Альтернатива медвепутам
То есть по-Вашему Путин не олигарх?
Всем олигархам, олигарх. Я не к тому сказал, что за путина впрягаюсь, или зюгу.
Повторяю свою точку зрения:
Президентом России, должен быть Русский, а не гусский человек. (Разница понятна, надеюсь). Тогда процветать начнет Россия и её граждане, а не граждане дгужественных нам госудагств… 😉
А сейчас, мы имеем то, что имеем, потому что всё правительство, включаю большинство глав регионов - гусские.
интересы его были направленны в сторону запада
можно поподробнее, т е для сравнения: Абрамович где живет?
все хотят к концу жизни оказаться на берегу тихой речки и чтобы она называлась Темза
Украсть и убежать. Основной принцип коррупции в России. Никто не хочет благоустраивать свою страну. Это дорого. Гораздо проще на готовенькое.
смонтированных видеороликов с избирательных участков, датированных днем выборов Президента России
теперь становится всё на свои места. Так и думал что вся опозиция это лживый мыльный пузырь
Украсть и убежать. Основной принцип коррупции в России.
Это принцип коррупции в целом
Никто не хочет благоустраивать свою страну. Это дорого.
Как раз свою стгану - они и благоустраивают, и не важно сколько оно будет стоить российских недр. 😉 Россия - это дойная коровка для благоустройства…
все хотят к концу жизни оказаться на берегу тихой речки и чтобы она называлась Темза
Не все.
Я хочу остаться на берегах родной Волги.
Так и думал что вся опозиция это лживый мыльный пузырь
Не более лживый, мыльный и пузыристый, чем правящая когорта.
😇
А сейчас, мы имеем то, что имеем, потому что всё правительство, включаю большинство глав регионов - гусские.
Ну дЫк предлагайте - для прохлждения во власть…, голый режим…😇
Это дорого. Гораздо проще на готовенькое.
Эт точно!
Я хочу остаться на берегах родной Волги.
Подозреваю, что так оно и будет…
Украсть и убежать.
Как О.Бендеру в Румынию. С тем же результатом.
До самых сообразительных начинает доходить, что без сильной “базы” их “там” ждёт судьба О.Бендера при переходе границы с Румынией.
До самых сообразительных начинает доходить, что без сильной “базы” их “там” ждёт судьба О.Бендера при переходе границы с Румынией.
Или как не завидная судьба папы алекса.
голый режим…
😃
Нуачо, на войне, все средства хороши!!
В чём же она незавидная, а, пАНКРАТОВ?
Я вчера, например, полетал - сезон открыл…
Ну чё? Ролик смонтирован хорошо, профессионально надёргано фраз… ничего не скажешь… Только если глубже приглядеться… несёт как из оранжевой пара…и.
В чём же она незавидная
Осмелюсь предположить - ни родины, ни флага, это и есть незавидная участь. Или “родина там, где задница в тепле”? 😉
Ролик смонтирован хорошо, профессионально надёргано фраз… ничего не скажешь…
что подтверждает хорошо проплаченную и организованную провакацию ибо простой бунтарь как правило погундосит и на печь.
“родина там, где задница в тепле”?
На подобные “колкости” уже отвечал не раз - интересно - поищите. Одно только напомню - я из проданных “новорусскими” в Прибалтике…, если, конечно, глядя на ваш возраст, вообще понимаете о чём речь…
ибо простой бунтарь как правило погундосит и на печь.
Желание нормально жить, а главное жить в здоровом и правовом государстве у нас уже приравнивается к бунтарству? Почему страна в дерьме из за одного урода на верхушке, а мы как ее жители должны сидеть и гундосить на печи. Нет я понимаю, в определенном возрасте уже не хочется ничего менять, уже все устоялось и вы заняли свое место в жизни. Так что и менять ничего вроде как бы и не надо.
Но мне вот 22 года и я НЕ хочу жить в дерьме! С какой стати я должен дать этой сволочи окончательно разграбить и распродать страну, скажите мне? Мое благосостояние конечно зависит от меня, но лично мне важно не только что бы моей попе тепло было, но и что бы мои дети и мои родители в старости жили в нормальных условиях. Поймите наконец, лично я не хочу никаких переворотов или бунтов и уверяю большинство оппозиционеров тоже не хочет - им же в этой стране еще жить! Да и потом с какого перепуга новый президент доджен означать бунт? Вон в США постоянно меняются и что?
Так что извините, но Путин и Ко доказали свою полную импотенцию в деле развития страны и терпеть это аж до его 72х летия многие не намерены.
В отличии от судьбы О.Бендера, о судьбе папы алекса ничего не ведаю.
Пы.Сы. Сёдня снились черти. Уговаривали их выслушать. Пришлось во сне вспомнить “Отче наш”- рассыпались в пепел.
Когда, наконец, нормальная жизнь будет…
Одно только напомню - я из проданных “новорусскими”
Из крепостных значится.
Каждый второй россиянин уверен в подтасовках на выборах президента!!!
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2012/03/01/focus/562949983103288
Ну правильно, народ не верит никому и нечему!!! Довели!
Экс-представитель США в НАТО: «Никакого отношения к протестам в России Запад не имеет»
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2012/03/01/world/562949983107938
А вот и глава ОАО РПЦ высказался:
www.utro.ru/articles/2012/03/01/1031942.shtml
4 марта видеокамеры на избирательных участках по всей стране впервые покажут, как все будет на самом деле. Записи станут важным доказательством в суде. Но надежно ли защищена от вбросов сама трансляция? Насколько сложно скрыть следы нарушения или имитировать вброс? Смотрите сами и будьте бдительны!
Premiere PRO, творит чудеса. Можно сотворить как ЗА, так и против…
Поэтому я сразу сказал - он лайн трансляция, это фуфляк, еще и СТОЛЬКО денег бюджетных туда закопали…
Из крепостных значится.
Ага. Беглый холоп…😁
Паршивейшее место. Испания получше будет 😃
Поэтому я сразу сказал - он лайн трансляция, это фуфляк,
Хорошо, со вставкой убедили, а как достичь ЧЕСНЫХ выборов? Как удовлетворить (чем???) недовольных? Как доказать?
Premiere PRO, творит чудеса. Можно сотворить как ЗА, так и против…
Советую зайти на Ютуб и почитать комментарии к этому видео. Лажа.