Альтернатива медвепутам
Я ваще в а-уе…
Заметно , что курите ?😃
Предложение одно - поступить с ним, как Пушкин со второй частью “Е. Онегин” (с учетом современных технологий).
Ага. И завести новую тему - почему я враг России & путина
соревнуются конкретные личности, которые правильнее именовать “соперники” или “противники”.
И называть их противные 😃
"Не суди и не судим будешь."Не так ли?
Говорят в первоисточнике было “Не суди, ибо судим будешь.” Две буквы, а какая разница!
хотя он приложил не мало сил к развалу нашей страны.
А также помог путину пролезть к рулю. Это тоже для развала нашей страны.
А можно разницу узнать между Ходорковским и Путиным с Вашей точки зрения ?
Встряну. Принципиально никакой. Просто один проиграл в борьбе за власть. Проиграл имущество и свободу.
Встряну. Принципиально никакой. Просто один проиграл в борьбе за власть. Проиграл имущество и свободу.
+100
Только я б добавил - факты говорят о том что Ходорковский как экономист -куда более сильный. Но против особиста проиграл.
Ходорковский как экономист - более сильный.
В сочетании с особенностями национальной политики, один чёрт знает к чему бы это привело.
- Как сильный экономист он бы просчитал что выгоднее иметь сильную и богатую страну.
- Как сильный экономист он бы придумал более эффективные способы выкачать из неё все соки.
То есть по-Вашему Путин не олигарх?
Всем олигархам, олигарх. Я не к тому сказал, что за путина впрягаюсь, или зюгу.
Повторяю свою точку зрения:
Президентом России, должен быть Русский, а не гусский человек. (Разница понятна, надеюсь). Тогда процветать начнет Россия и её граждане, а не граждане дгужественных нам госудагств… 😉
А сейчас, мы имеем то, что имеем, потому что всё правительство, включаю большинство глав регионов - гусские.
интересы его были направленны в сторону запада
можно поподробнее, т е для сравнения: Абрамович где живет?
все хотят к концу жизни оказаться на берегу тихой речки и чтобы она называлась Темза
Украсть и убежать. Основной принцип коррупции в России. Никто не хочет благоустраивать свою страну. Это дорого. Гораздо проще на готовенькое.
смонтированных видеороликов с избирательных участков, датированных днем выборов Президента России
теперь становится всё на свои места. Так и думал что вся опозиция это лживый мыльный пузырь
Украсть и убежать. Основной принцип коррупции в России.
Это принцип коррупции в целом
Никто не хочет благоустраивать свою страну. Это дорого.
Как раз свою стгану - они и благоустраивают, и не важно сколько оно будет стоить российских недр. 😉 Россия - это дойная коровка для благоустройства…
все хотят к концу жизни оказаться на берегу тихой речки и чтобы она называлась Темза
Не все.
Я хочу остаться на берегах родной Волги.
Так и думал что вся опозиция это лживый мыльный пузырь
Не более лживый, мыльный и пузыристый, чем правящая когорта.
😇
А сейчас, мы имеем то, что имеем, потому что всё правительство, включаю большинство глав регионов - гусские.
Ну дЫк предлагайте - для прохлждения во власть…, голый режим…😇
Это дорого. Гораздо проще на готовенькое.
Эт точно!
Я хочу остаться на берегах родной Волги.
Подозреваю, что так оно и будет…
Украсть и убежать.
Как О.Бендеру в Румынию. С тем же результатом.
До самых сообразительных начинает доходить, что без сильной “базы” их “там” ждёт судьба О.Бендера при переходе границы с Румынией.
До самых сообразительных начинает доходить, что без сильной “базы” их “там” ждёт судьба О.Бендера при переходе границы с Румынией.
Или как не завидная судьба папы алекса.
голый режим…
😃
Нуачо, на войне, все средства хороши!!
Или как не завидная судьба папы алекса.
В чём же она незавидная, а, пАНКРАТОВ?
Я вчера, например, полетал - сезон открыл…
Ну чё? Ролик смонтирован хорошо, профессионально надёргано фраз… ничего не скажешь… Только если глубже приглядеться… несёт как из оранжевой пара…и.
В чём же она незавидная
Осмелюсь предположить - ни родины, ни флага, это и есть незавидная участь. Или “родина там, где задница в тепле”? 😉
Ролик смонтирован хорошо, профессионально надёргано фраз… ничего не скажешь…
что подтверждает хорошо проплаченную и организованную провакацию ибо простой бунтарь как правило погундосит и на печь.
“родина там, где задница в тепле”?
На подобные “колкости” уже отвечал не раз - интересно - поищите. Одно только напомню - я из проданных “новорусскими” в Прибалтике…, если, конечно, глядя на ваш возраст, вообще понимаете о чём речь…
ибо простой бунтарь как правило погундосит и на печь.
Желание нормально жить, а главное жить в здоровом и правовом государстве у нас уже приравнивается к бунтарству? Почему страна в дерьме из за одного урода на верхушке, а мы как ее жители должны сидеть и гундосить на печи. Нет я понимаю, в определенном возрасте уже не хочется ничего менять, уже все устоялось и вы заняли свое место в жизни. Так что и менять ничего вроде как бы и не надо.
Но мне вот 22 года и я НЕ хочу жить в дерьме! С какой стати я должен дать этой сволочи окончательно разграбить и распродать страну, скажите мне? Мое благосостояние конечно зависит от меня, но лично мне важно не только что бы моей попе тепло было, но и что бы мои дети и мои родители в старости жили в нормальных условиях. Поймите наконец, лично я не хочу никаких переворотов или бунтов и уверяю большинство оппозиционеров тоже не хочет - им же в этой стране еще жить! Да и потом с какого перепуга новый президент доджен означать бунт? Вон в США постоянно меняются и что?
Так что извините, но Путин и Ко доказали свою полную импотенцию в деле развития страны и терпеть это аж до его 72х летия многие не намерены.