Альтернатива медвепутам

SYM
Панкратов_Сергей:

Хотя , справедливости ради , нужно сказать что выборы уже нельзя признавать ввиду не равенства доступа кандидатов к средствам массовой информации .

Сто процентов согласен!
Как Пу - так в каждых новостях, Пу - то, Пу- сё…
Как другие - только в рамках “рЫгламента”!

syryl:

может за Ромку Абрамовича подписи соберём

Почему нет? Тогда появится первый “российский” клуб в инглиш-премьерлиге 😃

Да как вы не поймёте все!
Люди недовольны “эстафетной палочкой”, ради которой власть имущие готовы на всё!!!

vlad_den
syryl:

Ага, давайте олигарха в президенство задвинем

Встрять что ли?
То есть по-Вашему Путин не олигарх? И Тимченко с Миллером и прочие, поставленные на “жирные” активы, работают исключительно для своей выгоды? Или, может, на благо государства?

Zaxar
Панкратов_Сергей:

P.S - так к сведению - не вставая ни на чью сторону - когда 1 канал принадлежал Березовскому другие средства информации , в отличии от настоящего времени - были в руках разных людей.
Тем самым мы имели информацию от разных конкурирующих групп . Понятно - что они подвирали все - но не в унисон - как сейчас и правду отфильтровать было много проще
Не будь сейчас интернета - была б полная беда.

Я ваще в а-уе… вы историю 90х то погуглите…там все кто мог себе все каналы захапал и береза тоже, только он его использовал в своих личных интересах, а интересы его были направленны в сторону запада, и если не Пу мы б может щас бы по английски воркутали. Вы вот Пу во всех смертных грехах вините, а береза ручки там потирает… хотя он приложил не мало сил к развалу нашей страны.

yur1x
Жорж:

Предложение одно - поступить с ним, как Пушкин со второй частью “Е. Онегин” (с учетом современных технологий).

Ага. И завести новую тему - почему я враг России & путина

Жорж:

соревнуются конкретные личности, которые правильнее именовать “соперники” или “противники”.

И называть их противные 😃

Hawk114:

"Не суди и не судим будешь."Не так ли?

Говорят в первоисточнике было “Не суди, ибо судим будешь.” Две буквы, а какая разница!

Zaxar:

хотя он приложил не мало сил к развалу нашей страны.

А также помог путину пролезть к рулю. Это тоже для развала нашей страны.

Панкратов_Сергей:

А можно разницу узнать между Ходорковским и Путиным с Вашей точки зрения ?

Встряну. Принципиально никакой. Просто один проиграл в борьбе за власть. Проиграл имущество и свободу.

Панкратов_Сергей
yur1x:

Встряну. Принципиально никакой. Просто один проиграл в борьбе за власть. Проиграл имущество и свободу.

+100
Только я б добавил - факты говорят о том что Ходорковский как экономист -куда более сильный. Но против особиста проиграл.

yur1x
Панкратов_Сергей:

Ходорковский как экономист - более сильный.

В сочетании с особенностями национальной политики, один чёрт знает к чему бы это привело.

1. Как сильный экономист он бы просчитал что выгоднее иметь сильную и богатую страну.
  2. Как сильный экономист он бы придумал более эффективные способы выкачать из неё все соки.
syryl
vlad_den:

То есть по-Вашему Путин не олигарх?

Всем олигархам, олигарх. Я не к тому сказал, что за путина впрягаюсь, или зюгу.

Повторяю свою точку зрения:

Президентом России, должен быть Русский, а не гусский человек. (Разница понятна, надеюсь). Тогда процветать начнет Россия и её граждане, а не граждане дгужественных нам госудагств… 😉

А сейчас, мы имеем то, что имеем, потому что всё правительство, включаю большинство глав регионов - гусские.

Urri-NN
Zaxar:

интересы его были направленны в сторону запада

можно поподробнее, т е для сравнения: Абрамович где живет?

все хотят к концу жизни оказаться на берегу тихой речки и чтобы она называлась Темза

yur1x

Украсть и убежать. Основной принцип коррупции в России. Никто не хочет благоустраивать свою страну. Это дорого. Гораздо проще на готовенькое.

Ruswolf
Palar:

смонтированных видеороликов с избирательных участков, датированных днем выборов Президента России

теперь становится всё на свои места. Так и думал что вся опозиция это лживый мыльный пузырь

syryl
yur1x:

Украсть и убежать. Основной принцип коррупции в России.

Это принцип коррупции в целом

yur1x:

Никто не хочет благоустраивать свою страну. Это дорого.

Как раз свою стгану - они и благоустраивают, и не важно сколько оно будет стоить российских недр. 😉 Россия - это дойная коровка для благоустройства…

SYM
Urri-NN:

все хотят к концу жизни оказаться на берегу тихой речки и чтобы она называлась Темза

Не все.
Я хочу остаться на берегах родной Волги.

Ruswolf:

Так и думал что вся опозиция это лживый мыльный пузырь

Не более лживый, мыльный и пузыристый, чем правящая когорта.

papaAlex

😇

syryl:

А сейчас, мы имеем то, что имеем, потому что всё правительство, включаю большинство глав регионов - гусские.

Ну дЫк предлагайте - для прохлждения во власть…, голый режим…😇

yur1x:

Это дорого. Гораздо проще на готовенькое.

Эт точно!

SYM:

Я хочу остаться на берегах родной Волги.

Подозреваю, что так оно и будет…

CINN
yur1x:

Украсть и убежать.

Как О.Бендеру в Румынию. С тем же результатом.
До самых сообразительных начинает доходить, что без сильной “базы” их “там” ждёт судьба О.Бендера при переходе границы с Румынией.

Панкратов_Сергей
CINN:

До самых сообразительных начинает доходить, что без сильной “базы” их “там” ждёт судьба О.Бендера при переходе границы с Румынией.

Или как не завидная судьба папы алекса.

syryl
papaAlex:

голый режим…

😃

Нуачо, на войне, все средства хороши!!

papaAlex
Панкратов_Сергей:

Или как не завидная судьба папы алекса.

В чём же она незавидная, а, пАНКРАТОВ?
Я вчера, например, полетал - сезон открыл…

papaAlex

Ну чё? Ролик смонтирован хорошо, профессионально надёргано фраз… ничего не скажешь… Только если глубже приглядеться… несёт как из оранжевой пара…и.

syryl
papaAlex:

В чём же она незавидная

Осмелюсь предположить - ни родины, ни флага, это и есть незавидная участь. Или “родина там, где задница в тепле”? 😉