Альтернатива медвепутам

Mick
юзеф:

Моя позиция - оппозиция

Точнее не скажешь!

asw
blade:

Ну, почему же?
У нас и Белорусь 1 показывает?
Хотя по уровню НТВ сейчас от них- ничем не отличается 😦

Шото я не замечал чтобы белорусское телебачення гнало дуру на Россию, а вот НТВ на Беларусь запросто. Это большая разница.

vals55
Артабан:

Это освящённый храм, а не какая-то экономическая ценность. В нём Господь пребывает.

Хмм… а без храма никак? )
“…ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.” (Мф.18.19-20)

Алекс_Ю
юзеф:

Ну вот скажите, что он неправильно сказал?!!!

Зачем говорить то? Вы же сейчас спец по вазомоторным реакциям,

юзеф:

Просто я теперь внимательней "почитаю эту тему про вербалику

ну и… делайте выводы😁

papaAlex
юзеф:

Ну вот скажите, что он неправильно сказал?!!!

А что он вообще сказал? То, о чём трепется каждый, кому не лень? Очень содержательно!

Fader

Вопрос где закончит жизнь сам Навальный. Не хотелось бы, чтобы на троне.

vgdtse

А как хорошо все начиналось, и мы тогда были одной семьей !
smusla.net/крёстные-сынки
Смотреть конечно долго, но интересно, и многое становится понятным .
Рекомендую посмотреть .
Обратите внимание на прошедшие за все эти годы выборы.
Полезно вспомнить прошлое для понятия происходящего сейчас .

Андрей_Курылев
юзеф:

Специально для ненанвистников Навального! 😁 Ну вот скажите, что он неправильно сказал?!!!

Тут вопрос - кому он это сказал, и вообще, сказал ли он что конкретно

Вы тоже так сможете и то
Проникновение, которое вы сможете выработать по мере тренировки и практики, поможет вам без труда убедить в правоте своей мысли толпы людей. Которые не будут даже сомневаться в присутствии хотя бы доли лжи в ваших словах, потому как сомнения отпадут сами по себе, только от вашего вида, еще до того, как вы откроете свой рот.

Курсивом не мое,из учебников по ораторскому словоблудиюB-)😃

з.ы. Начните овладевать ораторским искуством прямо сейчас,в таблице фразы, читайте слева направо и наоборот,крестиком, по диагонали…речь минут на сорок, красивая и ни о чем😁

Mick
vgdtse:

Смотреть конечно долго, но интересно, и многое становится понятным .

Спасибо. Действительно есть, чего вспомнить.
Странно, что Ходорковский не отметился среди “семибанкирщины”.
Да и “нерушимая семья” к этому времени уже распалась.

Андрей_Зазулин
Mick:

Действительно есть, чего вспомнить.

Помяните моё слово , про эти времена еще книги напишут . Саги , оды и былины . Мне очень нравится про Камерона : "Синее море , белый пароход , золотое шитье на фуражке капитана , оркестр , пассажиры танцуют и пьют коктейли . Выходит капитан и спрашивает : “Господа , есть две новости , одна плохая , другая хорошая.” Все кричат :“Хорошую давай !” - "Господа , мы получим 11 “Оскаров”!!! . Извиняюсь за “баян” , однако Миронов Медведа уже кидает в открытую - хрен ему , говорит , а не премьерство , Оксану Дмитриеву - на хозяйство ! Сейчас В.В. лбище наморщит , да и пойдет навстречу . Широким народным массам и их представителям в Госдуме …О.Генри - от зависти к сюжету - прпеллером крутится в гробу . “Мне очень жаль , Билл, что твоя гнедая сломала ногу …”(С)

Mick
Андрей_Зазулин:

Помяните моё слово , про эти времена еще книги напишут . Саги , оды и былины .

Полностью согласен. И спорить будут… Но согласитесь, что прожить эти времена было интересно, хотя и трудно. По крайней мере, есть что вспомнить. Ну не застой-же вспоминать😇

Андрей_Зазулин
Mick:

Ну не застой-же вспоминать

Э-э-э .Нет . В годы застоя у меня был первый поцелуй . С любимой девочкой на скамейке в парке . Первые выигранные соревнования по воздушному бою . На КМД . Первая картошка и первый стройотряд . Первая боевая тревога и впервые разбитый нос . Тёплые руки бабушки . Запах кедровой стружки у деда в мастерской …Надёжные плечи отца на Первомайской демонстрации . Я счастливый человек , Михаил ! Мне - есть что вспомнить .

Mick

Не… ну это конечно не отнять. Сам такой😁. Я в смысле политики и прочих “высших материй”, которые здесь обсуждаются.

Андрей_Зазулин

Полная х…ня , что тогда , что теперь . Раньше на кухне , сейчас за компом . Планктон . Те , кто реально что-то может , не тратит жизнь на этот вздрочь пикейных жилетов . Им тупо некогда . Как и раньше .Комосольцы и профорги 80-х , помните этих волчат ? А ныне … Либретто - то же . Меняются лишь исполнители и оранжировка . Действующие лица - остаются .

Mick
Андрей_Зазулин:

Полная х…ня , что тогда , что теперь .

Я “теперь” и не пытался обсуждать. Речь шла о фильме о 90-х годах.
Кому-то понравился, кому нет… Но то, что времена, не в пример 70-ым, были экстремальные, думаю никто отрицать не будет.

Андрей_Зазулин

Однозначно . И Боже , избавь нас всех , и праведных , и грешных , и даже непьющих агностиков - от повторения того кошмара !!!

Mick
Андрей_Зазулин:

и даже непьющих агностиков

Не понял, почему “смешались в кучу кони, люди”.
“Агностицизм” и “алкоголизм” никакого отношения друг к другу не имеют:

ru.wikipedia.org/wiki/Агностицизм

Андрей_Зазулин

Это просто персонаж вспомнился - с нашего форума . “Усиление усиления , доведенное до абсурда”…“Я знаю , город будет , я знаю , саду цвесть , когда такие люди …И такие , и такие … И даже , прости , Господи - вот такие - в Стране Советской есть …”(С)

Алекс_Ю
Mick:

“Агностицизм” и “алкоголизм” никакого отношения друг к другу не имеют:

Имеют прямое отношение. Дуэт - агностик Гайдар и алкоголик Ельцин. Результаты известны.

Mick:

Но то, что времена, не в пример 70-ым, были экстремальные, думаю никто отрицать не будет.

Я буду отрицать. Это смотря, где, кто, находился и где, кто, чем занимался. Тот, кто работал на всю катушку в 70-е и 80-е и видел результаты своего труда, для того 90-е годы являются не экстремальными, а годами большого стыда и кошмара.

Андрей_Зазулин:

И Боже , избавь нас всех , и праведных , и грешных , и даже непьющих агностиков - от повторения того кошмара !!!

Направление этого разговора совпало, как раз вчера вечером сидели, вспоминали, аж до слез…пусть не в тему, но какие стихи, какие слова…

vgdtse
Mick:

Странно, что Ходорковский не отметился среди “семибанкирщины”.

А зачем им лишний рот .Не хотел и не хочет делится ,за это и страдает .
Да и сам захотел стать пастухом .

Fader

Буран… Я в детстве жил на Филях. Там почти каждый день на ЗИХе шли испытания реактивных двигателей. Гул стоял - аж стёкла тряслись. Завод “Рубин” шлёпал “Рубины” (кто не в курсе там теперь Горбушка) А потом всё. И Буран в парке Горького. Как мы могли всё это просрать?!

vgdtse
Fader:

Как мы могли всё это просрать?!

В конце 80 годов ,приезжая на работу в аэропорт Целинограда ,я видел на стоянках средства производства. Самолеты - Ан-2.
Их там было 90 штук не меньше. Пилотов было в 2 эскадрилиях человек 120 .Каждый год из училищ приходило по 10-12 человек и все равно не хватало.
Налет составлял по 700-800 часов на пилота. На АХР.
Сейчас случайно обнаружил дюраллюминий моего первого самолета в картере двигателя ЕВОЛЮШЕН купленного в китае .😁😁😁
Не знаю радоваться или нет ???
Был бы МДС или КМД да вроде бы и не обидно было бы !!!