Альтернатива медвепутам

Яшин_Н_М
Андрей_Курылев:

“Пропупутинцы сейчас желчью изойдут” это один из признаков заниженной самооценки и неуверенностиB-)😁

Неуверенность, сомнение - это основной признак, способности “работать головой”.😎😁

blade
юзеф:

правда ли, что так полно можно судить о правдивости фраз человека по его жестам и т.д?

Это- Вы можете увидеть в любом детективе, когда следователь (хоть гестапо, хоть нквд) направляет в лицо допрашиваемому лампу: он делает это не только из садистских побуждений, но и затем, чтобы видеть вазомоторные реакции, то есть- это непроизвольная реакция мышц на заданный вопрос, происходящая ещё до того, как человек придумал, что соврать.
Точно так же и при “толкании речей”- оратор подсознательно обозначает своей мимикой, где правда, а где-нет.
Если бы Жирик, к примеру, не переходил сходу на визг-его речи стали бы более ясны его “поклонникам”.
Вспомните Адольфа- тот тоже постоянно визжал, чтобы стыд за свою ахинею скрыть.
Надо слушать не то, что человек говорит, а то как он это делает.

Алекс_Ю
юзеф:

Пропупутинцы сейчас желчью изойдут, но сейчас не про это. Не обращая внимание на смысл ролика, вопрос в следующем - действительно ли все, что касается вербальных и невербальных сигналов человека, так точно показано в ролике? Я очень мало знаком с этой стороной поведения людей, но стало интересно, правда ли, что так полно можно судить о правдивости фраз человека по его жестам и т.д?

Для правдивости и баланса, нужен точно такой же ролик с выступлениями аппозиции.

Если мы сейчас перейдем на оценку характеристик человека по Уолтерсу, начиная от ближайших своих родственников, друзей, коллег по работе и т.д. и заканчивая виртуальным общением, например, теми же телегероями, то стране в огромном количестве понадобяться психоаналитики, невропатологи и вообще дурдома. Мы этим пока не обеспечены, поэтому торопиться не стоит.

И еще. Если Вы возьмете любого человека с улицы и в любом возрасте, поставите его первый раз перед телекамерой и попросите говорить самые обычные фразы, которые не требуют вранья или других негативных подстроек, например читать его любимые стихи, то Вы увидите все эти “сигналы”.
Самое интересное. Например, это Ваш ребенок, который читает свои любимые стихи или просто говорит, то, что ему нравиться в камеру и Вы с ужасом видите эти самые вербальные сигналы. Вы то знаете, что он не врет, а Уолтерс говорит - нет врет, такой секой… Обоим идти к психоаналитику?

blade:

Вы можете увидеть в любом детективе, когда следователь (хоть гестапо, хоть нквд) направляет в лицо допрашиваемому лампу: он делает это не только из садистских побуждений, но и затем, чтобы видеть вазомоторные реакции, то есть- это непроизвольная реакция мышц на заданный вопрос, происходящая ещё до того, как человек придумал, что соврать.

Теперь понятно, почему сгноили такое такое количество невинных людей.
Профессионалы, никогда так не делают!
“у человека, который находится в очень нервном состоянии, «летят» все вазомоторные реакции”, это известно любому работающему с “человеческим материалом”.agentura.com.ua/terrorism/oper_psychology.html

blade
Алекс_Ю:

Профессионалы, никогда так не делают!

Так то- профессионалы.
А в нквд и гестапо- работали не профессионалы, а верные сталинцы или мюллеровцы, заплечных дел мастера.
Какое отношение они- имели к установлению истины? 😃
У них и задача была- на ровном месте доказать вину.
Ещё скажите, что в ОМ “Дальний”, (который у всех сейчас на слуху)- тоже профессионалы работают 😂
И уж до кучи- что во всех остальных ОМ Казани- чистые ангелы служат.

asw
akirill:

Почему принято решение уничтожить все улики по делу?

А тебе за те улики хто сказал, НТВ?

blade
asw:

А тебе за те улики хто сказал, НТВ?

Ну, почему же?
У нас и Белорусь 1 показывает?
Хотя по уровню НТВ сейчас от них- ничем не отличается 😦

Алекс_Ю
blade:

Ещё скажите, что в ОМ “Дальний”, (который у всех сейчас на слуху)- тоже профессионалы работают

Скажу. Может хватит …ню то городить. Какое отношение к завиванию бутылок в ж…у имеют вазомоторные реакции?

blade:

Это- Вы можете увидеть в любом детективе, когда следователь (хоть гестапо, хоть нквд) направляет в лицо допрашиваемому лампу: он делает это не только из садистских побуждений, но и затем, чтобы видеть вазомоторные реакции,

blade:

А в нквд и гестапо- работали не профессионалы, а верные сталинцы или мюллеровцы, заплечных дел мастера. Какое отношение они- имели к установлению истины? У них и задача была- на ровном месте доказать вину.

То они видят вазомоторные реакции, то вдруг они их не видят. Вы уж определитесь со своей логикой.

юзеф
Алекс_Ю:

Для правдивости и баланса, нужен точно такой же ролик с выступлениями аппозиции.

Не надо никакого баланса, спектакль закончился! 😃 Моя позиция - оппозиция, поэтому и ролик нашел именно этот, судить не стоит.
Вопрос закрался, всем спасибо, теперь понял, что ничего не понял 😃 Шутка, как грится век живи, один хрен ничего толком не узнаешь.
Просто я теперь внимательней “почитаю эту тему про вербалику” и буду с еще большим пристрастием смотреть зомбоящик и больше хихихать над этими клоунами,
а после этого пойду еще вкалывать, чтобы моей семье, несмотря на этих даунов, всех вместе взятых, было что есть, одевать, лечиться, учиться, и сцуко еще столько всего,
что, думаю, Путин сам бы уфуел от всего этого. Ибо он далек от мирских проблем…, впрочем как и они все, вместе с типа оппозицеей…
Дай бы Бог здоровья, а то на него, как обычно, финансов-то и не остается…к сожалению.

Ruswolf
юзеф:

полно можно судить о правдивости фраз человека по его жестам и т.д?

Вы такие смешные, чего только не понавыдумываете 😆
Ещё начните судить о правдивости о том как кто на толчке сидит 😂

Mick
юзеф:

Моя позиция - оппозиция

Точнее не скажешь!

asw
blade:

Ну, почему же?
У нас и Белорусь 1 показывает?
Хотя по уровню НТВ сейчас от них- ничем не отличается 😦

Шото я не замечал чтобы белорусское телебачення гнало дуру на Россию, а вот НТВ на Беларусь запросто. Это большая разница.

vals55
Артабан:

Это освящённый храм, а не какая-то экономическая ценность. В нём Господь пребывает.

Хмм… а без храма никак? )
“…ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.” (Мф.18.19-20)

Алекс_Ю
юзеф:

Ну вот скажите, что он неправильно сказал?!!!

Зачем говорить то? Вы же сейчас спец по вазомоторным реакциям,

юзеф:

Просто я теперь внимательней "почитаю эту тему про вербалику

ну и… делайте выводы😁

papaAlex
юзеф:

Ну вот скажите, что он неправильно сказал?!!!

А что он вообще сказал? То, о чём трепется каждый, кому не лень? Очень содержательно!

Fader

Вопрос где закончит жизнь сам Навальный. Не хотелось бы, чтобы на троне.

vgdtse

А как хорошо все начиналось, и мы тогда были одной семьей !
smusla.net/крёстные-сынки
Смотреть конечно долго, но интересно, и многое становится понятным .
Рекомендую посмотреть .
Обратите внимание на прошедшие за все эти годы выборы.
Полезно вспомнить прошлое для понятия происходящего сейчас .

Андрей_Курылев
юзеф:

Специально для ненанвистников Навального! 😁 Ну вот скажите, что он неправильно сказал?!!!

Тут вопрос - кому он это сказал, и вообще, сказал ли он что конкретно

Вы тоже так сможете и то
Проникновение, которое вы сможете выработать по мере тренировки и практики, поможет вам без труда убедить в правоте своей мысли толпы людей. Которые не будут даже сомневаться в присутствии хотя бы доли лжи в ваших словах, потому как сомнения отпадут сами по себе, только от вашего вида, еще до того, как вы откроете свой рот.

Курсивом не мое,из учебников по ораторскому словоблудиюB-)😃

з.ы. Начните овладевать ораторским искуством прямо сейчас,в таблице фразы, читайте слева направо и наоборот,крестиком, по диагонали…речь минут на сорок, красивая и ни о чем😁