Альтернатива медвепутам

pilot43
Панкратов_Сергей:

Ну так Ваше мнение, как человека не в теме - как бы не имеет веса.

Нет проблем. Там в настройках есть кнопочка специальная - клац! И если моё мнение для вас веса не имеет - вы меня просто не будете видеть никогда и реагировать на моё не имеющее веса мнение не придётся. Всё очень просто.

Панкратов_Сергей
pilot43:

Мне Родина пенсию в 28 лет начала платить.

Словом Родина нехорошо прикрываться. Это Вам власть с налогов работающих дает.
Кому то густо а кому то пусто.

pilot43

Да нет, я Родину защищал. Родина мне и платит.

Hainov
pilot43:

За что, если не секрет? Надеюсь, не по инвалидности.

юзеф
pilot43:

Летали, понимаю и сочуствую, а че так рано пенсия-то!!! Есть у меня друг - отлетал истребителем на Миг-31 в Елизово, ушел на пенсию в 35-ть…
Жесть, говорит, теперь и пенсия под 15 тыщ и работаю не парясь еще на 50-ть. А что, молодец, судить не могу, права не имею, сам был технарем в полку, дружеская душа.
Но вот именно он ни слова никогда не скажет супротив власти, за бутылочкой, да - говнюки они, но не более! ИБО, вот про Вас таких и есть статистика, Вы оттудава будете.
Вы не имеете права даже думать против власти, ибо условия от власти у Вас прекрасные! Читайте:

Стабильное ядро этого «большинства», не зависящее ни от каких изменений, социолог оценил в 12%, средний стабильный размер — в 40%, а также предположил возможные увеличения максимум на 38%, когда «власть очень старается». По словам г-на Мамонова, основной состав «большинства» — это старшие возрастные группы, люди, называющие себя средним классом, но на самом деле являющиеся «бюджетниками, живущими за счет государства и сильно держащимися за стабильность».
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2012/09/19/focus/562949984744943

Панкратов_Сергей
pilot43:

Да нет, я Родину защищал. Родина мне и платит.

Последний раз Родину в 45 защищали…

Или , если я правильно понял, Вы воевали против тех кто сейчас у власти в Чечне ?

papaAlex
Андрей_Михайлов:

Результат - ушиб головного мозга. Подробно, с видео, здесь

Комментарии читали? Более половины ОПРАВДЫВАЮТ действия омоновца - ФЫСЕ “обзомбированные”…

pilot43
Панкратов_Сергей:

Последний раз Родину в 45 защищали…

Вы?

юзеф:

Летали, понимаю и сочуствую, а че так рано пенсия-то?!!!

А я разве сказал, что ушёл на пенсию в 28 лет?

Hainov:

За что, если не секрет?

Много работал на тяжёлой работе. По 20 часов в сутки нередко.

юзеф
pilot43:

А я разве сказал, что ушёл на пенсию в 28 лет?

Вымой пост прочитали и молчите? Я что сказал, что Вы и мой друг ушли на пенсию? Нет, работоспособны и работаете, вот только пенсия идет.
Вот только судя по Вашим сообщениям из других тем, Вы не летаете в ВВС, у Вас джипы и вроде как непохенькие, базы, зарабатываете хорошо.

Андрей_Pensioner

Не могу не поддержать Владимира…я тоже такой же пенсионер и у меня пенсия ровно в три раза выше моей же зарплаты педагога дополнительного образования.

Hainov
pilot43:

Много работал на тяжёлой работе. По 20 часов в сутки нередко.

Не ответ. Я тоже много работал, иногда по 40 часов без сна. Однако мне до пенсии пахать и пахать. И пенсия будет такая, что на еду не хватит.

Панкратов_Сергей

А мне, как предпринимателю, насколько я понимаю сейчашашнюю пенсионную систему - платить совсем не собираются.
Мы совсем за бортом . Ни путевок в санатории , ни больничных, ни отпускных , а бабло платим.
Спасибо великому Самизнаетекому.

юзеф
Андрей_Pensioner:

я тоже такой же пенсионер и у меня пенсия ровно в три раза выше моей же зарплаты педагога дополнительного образования

Андрей, не аргумент. Подробнее расскажите, что это у Вас за пенсия которая больше вашей же зарплаты? А Владимир, расскажет, как он отлетал год за несколько и ушел на пенсию.
Причем сей пост без зависти и без претензий, просто точки на О расставить:)
При этом, господа хорошие, правильно сказали предыдущие ораторы, нам не то что пахать как котелку, так и вообще ничего, НИЧЕГО не светит вообще,
несмотря на отчисления, налоги там всякие и т.д. Мы будем вообще бомжами, когда придет тот возраст.
Хотя, как кто-то сказал, в России, доживать до пенсии не имеет смысла по причине ее полного отсутствия. Имеет смысл умирать на работе.
А с учетом того, что в этой волшебной стране просто до сих пор не имеют понятия, что делать с пенсионной реформой и вообще с этом долбанным пенсионным фондом,
а после всяких реформ, после того же Починка, понимаещ, что пенсия, это вымысел для идиотов в некотором будущем.

pilot43
юзеф:

Вот только судя по Вашим сообщениям из других тем, Вы не летаете в ВВС, у Вас джипы и вроде как непохенькие, базы, зарабатываете хорошо.

На пенсию я ушёл в 32 года. А всё остальное - надо просто работать много и ни на кого не жаловаться. Ну и ещё немного здорового авантюризма. Он мне с прошлой работы достался. 😉

Hainov:

Не ответ. Я тоже много работал, иногда по 40 часов без сна.

Моя работа была - воевать.

Панкратов_Сергей
Андрей_Pensioner:

Не могу не поддержать Владимира…я тоже такой же пенсионер и у меня пенсия ровно в три раза выше моей же зарплаты педагога дополнительного образования.

Поддерживаете ?
В смысле , считаете правильно что зарплата педагога в три раза меньше чем ваша пенсия?

pilot43
Панкратов_Сергей:

а бабло платим.

Копейки на самом деле. Не надо слёзы крокодиловы лить. На ваши налоги…

Андрей_Pensioner
юзеф:

Подробнее расскажите, что это у Вас за пенсия

Армия, срочная служба, инвалидность 2 гр. пенсия 12450руб

Панкратов_Сергей:

В смысле , считаете что правильно , что зарплата педагога в три раза меньше чем ваша пенси?

Я к тому что пенсии сейчас нормальные стали.

Яшин_Н_М
pilot43:

Моя работа была - воевать.

Раз платят значит заработал. Уважаю. А вот вы других нет, обидно, досадно, но ладно.

У меня ученик кружок в Новотроицке ведет. Истребитель. Спросить надо про пенсию.

VladGor

Кто у рычагов пенсии себе сделал. 80% от зарплаты. Я бы предложил не делить людей по сортам, а всем сделать 80% от официальной зарплаты, с которой платят налоги. Справедливо?

Андрей_Pensioner

По поводу зарплат и финансирования моделок я в прошлом году написал Медведеву, естественно он ( его секретариат) моё письмо переправил в Саратов в министерство образования, оттуда мне ответили…
а неделю назад нам сказали что с 1.10.12 поднимут на 6% но 5% заберут у педагогов без высшего образования…

Hainov
pilot43:

Копейки на самом деле.

Копейки, говорите? Я перед тем, как бросить т.н. большой бизнес, подсчитал, что я в виде налогов с предприятия (не считая того, что я платил за работников) отдал государству денег на три трехкомнатных квартиры и пенсию себе до 200 лет. А когда угораздило попасть в больницу на операцию, вдруг выяснилось, что мне бесплатно ничего не положено…

И нафиг мне такое государство? Которое мои налоги сливает в карманы чиновников, помогает материально бедным олигархам, тратит деньги на никому не нужные вертолетоносцы, мосты на заброшенные острова и олимпиады.

VladGor:

Кто у рычагов пенсии себе сделал. 80% от зарплаты.

А это вообще жесть! Знакомая, которая очень давно у меня работала бухгалтером, за взятку устроилась чиновницей. Проработала там 9 лет. Недавно вышла на пенсию, купила домик в Финляндии и живет припеваючи. Пенсия - 50 тыс. рублей.

bob1

Так у нас пенсионное законодательство состоит из 2-х частей - одна для слуг народа ( 80% от последнего оклада), другая для остального быдла.

VladGor
bob1:

Так у нас пенсионное законодательство состоит из 2-х частей - одна для слуг народа ( 80% от последнего оклада), другая для остального быдла.

Так. Только я бы поменял клички - одна для быдла ( 80% от последнего оклада), другая для остального народа.

bob1

Я бы тоже поменял, но для этого надо сначала поменять 2 наших главных беды.
Кстати, сегодня пенс отчисления составляют 26% от зарплаты. Простой расчет показывает, что если работать 40 лет и после 20 лет получать половину оклада в виде пенсии, то при 3% годовых (сверх инфляции) надо отчислять около 6%. Но около половины граждан не дотягивают до 70.
В конце 90-х был назначен налог 28% - адвокаты подали в Конституционный суд и налог был значительно снижен. Сегодня этим м…кам опять неймется.

Hainov
bob1:

Простой расчет показывает, что если работать 40 лет и после 20 лет получать половину оклада в виде пенсии, то при 3% годовых (сверх инфляции) надо отчислять около 6%.

Это ж давно посчитано. Если человеку просто вернуть в виде пенсии уплаченные взносы, то каждый сможет получать пенсию до 100 лет. А средняя продолжительность жизни мужиков в нашей стране 60 лет. Возраст выхода на пенсию. Делайте выводы сами…