Альтернатива медвепутам
Франклин Рузвельт 4 раза подряд был президентом Сша. Это не единственный президент США, у которого было больше двух сроков. Так что приводить США или Китай в кач примеров не корректно.
какой тезис вы хотите доказать?
Скажем так, необходимость при форс мажоре.
Что-то мне подсказывает и про нашего ВВП так же будут говорить прокремлевские историки. Типа “не до выборов”, цветная чума на пороге стояла, поэтому фальсификации, которые признают потом, типа ОН поднимал страну с колен, не давал ей развалиться и т.д.😃
“в одну
Моникуреку нельзя вступить дважды”
- войти дважды
😇
типа ОН поднимал страну с колен
" Если в СССР ежегодно вводилось до 12 тысяч километров, в середине 90-х гг. этот показатель снизился до 6-7 тысяч, то сейчас в России вводится 2 тысячи километров автодорог в год."
А также ОН не оставляет народ без своей отеческой заботы:
“У нас уже запланировано на протяжении ряда лет ежегодное повышение акцизов. Эти акцизы повышаются примерно настолько, благодаря чему цены на моторное топливо вырастают примерно на 1,50-1,70 за литр. Это уже запланировано.”
Ветераны педагогического труда, жительницы Троицка Челябинской области Валентина Владимирова и Людмила Косолапова отослали президенту РФ Владимиру Путину свои апрельские прибавки к трудовой пенсии. Владимирова отослала 289 рублей, Косолапова — 300 рублей. Денежный перевод, как сообщает «Челябинский рабочий», пожилые учительницы сопроводили телеграммой, в которой они попросили Путина ни в чем себе на эти деньги не отказывать. На почте переводы на имя главы государства приняли без разговоров и посочувствовали женщинам.
По словам пенсионерок, они посчитали такие мизерные надбавки унизительными и оскорбительными. При сегодняшних ценах на продукты, ЖКХ, лекарства, прибавки, о которых было столько разговоров, можно расценить как насмешку. «Лучше бы молча добавили и не хвастались», — говорят женщины.
А Клинтона можно понять.
Но вкуса у него (на баб)- нету абсолютно: это ж надо кем быть, чтобы запасть на Монику?
Но вкуса у него (на баб)- нету абсолютно:
Может она тогда вполне хороша была.

это ж надо кем быть, чтобы запасть на Монику?
Президентом США. 😁
Полный пизнес😁
zyalt.livejournal.com/756735.html
- “несуществующее” пишется вместе. Проконсультируйтесь у сына. 2. Вопрос: под нечто несуществующим вы имеете ввиду меня?
По вопросам написания НЕ с причастием вы сильнее меня.
Остальные вопросы обсуждать с вами не намерен. К якутЯНкам, пожалуйста.
Полный пизнес
zyalt.livejournal.com/756735.html
Клали эту зону - Кузнецкий мост-Рождественка к Новому Году.
к 31 декабря закончили, уступы плит были уже тогда. Клали в 20-ти градусные морозы без тепляков.
Сейчас кусками перекладывают примерно треть по площади.
Есть ещё поговорка “Хочешь узнать человека, дай ему власть и денег”.
Я хоть и идеалист, но далеко не дурак. Я все эти поговорки знаю и много раз видел, как людей меняла власть даже небольшая. Я не идеализирую себя, есть много людей более достойных моего уважения, чем я сам, но мой отец много раз твердил мне и вбил это в голову: Если ты требуешь выполнения чего-либо от других людей, ТЫ ОБЯЗАН ВЫПОЛНЯТЬ ЭТО САМ.
Понятно, что речь не о спецификах профессий, а о человеческо-трудовых качествах. К примеру, руководитель не имеет права опаздывать, быть на работе не трезвым или с похмелья. Беречь рабочее время и технику и т. д.
много раз видел, как людей меняла власть даже небольшая.
Существует давно известное правило - “есть 10% людей, которых ничто не может испортить”. Это люди с внутренним стержнем, с обостренным чувством справедливости, люди, которые не могут пойти на сделку с собственной совестью.
Другое дело, что в нынешних условиях отрицательной селекции такие люди отсеиваются на дальних подступах к власти.
Клали эту зону - Кузнецкий мост-Рождественка к Новому Году.
к 31 декабря закончили, уступы плит были уже тогда. Клали в 20-ти градусные морозы без тепляков.
Сейчас кусками перекладывают примерно треть по площади.
Да не только К.М. “Желтые кирпичи” везде шатаются и разваливаются после зимы.
К примеру, руководитель не имеет права опаздывать
Вы это Путину расскажите:
mk.ru/…/719985-putin-vsemirnaya-istoriya-opozdaniy…
“Желтые кирпичи” везде шатаются
Один мой знакомый, если случалось схалтурить и выдать брак, говаривал: " Не важно, как сделана работа. Важно- кем" 😁
Если не в курсе- погуглите “ирка- бордюр”.
Сразу станет ясно, что эту плитку- можно только хвалить 😃
Вы это Путину расскажите:
www.mk.ru/politics/article/20...opozdaniy.html
Так в других станах с мигалкой и кортежем по расчищенной дороге гайцами быстро не проедешь, вот и опаздывает, не привык он к такому.
С. Степашин устал бороться с ветреными мельницами. Теперь на воровство вообще глаза закроют.
top.rbc.ru/politics/10/04/2013/853232.shtml
“есть 10% людей, которых ничто не может испортить”
Так хотелось бы хоть иногда оказываться в этих 10%.
Так хотелось бы хоть иногда оказываться в этих 10%.
“Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.”(С) Вы уж как-то определитесь, чего больше хочется - в президенты или в эти 10% 😃
Неее, ну понятно, что уже всем понятно стало, что Навальный жаждет власти и хотел бы стать царем всея Руси. 😃
Но вот и партия оного подоспела:
grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.213533.html
Бум вступать? 😃 Я лично идеологически по жизни беспартийный. НО интересно становится - есть ли вообще какие-то перспективы этого “Народного Альянса”? Сомнения есть…
А во еще пара текущих сегодняшних перлов:)
Заработная плата россиян к 2020 году вырастет в реальном выражении в полтора раза, заявил министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин
ria.ru/society/20130408/931595811.html#ixzz2Q4ZJun…
Этот бред вообще к чему!!! Иховые внутренние макроэкономические бредни необязательно выставлять на публику… Писец, з.п. вырастут - чьи зарплаты, как вырастут… жопа.
А вот еще: Медведев перевел страну в кризисный режим … Понятно, что жопа, других вариантов-то и быть не может…
www.utro.ru/articles/2013/04/09/1112117.shtml
Оказывается - " “Мы должны провести изменения в нашем промышленном развитии, но не так, как мы это делали в 30-е годы, а за счет массового внедрения
инноваций и повышения качества жизни наших граждан”, - заявил Медведев. Ноу коментс.
А что, хотелось бы спросить, Вы цари делали все эти 13 лет? К чему эти сравнения с 30-ми годами?!
Вы уж как-то определитесь, чего больше хочется - в президенты или в эти 10%
В 10 % однозначно. В презеденты я не просился, просто поинтересовался у Геннадия уровнем доверия ко мне, лично.
А еще больше хочется, чтоб президент был из этих 10 % Но это возможно только после прилета марсиан…
А вот еще: Медведев перевел страну в кризисный режим … Понятно, что жопа, других вариантов-то и быть не может…
www.utro.ru/articles/2013/04/...ign=gism_utro2
Оказывается - " “Мы должны провести изменения в нашем промышленном развитии, но не так, как мы это делали в 30-е годы, а за счет массового внедрения
инноваций и повышения качества жизни наших граждан”, - заявил Медведев. Ноу коментс.
А что, хотелось бы спросить, Вы цари делали все эти 13 лет? К чему эти сравнения с 30-ми годами?!
Понятно, что никакого внедрения инноваций не будет, не будет даже сотой части того, что делали в 30е, а будет с 1 июля повышение цены на газ на 15% (которую рассчитывают по цене мазута и солярки в Европе) и повышение цены на эл. энергию процентов на 12-14 (цена на передачу повышается на 21% с 71 коп до 86 коп). В результате встанут процентов 10-15 энергоемких предприятий (которые после прошлогоднего июльского повышения еле дышат). И будет уже не рост на 0,1%, а падение процента на 2-3. У нас закрытие алюминиевого уже решено. А бумажный работает на 47% мощности.
а будет с 1 июля повышение цены на газ на 15%
Вот уж тут, хрен кто угадает. медведь предложил перевести страну на автогазовое топливо. Типа все козлы, кто еще не все отдал газпрому.
А в Германии наконец то появилась правильная партия-
“Движение граждан за Германию” (Bürgerbewegung pro Deutschland) – правоконсервативная организация, защищающая традиции и культуру Германии и немецкого народа. Как организация описывает себя, “Движение граждан за Германию” является политической ассоциацией людей, желающих сохранить традиционный североевропейский облик Германии. Члены организации привержены демократическим идеалам и законам республики Германия.
“Движение граждан за Германию” поддерживает идею «социального государства», что не следует путать с «социалистическим». Социальное государство следует заветам Бисмарка, заботится о бедных, безработных и недееспособных. Организация выступает против экспорта рабочих мест и требует справедливые зарплаты внутри Германии, поддерживает традиционный взгляд на семью, требует ужесточения системы наказания. “Движение граждан за Германию” настаивает на приоритете создания обучающих центров для немцев, вместо импорта иностранной рабочей силы.
В стране не должно быть иностранцев, не уважающих культуру, традицию и законы Германии. В случае совершения преступления, они должны быть депортированы сразу после отбывания наказания в тюрьме.
“Движение граждан за Германию” готово выставлять своих кандидатов на местных и национальных выборах. Организация выступает против идеи мультикультурализма и исламизации Германии, в частности организует кампании против строительства мечетей в стране.
Отличный пример для нас!
Отличный пример для нас!
Как вступить ?
Для начала нужно создать партию.