Альтернатива медвепутам

Маэстро
wowa299:

бандит не имеет национальности

Подобные лживые утверждения привели к тому, к чему привели.

SAN
wowa299:

возникли сииильные сомнения.

А у меня возникла уверенность во вранье властей.
Сравниваем

В городе проживает всего четыре чеченские семьи. Если бы уезд чеченцев решил все проблемы Пугачева, мы бы забрали эти семьи. Там вообще некого выселять, эти люди сидят у себя дома и ведут себя очень тихо”, - цитирует “Московский комсомолец” главу представительства главы Чеченской республики в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмеда Элесова

А вот полпред Михаил Бабич говорит, что

некоторые жители города все же соли разумным покинуть Пугачев. “Чеченская диаспора вывезла из Пугачева часть своей молодежи, которую они считают плохо управляемой, радикальную часть молодежи”,

Так “четыре семьи” или толпы “радикальной молодёжи”?
Наверно, всё-таки толпы, живущие без прописки\регистрации.
И часть их ещё осталась (сколько в штуках хотелось бы знать)

Вот ещё понравилось 😃

городские власти - они ввели в Пугачеве сухой закон, обязав продавцов убрать с прилавков свою алкогольную продукцию, передает “СарИнформ”. По информации агентства, запрет на продажу алкоголя будет действовать до 19 июля.

wowa299
SAN:

Так “четыре семьи” или толпы “радикальной молодёжи”? Наверно, всё-таки толпы, живущие без прописки\регистрации. И часть их ещё осталась (сколько в штуках хотелось бы знать)

Какая разница сколько их там? По сути, была попытка раздуть по ,.оранжевомусценарию, очередную бузу, попытка была на плохо состряпаном вранье, потому с треском провалилась. После сюжета с войсками, мне стало не интересно. если хотите могу кинуть ссылку, там один кореспондент он-лайн записи в своёим дневеике ведёт, находясь непосредственно в Пугачёво…
Сейчас связался с друзьями. Приехала бригада СК, началось не шутейное следствие, ментов городе полно, потому, что возможны попытки подлить масла в затухающую бузу. Собственно всё.
На самом деле я думаю, что таких Пугачёво будет ещё много, и чем ближе к Сочи, тем больше. Путин то кубышку распечатал, руководство ЦБ сменил, нашим западным партнёрам это не понравилось, теперь будут ,возражать,…

SAN:

По информации агентства, запрет на продажу алкоголя будет действовать до 19 июля.

и что в том плохого? нарушения свобды прав граждан напиваться до галиков? ой какая не сносная тирания властей! Кровавый Путин рулит диктатуру! (даже лень смеяться…)…

Маэстро
wowa299:

Какая разница сколько их там?

Разница в том, что, если бы было четыре семьи, то сидели бы, молчали, и исполняли законы и традиции коренного населения города, а не плясали бы, демонстративно, лезгинку.

Панкратов_Сергей:

Почему так - чем больше на бомжа похож- тем царя больше любит?

Дык недаром же царь упраздняет образование в стране…

Hainov
wowa299:

в Пугачёво…

Блин, город называется Пугачев! Вы хоть читайте внимательнее.

wowa299
Панкратов_Сергей:

Почему так - чем больше на бомжа похож- тем царя больше любит?

Если в мой адрес, то у Бомжа два образования, и кое какая рухлядь на много , много рублей в собственности… А если не бомжам в ломы включить голову, а достаточно ,высших, правдиво-непогрешимых опозиционных мнений,- то идите на базар, там мозгУ прикупите…

Питерский
mikolka6:

Опаска заключается в том, что Путин не может воздействовать на законы принимаемые правительством, в том числе и на Ливанова. Но если просмотреть много тех же самых видео от многих авторов, почитать интернет, посмотреть на происходящие процессы в стране со своей точки зрения, а не с той что навязывают. То начинаешь соглашаться с тем, что Путин не гробит Россию, этим занимаются совсем другие. А Путин со своей командой, путем конечно же и ошибок пытается вытянуть Россию с капкана, в который она попала после развала. Но еще если посмотреть на переделку конституции с 93, пообщавшийся с людьми шарашими в конституции и анализирующие её поправки, согласен полностью с Федоровым и Стариковым и тд.

Николай, извини, но не мог пройти мимо:

• законы в РФ вступают в силу лишь после подписания его Президентом РФ;
  • насчет “капкана”. “Капкан” случился в 1991г., когда широкие трудящиеся массы России в лице своих выдвиженцев - депутатов ВС РСФСР практически единогласно проголосовали за государственный суверенитет РСФСР;
  • поправка в Конституцию РФ была всего одна, широкие трудящиеся массы РФ лишили возможности выбирать своих губеров, случилось это в середине 2000-2010гг.
    Неужели, “не при памяти”?
Маэстро
Hainov:

Вы хоть читайте внимательнее.

Видать

wowa299:

два образования,

читать мешают😁

DmitryK
wowa299:

Кровавый Путин рулит диктатуру! (даже лень смеяться…)…

У вас еще какие-то сомнения в этом вопросе ?

SAN
wowa299:

На самом деле я думаю, что таких Пугачёво будет ещё много

Я тоже так думаю.
Только смеяться от этого мне не хочется.

wowa299
Маэстро:

Вы хоть читайте внимательнее. Видать Цитата Сообщение от wowa299 Посмотреть сообщение два образования, читать мешают

По теме есть что возразить, или будем обо мне любимом? (узнаю корректную манеру поклонников бабы Леры)

SAN:

Только смеяться от этого мне не хочется.

И мне не хочется, я жду взрывов в Москве, или неизвестных снайперов во время какого ни будь очередного марша миллионов… Но, что есть, то есть, кажись неспокойные времена возвращаются… Путин, оборзел, бабки не в ,безценные, долговые расписки Усании стал вкладывать, да ещё (пока не гласно) разрешил крупные инвестиции только от организаций с Российской юрисдикцией… Не, в ,в натуря тиран и самодур, век воли не вилдать!, )))

SAN
wowa299:

(узнаю корректную манеру поклонников бабы Леры)
Не, в ,в натуря

Если желаете в таком тоне писать, разговаривайте сами с собой.

wowa299
SAN:

Если желаете в таком тоне писать, разговаривайте сами с собой.

Александр, да это я передразнил, в прошлом году бывал на,митингах, наслушался изысканных речей… извините.
Вот обещанная ссылка, почитайте, интересно twitter.com/antony_mon

Alexander_T
wowa299:
  1. БТР пустые (обратите внимания на просадку машин)

Как Вы думаете, если в БТР-80 посадить 8 человек в десантное отделение (именно столько там мест), то “просадка” будет заметна? Это ведь не “Жигули”, и даже не “Газель”.

Кстати, Владимир, а Вы БТР-80 когда-нибудь вблизи видели? Я вот, грешным делом, порулил на нём даже пару раз. Хорошая машина…

Это я не к тому, были или не были БТР в Пугачёве, а к тому, что если что-то пишите, то в качестве аргументов приводите только то, в чём уверены.

wowa299
Alexander_T:

Это я не к тому, были или не были БТР в Пугачёве, а к тому, что если что-то пишите, то в качестве аргументов приводите только то, в чём уверены

Александр, я не софинформбюро, и говорил только, то, что сам думаю по этому поводу, и какие делал шаги и выводы. А что до инцендента в Пугачёво, то там ещё масса ,простых вопросов, но лично мне и так всё понятно, и я честно говоря потерял интерес. Единственное, забавно узнать, на что именно такая ,реакция, на какие именно действия власти России. Но это гадание на кофейной гуще потому, что за последнее время путин понаделал много чего приятного в засос друзьям России…

Панкратов_Сергей
wowa299:

что за последнее время путин понаделал много чего приятного

Это точно. Слов, рассчитанных на бабушек, много.
На производстве ракет с деревянными боеголовками попилить можно много, не причиняя неудобств Вашингтону.
А вот принять Сноудена- это серьезный шаг, для этого нужно быть решительным и независимым.

wowa299
Alexander_T:

Кстати, Владимир, а Вы БТР-80 когда-нибудь вблизи видели?

Видел, и не раз, именно поэтому увидев ролик я быстро понял, что всё не так как пишут. не буду досаждать вам по каким именно тонкостям и деталькам я это понял, потому, что потерял интерес к теме, и лень искать ролик, делать раскадровку, итд. Покажите ролик какому ни будь военному ,.в теме, думаю он подтвердит моё мнение.

Панкратов_Сергей:

А вот принять Сноудена- это серьезный шаг

1. Прилетает некий мэн с секрктами которые итак знают все спецслужбы, но все молчат ,по правилам игры, и начинает открывать америку через форточку, а когда становится ясно, что в европе ажиотаж ,проклятые янки!, не достигает внушительных размеров, тут-же, совершенно случайно, кто-то раскалывается газете ,Монд, что французкие спец службы оказывается то-же ,слушают, И опять-же совершенно случайно, Сноуден даёт серию интервью немецкому журналу ,.шпигеель, (откуда, из шереметьево, по сети, но его никто не может найти???)
    А теперь немного в сторону. Недавно начались настойчивые предложения со стороны уСанцев о зоне свободной торговле ЕС-США, и совершенно случайно ничего не значащие в европе германия и франция устраивают истерику с прослушками… И ещё. Сноуден якобы на борту самолёта Моралиса, самолёт принудительно сажают в Австрии, и фактически обыскивают, НО при этом Британцы год не могут выковырять Осанжа из посольства Эквадора в Лондоне. А теперь сложите два, и два, и слора путина ,визгу много, шерсти мало, И кстати. Самолёт Моралиса должен был улететь из Шереметьева, ,.почему-то, вылет перевели во Внуково, (то есть Сноуден никак не мог попасть на борт) европцы об этом знали, и тем не менее посадили и обыскали. Лично мне всё это ,в сумме, весьма, и весьма, загадочно, даже если не вспоминать вопрос Анны Чапмэн не возьмёт-ли Снеоуден её в жёны… (молодец Аня, таки вставила кактус в Ж своим в засос друзьям)))) )
Hainov
wowa299:

Вот обещанная ссылка

И что вы этим хотели доказать? Что в Пугачеве банальная бытовуха, а не бунт против кавказцев?

Оттуда:
“Все обвиняют власти в продажности со стороны чеченцев,губер.молчит и ничего не отвечает. Называют имена чечен.,факты
“Вы не видите машины наших полиц.? Вы не знаете,где они деньги берут?”
Местные губеру: “если вы не будете действовать, будем действовать мы. Нет у вас никакого правосудия”
Люди требуют только выселения чечен. из #Пугачев,а . другого от губера не хотят слушать. Он отмазывается усилением
контроля
ОМОН перекрыл дорогу в район прожив.чечен
Народ не расходится. Спорит с полицией и уговаривает ее присоед.к ним,
Обвиняемого по-сути спрятали.
Вчера пытались задержать двоих - обоих толпа освободила, угрожая полиции силовыми мерами
требуют главу администрации. выстроились напротив оч.плотной толпы полиции. трасса перекрыта всеми
речи людей такие же,как вчера на встрече с губернатором. страх за детей. припоминают убийства и бездействие власти
Бабич: никого увольнять не будем, выселение чеченцев-незаконно, виновных в правонарушениях накажем”

Ну что, бытовуха, да?

ЗЫ. Еще раз. ПУГАЧЕВ

wowa299
Hainov:

Ну что, бытовуха, да?

Будте последовательны, сначала про президенство МакфФола плз, а потом за Пугачёво поговорим, хотя лично мне не интересно, ну провалилась очередная оранжевая буза, ну и эль-алла с ним со всем…

Hainov
wowa299:

сначала про президенство МакфФола плз

Президент МакфФол - это я не знаю кто. Я знаю только Макфола, который посол той страны, где живут дети и семьи наших чиновников, где у них недвижимость и бизнес, куда они вывозят из России капиталы.

wowa299
Hainov:

куда они вывозят из России капиталы.

Генадий, а вы точно с Питера, не с марса? или вам напомнить ,вывозы, при ельцманоидах? я вас умоляю, ну будте вы хотяб объективны…
Вы ещё не приём Сноудена Путину предъявите… ну нельзяж так, ну мера-то должна быть…

Wit
wowa299:

,вывозы, при ельцманоидах? я вас умоляю, ну будте вы хотяб объективны…

а чё, после ельциноидов вывозить перестали? еси объективно?

wowa299
Wit:

а чё, после ельциноидов вывозить перестали? еси объективно?

Если объективно, то на заре своей деятельности путин сказал, что не сторонник ,революций, и предпочитает эволюционный путь. Было такое? Начал он не сажать по камерам,и отправлять в ЧК, а постепенно выдавливать, сначала ,семью, потом ,равно удалять, всяких… , и так далее шаг за шагом? Стиль такой у человека (лично я думаю, что виновно здесь его личные убеждения, он-же православный…) Виталий, посмотрите в сети, сколько сейчас бюджет России, сколько он был в 97 году (т.е перед кризисом) и поймёте, что и вывозить стали ГОРАЗДО меньше, а если вспомнить последние не демократические запреты? я не сторонник Путина, многе, что он делал, я изначально понимал, как ошибки, которые ой как аукнутся, но вот со всякими там ,кровавя гэбня, , путинотипания, и прочим подобным не ко мне.

Wit
wowa299:

что и вывозить стали ГОРАЗДО меньше

ну боженьки! памятник им теперь за это поставить! мельче вывозить стали, меньче квартир-домов по Маямам стало! Ну какие же мы гады не благодарные… оне меньше тащут, а мы всё недовольны…
Владимир, такое впечатление создаётся, что Вы по методичке отвечаете… причём расплывчато, с постоянным уходом от темы…