Альтернатива медвепутам
А сколько шагов отделяет власть от расправы над бесполезными для экономики страны старикам, женщинами и детьми, наносящими фактом существования непоправимый ущерб без намека на компенсацию? Как скоро нас обяжут возместить стране ущерб за факт рождения и проживания, за очередь в детском саду, учебу в школе, диплом о высшем образовании?
avtovzglyad.ru/…/608866-ran-rekomenduet-voditelyam…
В ней вообще-никакого смысла нет
Я не о конкретной ситуации в нашей стране, а о “концепции”. Тем более, что при нынешнем уровне коррупции, думаю, что расписание движения всех БЖРК и прочих вундервафель будет известно потенциальному супостату на год вперёд.
Микола, опять передоз НТВ?
Генадий, помнится в прошлый год, перед выборами, вы всех стращали ,Путин рвётся во власть!, - вот сейчас, когда всё улеглось, и стало понятно, не было никаких снайперов на крыше лубянки, никакокого чеченского ОМОН в Балашихе, когда Удальцов со товарищи передаёт пламенные приветы из под домашнего ареста, скажите мне. Что это было передоз Рос-пила, или защиты Химкинского леса?😉
А по вашему мнению, я должен верить этой писанине, не понятно кого который ссылается на западные газетёнки.
Не нада западных газетёнок. ,.Блуждающий старт, вернули в строй, по какому-то странному стечению обстоятельств, сейчас прытко, и шибко, ремонтируют и модернезируют Жел дороги. То, что во преки пожеланиям наших партнёров Путин таки распечатал кубышку и деньги вкладываются в именно транспортные проекты, отношу и к чуйству юмора президента, и к тому, что бывает что чем сто раз сказать, лучше один раз показать…
Так метали уже в начале 90х- гранату из РПГ 😃
И чо?
Ксерокс поломали 😦В ней вообще-никакого смысла нет 😦
Даже во времена совка и всемирного психоза, когда СССР и Америка всерьез играли в игры “не доставайся же ты (Земля, в смысле) никому”, в тихий ужас наших вождей повергал “принцип салями”: это когда территорию отрезают маленькими кусочками и непонятно- пора уже начинать ядреную войну или- нет?
Сейчас Китай, например- никаких превентивных ударов наносить не будет: зачем загаживать территорию, где самим же придется потом жить?
Они уже потихоньку её осваивают и освоят через небольшое время.
А вот наличие в неопределенном месте нескольких поездов, где ездит куча ЯЗ под охраной взвода (ну, максимум роты) солдат- при нашей внутренней политике- серьёзная угроза нам самим 😦
Всякие …(не буду упоминать, чтобы чьи нибудь религиозные чуйства не задеть) с удовольствием пустят этот поезд под откос, выковыряют из него боеголовки и тут та…а…акой шантаж начнется- Олимпиада (и обещание ничего там не взрывать, пока денег дают) покажется детской игрой в салки.
Или- за ним будет моторизованная дивизия усиленная авиацией кататься?
Где тогда “эффект неожиданности?”(детской)ЗЫ: да и вообще, о каких “ответных ударах” может идти речь, если “семья”- перебралась в Австрию, Абрамович- в Англии, куча сенаторов- имеет жилье (и семьи)- в Майами:)
Они что, сами себе будут “несимметричный ответ” делать? 😂
Объясните мне тогда, зачем после 90 уничтожены все заводы ВПК? которые производили лодки, ракеты и паровоз тоже, и их уничтожили в месте с заводами. Судя по вашему посту то, готовились с 90х, к олимпиаде в Сочи, чтоб бородатые их не сперли и фейерверк не устроили. Ну при всем уважении, Александр, Вы ошибаетесь. Даже если захватить поезд, вы не чего не сделаете, а времени чтоб изять боеголовку, короче говоря тем кто это попытается сделать настанут кранты еще пока они будут пытаться первую гайку открутить.
помнится в прошлый год, перед выборами, вы всех стращали ,Путин рвётся во власть!,
Ага. И рокировки не было. И выборы были честными на 146%, без вбросов, каруселей, выдворения наблюдателей и переписывания протоколов, и войска в Москву не вводили, и на Болотной провокацию ОМОН не устраивал, и невиновные люди не сидят в тюрьме уж больше года… И Москва не зачищалась от населения… И Табуреткин невиновен… И мусульманского нашествия нет… И тарифы не растут… И вообще, Конституция - наш основной закон…
Все хорошо, прекрасная маркиза…
И рокировки не было. И выборы были честными на 146%, без вбросов, каруселей, выдворения наблюдателей и переписывания протоколов, и войска в Москву не вводили, и на Болотной провокацию ОМОН не устраивал, и невиновные люди не сидят в тюрьме уж больше года… И Москва не зачищалась от населения… И Табуреткин невиновен… И мусульманского нашествия нет… И тарифы не растут… И вообще, Конституция - наш основной закон… Все хорошо, прекрасная маркиза…
И Мак Фола не было, и почти млрд на НКО не было, и попытки покушения на Путина не было. И в Сирии ребята-дерьмократы борцов за свободу, а не людоедов финансируют. А в остальном всё хорошо прекрасная маркиза. Только одна проблема, я не спрашивал о состоянии маркизы, я спросил, был-ли это передоз роспила, или химкинского леса…
Николай, если не секрет, то в каком месте начинается “опаска”? Что конкретно Вас смущает ?
Опаска заключается в том, что Путин не может воздействовать на законы принимаемые правительством, в том числе и на Ливанова. Но если просмотреть много тех же самых видео от многих авторов, почитать интернет, посмотреть на происходящие процессы в стране со своей точки зрения, а не с той что навязывают. То начинаешь соглашаться с тем, что Путин не гробит Россию, этим занимаются совсем другие. А Путин со своей командой, путем конечно же и ошибок пытается вытянуть Россию с капкана, в который она попала после развала. Но еще если посмотреть на переделку конституции с 93, пообщавшийся с людьми шарашими в конституции и анализирующие её поправки, согласен полностью с Федоровым и Стариковым и тд.
Знаете мне деды рассказывали, что Сталин поднял с колен страну во время его правления страна выиграла ВОВ, а жертвы были большими но не по вине Сталина, а от зверства фашистов. И я должен и я гордился тем что я живу в этой стране. Но после развала пошло навязывание того, что мы напали на Европу, мы оккупанты, мы не летали в космос, Сталин угробил всех людей в ВОВ. И что мы с этого поимели, еще и заменой книг по истории. Страна потеряла патриотизм залог непобедимости, и нет у многих гордости за страну где мы живем, её истории. Это означает, что если война останется часть патриотов, а многие перейдут на сторону нападающей стороны. Основная часть стратегии по покорению, до этого непобедимой страны, сделана. ИМХО. Сильно не пинайте за каламбур и точку зрения.
и попытки покушения на Путина не было.
😂😂😂
Я что-то пропустил? Это было в том же сериале, где про амфоры?
Опаска заключается в том, что Путин не может воздействовать на законы принимаемые правительством
Браво, Николай! Это достойно занесения в цитаты дня!
Это прАтивные Кобзон, Валуев и Кабаева законов понаписали, а у Пу на них никакой управы нет!
Опаска заключается в том, что Путин не может воздействовать на законы принимаемые правительством, в том числе и на Ливанова.
Николай законы принимает парламент. Правительство обязано руководствоваться принятыми законами. А когда президент глава исполнительной власти не может , как вы выразились воздействовать на своих подчиненных, есть два варианта. Либо он не дееспособен либо он продажен как и все его подчиненные.
Так что ваша реплика лишена всякого смысла.
Знаете мне деды рассказывали, что Сталин поднял с колен страну во время его правления страна выиграла ВОВ,
Сталин ничего не выигрывал, выиграл народ, Вот Сталин руководил и претензий к его руководству было немало и народ об этом не знал фактически ничего. Ваша “пламенная” речь в 21веке отдает нафталином.
Извини Николай но читая твои посты вижу человека который не особо напрягался получением основательных знаний на предмет вами же выдвинутых “гипотез”
что если война останется часть патриотов, а многие перейдут на сторону нападающей стороны. Основная часть стратегии по покорению, до этого непобедимой страны, сделана. ИМХО.
Николай, не могу с вами согласиться. Как часто мы друг другу морды бьём а потом идём вместе в футбол играть, или водку пить?))) то-же самое и с вашим вопросом, мы здесь можем сколько угодно спорить, ссорится, но если война… Если война, то меж собой разберёмся после победы. Так всегда было, и в ВОВ, и в гражданскую, и при Наполеоне, (он был кумир дворянской молодёжи…) и прочая, прочая, прочая… И не надо недооценивать нашу молодёжь, да и нас. Да, в 90е был угар вранья, фальсификаций, итд, новедь люди-то не идиоты, обмануть мало, надо чтоб лож удержалась… Поскольку я турист, мне приходится общаться с самыми разными слоями общества, росказни про ,кровавого сталина, и прочий ,проклятый совок, очень мало кого впечатляют, если раньше люди любили послушать дерьмократов, то сейчас ими ,детишек пугают,
я спросил, был-ли это передоз роспила, или химкинского леса…
У власти прежний хозяин? - значит не было.
Ага. И рокировки не было. И выборы были честными на 146%, без вбросов, каруселей, выдворения наблюдателей и переписывания протоколов, и войска в Москву не вводили, и на Болотной провокацию ОМОН не устраивал, и невиновные люди не сидят в тюрьме уж больше года… И Москва не зачищалась от населения… И Табуреткин невиновен… И мусульманского нашествия нет… И тарифы не растут… И вообще, Конституция - наш основной закон…
Все хорошо, прекрасная маркиза…
Основной признак либерала, смешать все в кучу пытаясь тем самым ответить на поставленный вопрос. При этом, не приводить конкретных фактов и неопровержимых доказательств, а давая ссылки на непонятно кем написанные и снятые факты. Войска в Москву в вели потому что пересра…сь все в правительстве, а не Путин. Ибо если бы поперло, то люлей выгребли бы все кто там находился, не зависимо от фракций и вероисповедания. А на счет Болотной, есть также видео и факты. что провокации устраивали и оппозиционеры. То-есть люди Немцова, Навального и тд. Которые трутся постоянно у посольства США (Есть видос по этому поводу ) получая команды как продвигать демократию и права человека по американски.
Войска в Москву в вели потому что пересра…сь все в правительстве, а не Путин.
Вообще-то он - главнокомандующий и глава страны, без его ведома войска в столицу?
Смешно…
права человека по американски.
В Крымске тоже продвигали права жертв ПО АМЕРИКАНСКОМУ сценарию , сейчас в Пугачеве ?
Это newvesti.info/stavropole-russkoe-kosovo/ тоже америкозы организовали ?
Я что-то пропустил? Это было в том же сериале, где про амфоры?
Понятно. У вас плохо с памятью. Напомню. в Выборную бузу вы тут активно двигали темы ,за честные выборы, и ,Путин геть, я выступал с позиции, что фигня это всё. Поскольку спор представлялся бесконечным, договорились, что пройдёт время, всё встанет на места, и всё будет видно. Время прошло, всё встало на места, и всё стало видно. Так. что там с выборами Макфола в президенты Удальцова, а?
А насчёт покушения на Путина, это было кажись прошлый год, день об этом поговорили в новостях, и тема стихла. (суть, грузовик с толом должен был рвануть, по пути кортежа президента, насколько помню на кутузовском. впрочем, может и путаю чего, я не заморачивался темой)
Николай, не могу с вами согласиться. Как часто мы друг другу морды бьём а потом идём вместе в футбол играть, или водку пить?))) то-же самое и с вашим вопросом, мы здесь можем сколько угодно спорить, ссорится, но если война… Если война, то меж собой разберёмся после победы. Так всегда было, и в ВОВ, и в гражданскую, и при Наполеоне, (он был кумир дворянской молодёжи…) и прочая, прочая, прочая… И не надо недооценивать нашу молодёжь, да и нас. Да, в 90е был угар вранья, фальсификаций, итд, новедь люди-то не идиоты, обмануть мало, надо чтоб лож удержалась… Поскольку я турист, мне приходится общаться с самыми разными слоями общества, росказни про ,кровавого сталина, и прочий ,проклятый совок, очень мало кого впечатляют, если раньше люди любили послушать дерьмократов, то сейчас ими ,детишек пугают,
Владимир согласен с Вами но, в ВОВ 1 миллион арестованных и 150 тышь расстрелянных СМЕРШом, это и были не патриоты, и сколько еще их рассосалось по стране по окончанию ВОВ. При этом патриотизм в стране был поднят на высокий уровень, на Сталина смотрели как на бога, и под его именем шли в атаку, за Родину за Сталина. А теперь посмотрите хотя бы на нашу курилку. Только можно кричать будет за Родину, ибо если поднимая в атаку крикнете за Путина, еще и стрельнут. ИМХО.
В Крымске тоже продвигали права жертв ПО АМЕРИКАНСКОМУ сценарию , сейчас в Пугачеве ?
Это newvesti.info/stavropole-russkoe-kosovo/ тоже америкозы организовали ?
Вы сами ответили на свой вопрос, в Косово Путин не продвигал. А сценарий один и тот же.
сейчас в Пугачеве
В Пугачёво полная лажа у дерьмократов приключилась.
- ОТЕЦ убитого сказал, что парня в больницу кавказцы привезли. убивца тож кавказцы повязали. В больнице была полная фигня с оказанием помощи, сейчас СК разбирается.
- если вы о присловутых войсках, то посмотрите ролик ещё раз, но уже с моими коментариями.
- Дорога, по ней едет колона теехники. КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЕДЕТ В ПУГАЧЁВО?
- На БТР эмблемы миротворческих сил, ОТКУДА ОНИ В ПУГАЧЁВО, МЫ ТАМ РАЗДЕЛЯЕМ ЕБИПТЯН И ЕБИПТЯНОК?
- БТР пустые (обратите внимания на просадку машин)
Итого. ,власть, послала в Пугачёво 25 пустых бТР, какого-то миротворческого контингента, и пяток пустых,же грузовиков. НУ НЕ ЛАЖА-ЛИ???
Вы сами ответили на свой вопрос,
не забудьте ЭТО СВОЕ сообщение , когда Вы или ваши близкие пойдут под нож (сильно надеюсь , что это не случится)
На БТР эмблемы миротворческих сил, ОТКУДА ОНИ В ПУГАЧЁВО
Вы будете сильно смеяться , но в Южной Осетии и Абхазии , далеко не все БТР имеют эмблему миротворческих сил.
Это информация не с инета или чьих-то слов . Я верю СВОИМ ГЛАЗАМ,
А на счет Болотной, есть также видео и факты. что провокации устраивали и оппозиционеры.
Опишите, если не трудно. Или ссылку на видео.
Вы будете сильно смеяться , но в Южной Осетии и Абхазии , далеко не все БТР имеют эмблему миротворческих сил. Это информация не с инета или чьих-то слов . Я верю СВОИМ ГЛАЗАМ,
Саша, я не понЯЛ причём тут ваши глазаво Владикавказе, и Пугачёво? скажите мне, зачем в ,бунтующий, город гнать пустые БТР и грузовики? Ну разве, что на ремонт или погрузку но насколько я вижу по ГУГЛ крупного Ж.Д узла в Пугачёво не наблюдается, больших заводов тож. ЕНе, Саша, полная лажа с войсками в Пугачёво…
мои глаза видели не в Пугачеве , это про миротворцев в Абхазии и т.д. Сейчас используют то что есть под рукой и эмблемы власть не интересуют .
пустые БТР
пустыми БТРами гнали с дороги матерей после Беслана .
Вы пробовали стоять на дороге перед медленно ползущим БТР?
Попробуйте на досуге .
Мне кажется , наличие в нем солдат Вас будет интересовать в последнюю очередь.
Тем более , если БТР будет ползти на Вашу мать или ребенка.
Сергей Петрович Аренин
С 1999 по 2000 гг - начальник отдела обеспечения общественного порядка Управления по Северному Кавказу МВД России, с 2000 по 2001 гг - начальник Управления внутренних дел МВД России по Чеченской республике, с 2002 по 2005 гг - министр внутренних дел Республики Тыва, с 2005 по 2008 год гг - министр внутренних дел Республики Северная Осетия.
С декабря 2008 г - начальник ГУВД по Саратовской области.
этого человека назначали на новые должности тоже АМЕРИКАНЦЫ ?
Опаска заключается в том, что Путин не может воздействовать на законы принимаемые правительством, в том числе и на Ливанова.
Николай, прежде чем писать подобное, настоятельно рекомендую Вам поинтересоваться структурой власти в РФ. Кто и что там обязан делать, кто и на что имеет право, порядок принятия законов и т.д. Даже не надо в глубь лезть, достаточно просто основные моменты знать. А то подобными высказываниями Вы напрочь дискредитируете своё мнение и всё, что пишете далее.
это про миротворцев в Абхазии и т.д.
я обращал ваше внимание, что миротворцам в Пугачёво неоткуда взяться, да и не зачем, там своих войск по окрестностям вагон, и маленькая тележка. Знаете, я сначала (как и все) заинтересовался темой, но потом посмотрел ролик, посмотрел фотку (менты в летней форме, без стволов и даже .,демократизаторов,) и у меня, человека интересовавшегося работами Джина Шарпа, признанного отца цветных революций, (рекомендую почитать) возникли сииильные сомнения. потом, когда прошерстив интернет, я увидел по каким сайтам. лазит статья о Пугачёво, у меня остался только один вопрос, власть, как всегда, чётко и м ягко?,- вечером в новостях СМИ, было выступление отца убитого, вопрос отпал… И на последок, в качестве хохмы. Что там, в Пугачёво, кавказцы убили русского парня? а как имя убиенного? То есть Чеченец, убил татарина в драке из-за барышни. неплохая хохма относительно дерьмократической версии событий… я понимаю, вам, жителю кавказа сложно быть отстранённо-объективным в вопросах про кавказцев. Но давайте так, мы Русские, что нам важней. правда, или когда какой ни будь очередной в засос друг России играет нашими чувствами и эмоциями? А красные, белые, зелёные… кто не прав, тому и в морду…
То есть Чеченец, убил татарина
Вы находите ЭТО нормальным ?
Извините , вопросов к Вам больше НЕТ.
Вы находите ЭТО нормальным ?
КОНЕЧНО НЕТ! я нахожу, что если все кавказы бандиты, то все евреи скрипачи… бандит не имеет национальности. я просто привёл пример того, что как и всегда, наши милые сердцу опозиционеры говорят одно, а на самом деле происходит совсем другое… И чтоб совсем закрыть тему о злобном омоне избивающим мирных жителей Пугачёва. Ну вот он, злобный омон (скриншот вчерашнего репортажа )