Альтернатива медвепутам

SAN
wowa299:

я спросил, был-ли это передоз роспила, или химкинского леса…

У власти прежний хозяин? - значит не было.

mikolka6
Hainov:

Ага. И рокировки не было. И выборы были честными на 146%, без вбросов, каруселей, выдворения наблюдателей и переписывания протоколов, и войска в Москву не вводили, и на Болотной провокацию ОМОН не устраивал, и невиновные люди не сидят в тюрьме уж больше года… И Москва не зачищалась от населения… И Табуреткин невиновен… И мусульманского нашествия нет… И тарифы не растут… И вообще, Конституция - наш основной закон…

Все хорошо, прекрасная маркиза…

Основной признак либерала, смешать все в кучу пытаясь тем самым ответить на поставленный вопрос. При этом, не приводить конкретных фактов и неопровержимых доказательств, а давая ссылки на непонятно кем написанные и снятые факты. Войска в Москву в вели потому что пересра…сь все в правительстве, а не Путин. Ибо если бы поперло, то люлей выгребли бы все кто там находился, не зависимо от фракций и вероисповедания. А на счет Болотной, есть также видео и факты. что провокации устраивали и оппозиционеры. То-есть люди Немцова, Навального и тд. Которые трутся постоянно у посольства США (Есть видос по этому поводу ) получая команды как продвигать демократию и права человека по американски.

SAN
mikolka6:

Войска в Москву в вели потому что пересра…сь все в правительстве, а не Путин.

Вообще-то он - главнокомандующий и глава страны, без его ведома войска в столицу?
Смешно…

Саша
mikolka6:

права человека по американски.

В Крымске тоже продвигали права жертв ПО АМЕРИКАНСКОМУ сценарию , сейчас в Пугачеве ?
Это newvesti.info/stavropole-russkoe-kosovo/ тоже америкозы организовали ?

wowa299
Hainov:

Я что-то пропустил? Это было в том же сериале, где про амфоры?

Понятно. У вас плохо с памятью. Напомню. в Выборную бузу вы тут активно двигали темы ,за честные выборы, и ,Путин геть, я выступал с позиции, что фигня это всё. Поскольку спор представлялся бесконечным, договорились, что пройдёт время, всё встанет на места, и всё будет видно. Время прошло, всё встало на места, и всё стало видно. Так. что там с выборами Макфола в президенты Удальцова, а?
А насчёт покушения на Путина, это было кажись прошлый год, день об этом поговорили в новостях, и тема стихла. (суть, грузовик с толом должен был рвануть, по пути кортежа президента, насколько помню на кутузовском. впрочем, может и путаю чего, я не заморачивался темой)

mikolka6
wowa299:

Николай, не могу с вами согласиться. Как часто мы друг другу морды бьём а потом идём вместе в футбол играть, или водку пить?))) то-же самое и с вашим вопросом, мы здесь можем сколько угодно спорить, ссорится, но если война… Если война, то меж собой разберёмся после победы. Так всегда было, и в ВОВ, и в гражданскую, и при Наполеоне, (он был кумир дворянской молодёжи…) и прочая, прочая, прочая… И не надо недооценивать нашу молодёжь, да и нас. Да, в 90е был угар вранья, фальсификаций, итд, новедь люди-то не идиоты, обмануть мало, надо чтоб лож удержалась… Поскольку я турист, мне приходится общаться с самыми разными слоями общества, росказни про ,кровавого сталина, и прочий ,проклятый совок, очень мало кого впечатляют, если раньше люди любили послушать дерьмократов, то сейчас ими ,детишек пугают,

Владимир согласен с Вами но, в ВОВ 1 миллион арестованных и 150 тышь расстрелянных СМЕРШом, это и были не патриоты, и сколько еще их рассосалось по стране по окончанию ВОВ. При этом патриотизм в стране был поднят на высокий уровень, на Сталина смотрели как на бога, и под его именем шли в атаку, за Родину за Сталина. А теперь посмотрите хотя бы на нашу курилку. Только можно кричать будет за Родину, ибо если поднимая в атаку крикнете за Путина, еще и стрельнут. ИМХО.

Саша:

В Крымске тоже продвигали права жертв ПО АМЕРИКАНСКОМУ сценарию , сейчас в Пугачеве ?
Это newvesti.info/stavropole-russkoe-kosovo/ тоже америкозы организовали ?

Вы сами ответили на свой вопрос, в Косово Путин не продвигал. А сценарий один и тот же.

wowa299
Саша:

сейчас в Пугачеве

В Пугачёво полная лажа у дерьмократов приключилась.

1. ОТЕЦ убитого сказал, что парня в больницу кавказцы привезли. убивца тож кавказцы повязали. В больнице была полная фигня с оказанием помощи, сейчас СК разбирается.
  2. если вы о присловутых войсках, то посмотрите ролик ещё раз, но уже с моими коментариями.
  3. Дорога, по ней едет колона теехники. КТО СКАЗАЛ, ЧТО ЕДЕТ В ПУГАЧЁВО?
  4. На БТР эмблемы миротворческих сил, ОТКУДА ОНИ В ПУГАЧЁВО, МЫ ТАМ РАЗДЕЛЯЕМ ЕБИПТЯН И ЕБИПТЯНОК?
  5. БТР пустые (обратите внимания на просадку машин)
    Итого. ,власть, послала в Пугачёво 25 пустых бТР, какого-то миротворческого контингента, и пяток пустых,же грузовиков. НУ НЕ ЛАЖА-ЛИ???
Саша
mikolka6:

Вы сами ответили на свой вопрос,

не забудьте ЭТО СВОЕ сообщение , когда Вы или ваши близкие пойдут под нож (сильно надеюсь , что это не случится)

wowa299:

На БТР эмблемы миротворческих сил, ОТКУДА ОНИ В ПУГАЧЁВО

Вы будете сильно смеяться , но в Южной Осетии и Абхазии , далеко не все БТР имеют эмблему миротворческих сил.
Это информация не с инета или чьих-то слов . Я верю СВОИМ ГЛАЗАМ,

DmitryK
mikolka6:

А на счет Болотной, есть также видео и факты. что провокации устраивали и оппозиционеры.

Опишите, если не трудно. Или ссылку на видео.

wowa299
Саша:

Вы будете сильно смеяться , но в Южной Осетии и Абхазии , далеко не все БТР имеют эмблему миротворческих сил. Это информация не с инета или чьих-то слов . Я верю СВОИМ ГЛАЗАМ,

Саша, я не понЯЛ причём тут ваши глазаво Владикавказе, и Пугачёво? скажите мне, зачем в ,бунтующий, город гнать пустые БТР и грузовики? Ну разве, что на ремонт или погрузку но насколько я вижу по ГУГЛ крупного Ж.Д узла в Пугачёво не наблюдается, больших заводов тож. ЕНе, Саша, полная лажа с войсками в Пугачёво…

Саша

мои глаза видели не в Пугачеве , это про миротворцев в Абхазии и т.д. Сейчас используют то что есть под рукой и эмблемы власть не интересуют .

wowa299:

пустые БТР

пустыми БТРами гнали с дороги матерей после Беслана .
Вы пробовали стоять на дороге перед медленно ползущим БТР?
Попробуйте на досуге .
Мне кажется , наличие в нем солдат Вас будет интересовать в последнюю очередь.
Тем более , если БТР будет ползти на Вашу мать или ребенка.

Сергей Петрович Аренин

С 1999 по 2000 гг - начальник отдела обеспечения общественного порядка Управления по Северному Кавказу МВД России, с 2000 по 2001 гг - начальник Управления внутренних дел МВД России по Чеченской республике, с 2002 по 2005 гг - министр внутренних дел Республики Тыва, с 2005 по 2008 год гг - министр внутренних дел Республики Северная Осетия.

С декабря 2008 г - начальник ГУВД по Саратовской области.

этого человека назначали на новые должности тоже АМЕРИКАНЦЫ ?

Alexander_T
mikolka6:

Опаска заключается в том, что Путин не может воздействовать на законы принимаемые правительством, в том числе и на Ливанова.

Николай, прежде чем писать подобное, настоятельно рекомендую Вам поинтересоваться структурой власти в РФ. Кто и что там обязан делать, кто и на что имеет право, порядок принятия законов и т.д. Даже не надо в глубь лезть, достаточно просто основные моменты знать. А то подобными высказываниями Вы напрочь дискредитируете своё мнение и всё, что пишете далее.

wowa299
Саша:

это про миротворцев в Абхазии и т.д.

я обращал ваше внимание, что миротворцам в Пугачёво неоткуда взяться, да и не зачем, там своих войск по окрестностям вагон, и маленькая тележка. Знаете, я сначала (как и все) заинтересовался темой, но потом посмотрел ролик, посмотрел фотку (менты в летней форме, без стволов и даже .,демократизаторов,) и у меня, человека интересовавшегося работами Джина Шарпа, признанного отца цветных революций, (рекомендую почитать) возникли сииильные сомнения. потом, когда прошерстив интернет, я увидел по каким сайтам. лазит статья о Пугачёво, у меня остался только один вопрос, власть, как всегда, чётко и м ягко?,- вечером в новостях СМИ, было выступление отца убитого, вопрос отпал… И на последок, в качестве хохмы. Что там, в Пугачёво, кавказцы убили русского парня? а как имя убиенного? То есть Чеченец, убил татарина в драке из-за барышни. неплохая хохма относительно дерьмократической версии событий… я понимаю, вам, жителю кавказа сложно быть отстранённо-объективным в вопросах про кавказцев. Но давайте так, мы Русские, что нам важней. правда, или когда какой ни будь очередной в засос друг России играет нашими чувствами и эмоциями? А красные, белые, зелёные… кто не прав, тому и в морду…

Саша
wowa299:

То есть Чеченец, убил татарина

Вы находите ЭТО нормальным ?
Извините , вопросов к Вам больше НЕТ.

wowa299
Саша:

Вы находите ЭТО нормальным ?

КОНЕЧНО НЕТ! я нахожу, что если все кавказы бандиты, то все евреи скрипачи… бандит не имеет национальности. я просто привёл пример того, что как и всегда, наши милые сердцу опозиционеры говорят одно, а на самом деле происходит совсем другое… И чтоб совсем закрыть тему о злобном омоне избивающим мирных жителей Пугачёва. Ну вот он, злобный омон (скриншот вчерашнего репортажа )

Маэстро
wowa299:

бандит не имеет национальности

Подобные лживые утверждения привели к тому, к чему привели.

SAN
wowa299:

возникли сииильные сомнения.

А у меня возникла уверенность во вранье властей.
Сравниваем

В городе проживает всего четыре чеченские семьи. Если бы уезд чеченцев решил все проблемы Пугачева, мы бы забрали эти семьи. Там вообще некого выселять, эти люди сидят у себя дома и ведут себя очень тихо”, - цитирует “Московский комсомолец” главу представительства главы Чеченской республики в Приволжском федеральном округе Саид-Ахмеда Элесова

А вот полпред Михаил Бабич говорит, что

некоторые жители города все же соли разумным покинуть Пугачев. “Чеченская диаспора вывезла из Пугачева часть своей молодежи, которую они считают плохо управляемой, радикальную часть молодежи”,

Так “четыре семьи” или толпы “радикальной молодёжи”?
Наверно, всё-таки толпы, живущие без прописки\регистрации.
И часть их ещё осталась (сколько в штуках хотелось бы знать)

Вот ещё понравилось 😃

городские власти - они ввели в Пугачеве сухой закон, обязав продавцов убрать с прилавков свою алкогольную продукцию, передает “СарИнформ”. По информации агентства, запрет на продажу алкоголя будет действовать до 19 июля.

wowa299
SAN:

Так “четыре семьи” или толпы “радикальной молодёжи”? Наверно, всё-таки толпы, живущие без прописки\регистрации. И часть их ещё осталась (сколько в штуках хотелось бы знать)

Какая разница сколько их там? По сути, была попытка раздуть по ,.оранжевомусценарию, очередную бузу, попытка была на плохо состряпаном вранье, потому с треском провалилась. После сюжета с войсками, мне стало не интересно. если хотите могу кинуть ссылку, там один кореспондент он-лайн записи в своёим дневеике ведёт, находясь непосредственно в Пугачёво…
Сейчас связался с друзьями. Приехала бригада СК, началось не шутейное следствие, ментов городе полно, потому, что возможны попытки подлить масла в затухающую бузу. Собственно всё.
На самом деле я думаю, что таких Пугачёво будет ещё много, и чем ближе к Сочи, тем больше. Путин то кубышку распечатал, руководство ЦБ сменил, нашим западным партнёрам это не понравилось, теперь будут ,возражать,…

SAN:

По информации агентства, запрет на продажу алкоголя будет действовать до 19 июля.

и что в том плохого? нарушения свобды прав граждан напиваться до галиков? ой какая не сносная тирания властей! Кровавый Путин рулит диктатуру! (даже лень смеяться…)…

Маэстро
wowa299:

Какая разница сколько их там?

Разница в том, что, если бы было четыре семьи, то сидели бы, молчали, и исполняли законы и традиции коренного населения города, а не плясали бы, демонстративно, лезгинку.

Панкратов_Сергей:

Почему так - чем больше на бомжа похож- тем царя больше любит?

Дык недаром же царь упраздняет образование в стране…

Hainov
wowa299:

в Пугачёво…

Блин, город называется Пугачев! Вы хоть читайте внимательнее.