Альтернатива медвепутам
Ну что Вы, Михаил, мое сообщение к начавшемуся процессу делегитимизации ЖиВ не имеет никакого отношения. Я лишь констатирую факт.
чёт ты всё в кучу попёр… результат нии- акушуруповёрт! как результат, а уж кто и как его изготавливать будет, это к результатам нии не относится
В СССР тоже так думали, результат известен.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше чем в теории (с)
lenta.ru/news/2013/07/08/stopham/
посмотрите видео до конца
Прибывший впоследствии экипаж ДПС останавливает Range Rover на проезжей части. На просьбу сотрудника полиции предъявить документы женщина пытается передать ему мобильный телефон. Когда инспектор отказывается, водитель произносит в трубку: «Саш, он не хочет брать телефон. Настаивает [на предъявлении документов]».
зарплаты федеральных чиновников увеличатся в три раза
Процесс пошел?
Пошел, да не в том направлении. Экс губер наш, ворюга Серега Шепелявый (в миру Сергей Дарькин), нынче получил новое назначение. Ведь и целую госструктуру для этого замутили…С нынешним списком номенклатуры уже поди и специалист не разберется.
news.mail.ru/inregions/fareast/25/…/13820377/?from…
Для Сердюкова тоже чего-нибудь выдумают.
Вполне серьезно можно говорить о новом политическом классе - чиновничество, с уголовным душком.
По сообщениям СМИ следователей по “болотному делу” начали включать в стоп-листы ЕС…
чиновничество, с уголовным душком.
“Золотой запас”!
Экс губер наш, ворюга Серега Шепелявый (в миру Сергей Дарькин), нынче получил новое назначение.
Вот новость для вас - аккуратнее с дефинициями.
Конституционный суд РФ во вторник дал разъяснение, затрагивающее руководство и пользователей интернет-форумов. … администрация ресурса несет ответственность за оскорбительные и клеветнические записи форумчан и обязана удалять их по решению судов.
Ранее такая ответственность была возложена только владельцев сайтов, зарегистрированных в качестве СМИ. Теперь же проявлять бдительность придется абсолютно всем.
Кроме того КС указал на необходимость введения дополнительных законодательных гарантий защиты чести, достоинства и деловой репутации в интернете, передает ИТАР-ТАСС.
Вот новость для вас
Мы тут все скоро до@…ся…
Ребят сори что влазию, но что скажите про эти два видео. А главное интересно ваше мнение, про фамилии и правда ли говорится про их возможности в государстве и что они сделали? Короче, есть ли доля правды в этих роликах?
1 ролик
www.youtube.com/v/LM9gL76jjDM&hl=en_US&fs=1&
2 ролик
www.youtube.com/v/LM9gL76jjDM&hl=en_US&fs=1&
правда Шипунов уже умер, жаль великий конструктор был.
Сильно не пинайте.)) Кстати БЖРК уже строится, и по мойму уже построили.
Кстати БЖРК уже строится, и по мойму уже построили.
Микола, опять передоз НТВ?
Вот, почитайте,
“Как Путин уничтожал БЖРК”
omchanin.livejournal.com/148787.html
Власти пытаются себя обезопасить на случай массовых акций протеста.Согласно техническому заданию, по внешнему виду забор должен соответствовать рисунку и состоять из стали бронзового и серебряного цвета.
news.rambler.ru/19981317/
а если сложить с …
в понедельник пытались задержать двоих митингующих, но их отбила толпа.
news.rambler.ru/19992855/
Ребят сори что влазию, но что скажите про эти два видео
Николай, а какое Ваше личное мнение? Как Вы вообще относитесь к словам Е.Фёдорова?
Кстати БЖРК уже строится, и по мойму уже построили.
Вы, Николай, (как истинный пЭдриот) радуетесь каждому “ква” властей, совершенно не утомляясь дальнейшими раздумьями: “а дальше- что?”
Во первых, для того, чтобы тяжелые и скоростные БЖРК могли разъезжать по стране (сам факт нахождения непонятно где эшелонов, набитых ядерными боеголовками и МК ракетами- вас, понятно- не смущает?) И с рельсов они (как сейчас на Кубани) слетать- не будут (интересно, почему?)
Гори оно ясным огнем, только бы проклятого супостата- наказать?
То, что какие нибудь тыррористы могут, узнав (совершенно случайно, от наших совершенно неподкупных железнодоржников) где он находится, захватить этот поезд со всем содержимым- вас тоже, конечно, не волнует?
Итак: вот всё сбылось, дороги на всем протяжении- привели в идеальный порядок, по ним поехали по лесам и полям эти самые БЖРК 😃
Сколько денег будет украдено при этом- вас тоже не занимает? (Я думаю- все, которые еще остались).
Дальше- что?
После первого же залпа этого замечательного изделия- его засекут спутники всех возможных супостатов и немедленно- нанесут по нему ответный удар.
Причем, даже удар неядерной ракетой ПРО или- боевым лазером с орбиты- вызовет обширное заражение нашей территории ядреными отходами.
Это для нас- счастье, судя по вашей радости?
После первого же залпа этого замечательного изделия- его засекут спутники всех возможных супостатов и немедленно- нанесут по нему ответный удар.
А смысл? Поезд (как и подлодка) после пуска уже пустой. Они на один залп и рассчитаны.
А смысл?
А смысл этого поезда- вообще?
Коллективное харакири?
Да и не сделают ничего- только денег опять уворуют.😍
А смысл этого поезда- вообще? Коллективное харакири?
Ага, поэтому поводу давайте вооружатся дульными пушками 1812 года выпуска. А чё, по ним точно шарахать не будут, и даже если и шарахнут, никакого эклолгического загрязнения от них не будет. А ещё лучше метнуть каменный топор в посольство сША, и тут-же здаться в плен. А чё, гарантированное мирное существование, без какой либо угрозы нападения на родную, необъятную. Можно ещё в арктику переселится всем скопом, а страну оставить ,западу, а чё, люди и в сахаре живут, на вербёлдах ездят, и ни чё, живут, вот и мы медведёв оседлаем. Ну нафиг эту войну, живые существа убивать гряшно, бог накажет…
А смысл этого поезда- вообще?
смысл поезда - стрЕльнуть из засады!
Нас не ждали, а мы - вот оне!
Пострадал от того что породил? -
ЛДПР: депутат Худяков без сознания после нападения на дороге в Москве
Депутат Госдумы Роман Худяков находится без сознания в одной из московских больниц после того, как неизвестные избили его в ходе дорожного инцидента на западе Москвы, говорится на сайте ЛДПР.
news.mail.ru/inregions/moscow/90/…/13837090/?fromm…
смысл поезда - стрЕльнуть из засады!
Нас не ждали, а мы - вот оне!
Не, смысл поезда не быть уничтоженным при вражеском превентивном ударе. То есть его назначение в “час-Х” быть “неизвестно где”. Это основная задача сил “ядерного сдерживания”, когда противник не может быть уверен, что в ответ на агрессию миротворческую операцию ему не устроят БП в его же уютном доме.
Не, смысл поезда не быть уничтоженным при вражеском превентивном ударе. То есть его назначение в “час-Х” быть “неизвестно где”.
Если эти войска созданы для такой ситуации, то это - пустая трата государственных средств и сил. Те ракеты, которые не ушли со стола до “превентивного ЯУ” по территории, с вероятностью 99,99% попадут в руки “более расторопного”.
Если эти войска созданы для такой ситуации, то это - пустая трата государственных средств и сил. Те ракеты, которые не ушли со стола до “превентивного ЯУ” по территории, с вероятностью 99,99% попадут в руки “более расторопного”.
Тогда в чём, по Вашему, вообще смысл “концепции ядерного сдерживания”?
Вообще “по канонам” под этим подразумевается, то, что у подвергшейся первому удару стороны остаётся чем ответить в достаточном количестве и с гарантированным эффектом.
Микола, опять передоз НТВ?
Вот, почитайте,
“Как Путин уничтожал БЖРК”
omchanin.livejournal.com/148787.html
А по вашему мнению, я должен верить этой писанине, не понятно кого который ссылается на западные газетёнки. Из видоса я верю некоторым людям, которые для меня авторитетней, чем вы Геннадий. И НТВ тут не причем, на всех трех теликах СТС у меня запоролен для детей, как и ТНТ и остальная шушера, смотрю я по этим каналам только фильмы ( вечером). Вы мне кстати до сих пор не ответили какие каналы можно смотреть по вашему мнению! Или вы телевизор только для ДВД используете???
Николай, а какое Ваше личное мнение? Как Вы вообще относитесь к словам Е.Фёдорова?
К словам отношусь как бы с опаской, но по моему мнению в них есть большая доля правды.
Вы, Николай, (как истинный пЭдриот) радуетесь каждому “ква” властей, совершенно не утомляясь дальнейшими раздумьями: “а дальше- что?”
Во первых, для того, чтобы тяжелые и скоростные БЖРК могли разъезжать по стране (сам факт нахождения непонятно где эшелонов, набитых ядерными боеголовками и МК ракетами- вас, понятно- не смущает?) И с рельсов они (как сейчас на Кубани) слетать- не будут (интересно, почему?)
Гори оно ясным огнем, только бы проклятого супостата- наказать?
То, что какие нибудь тыррористы могут, узнав (совершенно случайно, от наших совершенно неподкупных железнодоржников) где он находится, захватить этот поезд со всем содержимым- вас тоже, конечно, не волнует?
Итак: вот всё сбылось, дороги на всем протяжении- привели в идеальный порядок, по ним поехали по лесам и полям эти самые БЖРК 😃
Сколько денег будет украдено при этом- вас тоже не занимает? (Я думаю- все, которые еще остались).
Дальше- что?
Причем, даже удар неядерной ракетой ПРО или- боевым лазером с орбиты- вызовет обширное заражение нашей территории ядреными отходами.
Это для нас- счастье, судя по вашей радости?
То что я патриот это Да, и горжусь этим. А вот такую чушь которую вы тут наваяли, думаю написать мог только тот человек, которых ваабще нихрена в этом не шарит.
Изучите мат часть потом клацайте клавиатуру, фильмов насмотрелись видать про спертые боеголовки с со светодиодными таймерами.
Из видоса я верю некоторым людям, которые для меня авторитетней, чем вы Геннадий.
Это кто и почему он авторитетен?
Очень интересно. Вы часто ссылаетесь на тех - к кому вообще нет доверия, абсолютно.
К словам отношусь как бы с опаской, но по моему мнению в них есть большая доля правды.
Николай, если не секрет, то в каком месте начинается “опаска”? Что конкретно Вас смущает ?
А ещё лучше метнуть каменный топор в посольство сША
Так метали уже в начале 90х- гранату из РПГ 😃
И чо?
Ксерокс поломали 😦
Тогда в чём, по Вашему, вообще смысл “концепции ядерного сдерживания”?
В ней вообще-никакого смысла нет 😦
Даже во времена совка и всемирного психоза, когда СССР и Америка всерьез играли в игры “не доставайся же ты (Земля, в смысле) никому”, в тихий ужас наших вождей повергал “принцип салями”: это когда территорию отрезают маленькими кусочками и непонятно- пора уже начинать ядреную войну или- нет?
Сейчас Китай, например- никаких превентивных ударов наносить не будет: зачем загаживать территорию, где самим же придется потом жить?
Они уже потихоньку её осваивают и освоят через небольшое время.
А вот наличие в неопределенном месте нескольких поездов, где ездит куча ЯЗ под охраной взвода (ну, максимум роты) солдат- при нашей внутренней политике- серьёзная угроза нам самим 😦
Всякие …(не буду упоминать, чтобы чьи нибудь религиозные чуйства не задеть) с удовольствием пустят этот поезд под откос, выковыряют из него боеголовки и тут та…а…акой шантаж начнется- Олимпиада (и обещание ничего там не взрывать, пока денег дают) покажется детской игрой в салки.
Или- за ним будет моторизованная дивизия усиленная авиацией кататься?
Где тогда “эффект неожиданности?”(детской)
с гарантированным эффектом.
ЗЫ: да и вообще, о каких “ответных ударах” может идти речь, если “семья”- перебралась в Австрию, Абрамович- в Англии, куча сенаторов- имеет жилье (и семьи)- в Майами:)
Они что, сами себе будут “несимметричный ответ” делать? 😂