Альтернатива медвепутам

blade
mikolka6:

Кстати БЖРК уже строится, и по мойму уже построили.

Вы, Николай, (как истинный пЭдриот) радуетесь каждому “ква” властей, совершенно не утомляясь дальнейшими раздумьями: “а дальше- что?”
Во первых, для того, чтобы тяжелые и скоростные БЖРК могли разъезжать по стране (сам факт нахождения непонятно где эшелонов, набитых ядерными боеголовками и МК ракетами- вас, понятно- не смущает?) И с рельсов они (как сейчас на Кубани) слетать- не будут (интересно, почему?)
Гори оно ясным огнем, только бы проклятого супостата- наказать?
То, что какие нибудь тыррористы могут, узнав (совершенно случайно, от наших совершенно неподкупных железнодоржников) где он находится, захватить этот поезд со всем содержимым- вас тоже, конечно, не волнует?
Итак: вот всё сбылось, дороги на всем протяжении- привели в идеальный порядок, по ним поехали по лесам и полям эти самые БЖРК 😃
Сколько денег будет украдено при этом- вас тоже не занимает? (Я думаю- все, которые еще остались).
Дальше- что?
После первого же залпа этого замечательного изделия- его засекут спутники всех возможных супостатов и немедленно- нанесут по нему ответный удар.
Причем, даже удар неядерной ракетой ПРО или- боевым лазером с орбиты- вызовет обширное заражение нашей территории ядреными отходами.
Это для нас- счастье, судя по вашей радости?

no_name
blade:

После первого же залпа этого замечательного изделия- его засекут спутники всех возможных супостатов и немедленно- нанесут по нему ответный удар.

А смысл? Поезд (как и подлодка) после пуска уже пустой. Они на один залп и рассчитаны.

blade
no_name:

А смысл?

А смысл этого поезда- вообще?
Коллективное харакири?
Да и не сделают ничего- только денег опять уворуют.😍

wowa299
blade:

А смысл этого поезда- вообще? Коллективное харакири?

Ага, поэтому поводу давайте вооружатся дульными пушками 1812 года выпуска. А чё, по ним точно шарахать не будут, и даже если и шарахнут, никакого эклолгического загрязнения от них не будет. А ещё лучше метнуть каменный топор в посольство сША, и тут-же здаться в плен. А чё, гарантированное мирное существование, без какой либо угрозы нападения на родную, необъятную. Можно ещё в арктику переселится всем скопом, а страну оставить ,западу, а чё, люди и в сахаре живут, на вербёлдах ездят, и ни чё, живут, вот и мы медведёв оседлаем. Ну нафиг эту войну, живые существа убивать гряшно, бог накажет…

6wings
blade:

А смысл этого поезда- вообще?

смысл поезда - стрЕльнуть из засады!
Нас не ждали, а мы - вот оне!

Панкратов_Сергей

Пострадал от того что породил? -
ЛДПР: депутат Худяков без сознания после нападения на дороге в Москве
Депутат Госдумы Роман Худяков находится без сознания в одной из московских больниц после того, как неизвестные избили его в ходе дорожного инцидента на западе Москвы, говорится на сайте ЛДПР.
news.mail.ru/inregions/moscow/90/…/13837090/?fromm…

Alexander_T
6wings:

смысл поезда - стрЕльнуть из засады!
Нас не ждали, а мы - вот оне!

Не, смысл поезда не быть уничтоженным при вражеском превентивном ударе. То есть его назначение в “час-Х” быть “неизвестно где”. Это основная задача сил “ядерного сдерживания”, когда противник не может быть уверен, что в ответ на агрессию миротворческую операцию ему не устроят БП в его же уютном доме.

Жорж
Alexander_T:

Не, смысл поезда не быть уничтоженным при вражеском превентивном ударе. То есть его назначение в “час-Х” быть “неизвестно где”.

Если эти войска созданы для такой ситуации, то это - пустая трата государственных средств и сил. Те ракеты, которые не ушли со стола до “превентивного ЯУ” по территории, с вероятностью 99,99% попадут в руки “более расторопного”.

Alexander_T
Жорж:

Если эти войска созданы для такой ситуации, то это - пустая трата государственных средств и сил. Те ракеты, которые не ушли со стола до “превентивного ЯУ” по территории, с вероятностью 99,99% попадут в руки “более расторопного”.

Тогда в чём, по Вашему, вообще смысл “концепции ядерного сдерживания”?

Вообще “по канонам” под этим подразумевается, то, что у подвергшейся первому удару стороны остаётся чем ответить в достаточном количестве и с гарантированным эффектом.

mikolka6
Hainov:

Микола, опять передоз НТВ?

Вот, почитайте,

“Как Путин уничтожал БЖРК”
omchanin.livejournal.com/148787.html

www.snariad.ru/strategy/молодец/

А по вашему мнению, я должен верить этой писанине, не понятно кого который ссылается на западные газетёнки. Из видоса я верю некоторым людям, которые для меня авторитетней, чем вы Геннадий. И НТВ тут не причем, на всех трех теликах СТС у меня запоролен для детей, как и ТНТ и остальная шушера, смотрю я по этим каналам только фильмы ( вечером). Вы мне кстати до сих пор не ответили какие каналы можно смотреть по вашему мнению! Или вы телевизор только для ДВД используете???

Alexander_T:

Николай, а какое Ваше личное мнение? Как Вы вообще относитесь к словам Е.Фёдорова?

К словам отношусь как бы с опаской, но по моему мнению в них есть большая доля правды.

blade:

Вы, Николай, (как истинный пЭдриот) радуетесь каждому “ква” властей, совершенно не утомляясь дальнейшими раздумьями: “а дальше- что?”
Во первых, для того, чтобы тяжелые и скоростные БЖРК могли разъезжать по стране (сам факт нахождения непонятно где эшелонов, набитых ядерными боеголовками и МК ракетами- вас, понятно- не смущает?) И с рельсов они (как сейчас на Кубани) слетать- не будут (интересно, почему?)
Гори оно ясным огнем, только бы проклятого супостата- наказать?
То, что какие нибудь тыррористы могут, узнав (совершенно случайно, от наших совершенно неподкупных железнодоржников) где он находится, захватить этот поезд со всем содержимым- вас тоже, конечно, не волнует?
Итак: вот всё сбылось, дороги на всем протяжении- привели в идеальный порядок, по ним поехали по лесам и полям эти самые БЖРК 😃
Сколько денег будет украдено при этом- вас тоже не занимает? (Я думаю- все, которые еще остались).
Дальше- что?
Причем, даже удар неядерной ракетой ПРО или- боевым лазером с орбиты- вызовет обширное заражение нашей территории ядреными отходами.
Это для нас- счастье, судя по вашей радости?

То что я патриот это Да, и горжусь этим. А вот такую чушь которую вы тут наваяли, думаю написать мог только тот человек, которых ваабще нихрена в этом не шарит.
Изучите мат часть потом клацайте клавиатуру, фильмов насмотрелись видать про спертые боеголовки с со светодиодными таймерами.

Панкратов_Сергей
mikolka6:

Из видоса я верю некоторым людям, которые для меня авторитетней, чем вы Геннадий.

Это кто и почему он авторитетен?
Очень интересно. Вы часто ссылаетесь на тех - к кому вообще нет доверия, абсолютно.

Alexander_T
mikolka6:

К словам отношусь как бы с опаской, но по моему мнению в них есть большая доля правды.

Николай, если не секрет, то в каком месте начинается “опаска”? Что конкретно Вас смущает ?

blade
wowa299:

А ещё лучше метнуть каменный топор в посольство сША

Так метали уже в начале 90х- гранату из РПГ 😃
И чо?
Ксерокс поломали 😦

Alexander_T:

Тогда в чём, по Вашему, вообще смысл “концепции ядерного сдерживания”?

В ней вообще-никакого смысла нет 😦
Даже во времена совка и всемирного психоза, когда СССР и Америка всерьез играли в игры “не доставайся же ты (Земля, в смысле) никому”, в тихий ужас наших вождей повергал “принцип салями”: это когда территорию отрезают маленькими кусочками и непонятно- пора уже начинать ядреную войну или- нет?
Сейчас Китай, например- никаких превентивных ударов наносить не будет: зачем загаживать территорию, где самим же придется потом жить?
Они уже потихоньку её осваивают и освоят через небольшое время.
А вот наличие в неопределенном месте нескольких поездов, где ездит куча ЯЗ под охраной взвода (ну, максимум роты) солдат- при нашей внутренней политике- серьёзная угроза нам самим 😦
Всякие …(не буду упоминать, чтобы чьи нибудь религиозные чуйства не задеть) с удовольствием пустят этот поезд под откос, выковыряют из него боеголовки и тут та…а…акой шантаж начнется- Олимпиада (и обещание ничего там не взрывать, пока денег дают) покажется детской игрой в салки.
Или- за ним будет моторизованная дивизия усиленная авиацией кататься?
Где тогда “эффект неожиданности?”(детской)

Alexander_T:

с гарантированным эффектом.

ЗЫ: да и вообще, о каких “ответных ударах” может идти речь, если “семья”- перебралась в Австрию, Абрамович- в Англии, куча сенаторов- имеет жилье (и семьи)- в Майами:)
Они что, сами себе будут “несимметричный ответ” делать? 😂

Саша

А сколько шагов отделяет власть от расправы над бесполезными для экономики страны старикам, женщинами и детьми, наносящими фактом существования непоправимый ущерб без намека на компенсацию? Как скоро нас обяжут возместить стране ущерб за факт рождения и проживания, за очередь в детском саду, учебу в школе, диплом о высшем образовании?
avtovzglyad.ru/…/608866-ran-rekomenduet-voditelyam…

Alexander_T
blade:

В ней вообще-никакого смысла нет

Я не о конкретной ситуации в нашей стране, а о “концепции”. Тем более, что при нынешнем уровне коррупции, думаю, что расписание движения всех БЖРК и прочих вундервафель будет известно потенциальному супостату на год вперёд.

wowa299
Hainov:

Микола, опять передоз НТВ?

Генадий, помнится в прошлый год, перед выборами, вы всех стращали ,Путин рвётся во власть!, - вот сейчас, когда всё улеглось, и стало понятно, не было никаких снайперов на крыше лубянки, никакокого чеченского ОМОН в Балашихе, когда Удальцов со товарищи передаёт пламенные приветы из под домашнего ареста, скажите мне. Что это было передоз Рос-пила, или защиты Химкинского леса?😉

mikolka6:

А по вашему мнению, я должен верить этой писанине, не понятно кого который ссылается на западные газетёнки.

Не нада западных газетёнок. ,.Блуждающий старт, вернули в строй, по какому-то странному стечению обстоятельств, сейчас прытко, и шибко, ремонтируют и модернезируют Жел дороги. То, что во преки пожеланиям наших партнёров Путин таки распечатал кубышку и деньги вкладываются в именно транспортные проекты, отношу и к чуйству юмора президента, и к тому, что бывает что чем сто раз сказать, лучше один раз показать…

mikolka6
blade:

Так метали уже в начале 90х- гранату из РПГ 😃
И чо?
Ксерокс поломали 😦

В ней вообще-никакого смысла нет 😦
Даже во времена совка и всемирного психоза, когда СССР и Америка всерьез играли в игры “не доставайся же ты (Земля, в смысле) никому”, в тихий ужас наших вождей повергал “принцип салями”: это когда территорию отрезают маленькими кусочками и непонятно- пора уже начинать ядреную войну или- нет?
Сейчас Китай, например- никаких превентивных ударов наносить не будет: зачем загаживать территорию, где самим же придется потом жить?
Они уже потихоньку её осваивают и освоят через небольшое время.
А вот наличие в неопределенном месте нескольких поездов, где ездит куча ЯЗ под охраной взвода (ну, максимум роты) солдат- при нашей внутренней политике- серьёзная угроза нам самим 😦
Всякие …(не буду упоминать, чтобы чьи нибудь религиозные чуйства не задеть) с удовольствием пустят этот поезд под откос, выковыряют из него боеголовки и тут та…а…акой шантаж начнется- Олимпиада (и обещание ничего там не взрывать, пока денег дают) покажется детской игрой в салки.
Или- за ним будет моторизованная дивизия усиленная авиацией кататься?
Где тогда “эффект неожиданности?”(детской)

ЗЫ: да и вообще, о каких “ответных ударах” может идти речь, если “семья”- перебралась в Австрию, Абрамович- в Англии, куча сенаторов- имеет жилье (и семьи)- в Майами:)
Они что, сами себе будут “несимметричный ответ” делать? 😂

Объясните мне тогда, зачем после 90 уничтожены все заводы ВПК? которые производили лодки, ракеты и паровоз тоже, и их уничтожили в месте с заводами. Судя по вашему посту то, готовились с 90х, к олимпиаде в Сочи, чтоб бородатые их не сперли и фейерверк не устроили. Ну при всем уважении, Александр, Вы ошибаетесь. Даже если захватить поезд, вы не чего не сделаете, а времени чтоб изять боеголовку, короче говоря тем кто это попытается сделать настанут кранты еще пока они будут пытаться первую гайку открутить.

Hainov
wowa299:

помнится в прошлый год, перед выборами, вы всех стращали ,Путин рвётся во власть!,

Ага. И рокировки не было. И выборы были честными на 146%, без вбросов, каруселей, выдворения наблюдателей и переписывания протоколов, и войска в Москву не вводили, и на Болотной провокацию ОМОН не устраивал, и невиновные люди не сидят в тюрьме уж больше года… И Москва не зачищалась от населения… И Табуреткин невиновен… И мусульманского нашествия нет… И тарифы не растут… И вообще, Конституция - наш основной закон…

Все хорошо, прекрасная маркиза…

wowa299
Hainov:

И рокировки не было. И выборы были честными на 146%, без вбросов, каруселей, выдворения наблюдателей и переписывания протоколов, и войска в Москву не вводили, и на Болотной провокацию ОМОН не устраивал, и невиновные люди не сидят в тюрьме уж больше года… И Москва не зачищалась от населения… И Табуреткин невиновен… И мусульманского нашествия нет… И тарифы не растут… И вообще, Конституция - наш основной закон… Все хорошо, прекрасная маркиза…

И Мак Фола не было, и почти млрд на НКО не было, и попытки покушения на Путина не было. И в Сирии ребята-дерьмократы борцов за свободу, а не людоедов финансируют. А в остальном всё хорошо прекрасная маркиза. Только одна проблема, я не спрашивал о состоянии маркизы, я спросил, был-ли это передоз роспила, или химкинского леса…

mikolka6
Alexander_T:

Николай, если не секрет, то в каком месте начинается “опаска”? Что конкретно Вас смущает ?

Опаска заключается в том, что Путин не может воздействовать на законы принимаемые правительством, в том числе и на Ливанова. Но если просмотреть много тех же самых видео от многих авторов, почитать интернет, посмотреть на происходящие процессы в стране со своей точки зрения, а не с той что навязывают. То начинаешь соглашаться с тем, что Путин не гробит Россию, этим занимаются совсем другие. А Путин со своей командой, путем конечно же и ошибок пытается вытянуть Россию с капкана, в который она попала после развала. Но еще если посмотреть на переделку конституции с 93, пообщавшийся с людьми шарашими в конституции и анализирующие её поправки, согласен полностью с Федоровым и Стариковым и тд.
Знаете мне деды рассказывали, что Сталин поднял с колен страну во время его правления страна выиграла ВОВ, а жертвы были большими но не по вине Сталина, а от зверства фашистов. И я должен и я гордился тем что я живу в этой стране. Но после развала пошло навязывание того, что мы напали на Европу, мы оккупанты, мы не летали в космос, Сталин угробил всех людей в ВОВ. И что мы с этого поимели, еще и заменой книг по истории. Страна потеряла патриотизм залог непобедимости, и нет у многих гордости за страну где мы живем, её истории. Это означает, что если война останется часть патриотов, а многие перейдут на сторону нападающей стороны. Основная часть стратегии по покорению, до этого непобедимой страны, сделана. ИМХО. Сильно не пинайте за каламбур и точку зрения.

Hainov
wowa299:

и попытки покушения на Путина не было.

😂😂😂

Я что-то пропустил? Это было в том же сериале, где про амфоры?

mikolka6:

Опаска заключается в том, что Путин не может воздействовать на законы принимаемые правительством

Браво, Николай! Это достойно занесения в цитаты дня!

Это прАтивные Кобзон, Валуев и Кабаева законов понаписали, а у Пу на них никакой управы нет!