Альтернатива медвепутам
Мужик забор через полез.
Лизуны все в королевстве кривых зеркал.
жаль, что можно только помидором, а не тухлым яйцом…
жаль, что можно только помидором, а не тухлым яйцом…
А вы можете меня забодать смайликом…, ну или приезжайте, поговорим как мужики, боксерские перчатки я выдам, ринг есть, я за базар могу ответить…
Напомнило нашумевшее видео с дагом на рынке.
Орал, мужской разборки хотел.
А как отвечать - в бега подался. А теперь как ребенок оправдания себе ищет. И все мужское кончилось.
Одни сопли и жалобы что семья и дети.
ну или приезжайте, поговорим как мужики, боксерские перчатки я выдам,
То есть кроме мордобития, нормальных слов вы не понимаете?
То есть кроме мордобития, нормальных слов вы не понимаете?
А что я не достаточно культурно общаюсь, приведите пример…, а если кто начинает хамить, то в реальной жизни, я без лишних слов бью морду, а здесь могу только на это указать, а как еще нормальный мужик должен себя вести, уговаривать что-ли…?
боксерские перчатки я выдам, ринг есть, я за базар могу ответить…
я могу и без перчаточек. И даже не на ринге. Но таких как вы я не бью - боюсь последние мозги вышибить.
А почему этих с самолётом на голове и шофёра никак не отправят хотя бы на месяц .правила поучить- НАДОЕЛИ.
Дык, не смотря на некую непонятность, вроде правил-то не нарушали? А человек с самолетом и танком в голове:) вроде и не хамил, в отличии от многих тут побывавших одобрямцев.
Вроде как.
…если кто начинает хамить, то в реальной жизни, я без лишних слов бью морду…
Вот этим вы от людей и отличаетесь.😁
А почему этих с самолётом на голове и шофёра никак не отправят хотя бы на месяц .правила поучить- НАДОЕЛИ.
Не надо их отправлять, пусть будут, их мнение необходимо для составления полной картины.
И здесь наверное то-же пособие получаете…?
здесь? нет, здесь не получаю… не признали ни одной заслуги перед отечеством, поэтому здесь всё чаще раздаю…
Извините, но судя по хамоватому стилю общения,
Алексей, ну дык взаимно! Знач вам можно меня оскорблять и поливать грязью, за то что я живу в Германии, а мне надо молчать в тряпочку… нет уж сударь, как аукнется…
по хамоватому
и такида… вся жизнь проведённая в армии наложила свой отпечаток… грешен… но не грешнее вас…
не производите вы впечатление серьёзного человека
Алексей, а как можно серьёзно разговаривать с человеком, который несёт чушь, даже не зная положения истинных дел, ну хотя бы в Гремании, и который жителю её начинает впаривать про жись в ей, причём в самой маразматической форме… если для вас “сказать чушь с умным видом” это серьёзно, тогда будте уж добры и сарказм с издёвками проглотить…
На счёт дать в морду за хамство… взаимно, в реальной жизни так и делаю…
А потому что эти представляют из себя что-то, в отличии от страдающих пустых мест…😃
эти представляют из себя что-то
Ну,ну!Польстите себе,польстите!
в реальной жизни, я без лишних слов бью морду
я за базар могу ответить…
Зема,рамсы не попутал?
…в отличии от страдающих пустых мест…😃
Паниковский в таких случаях говорил: “жалкая, ничтожная личность” 😃
“Вы жалкие, ничтожные люди! Отдайте мне мои деньги!”
я могу и без перчаточек.
Нельзя, могу просто убить, потратил много лет на то чтобы добро в моем лице было с кулаками…
и такида… вся жизнь проведённая в армии наложила свой отпечаток… грешен… но не грешнее вас…
Понял, будем считать что квиты…
А вы будете дальше перемывать кости властьимущим, только им на это с высокой колокольни…
могу просто убить
Смотреть с седьмой минуты. А можно и целиком смешная комедия.
А вы будете дальше перемывать кости властьимущим, только им на это с высокой колокольни…
Разве вы до сих пор не поняли, о чем в этой теме идет речь? Обсуждается политическая альтернатива в России, выражается несогласие с узурпированием власти. Есть сторонники действующей власти, они достаточно аргументированно выражают свои мысли. Есть противники. Но, простите, ваши посты выпадают из общего контекста! Вы просто тролите и флудите.
Зачем вы собираетесь бить людей в лицо? Вы даже уже не смешны, а вызываете чуство жалости…
Обсуждается политическая альтернатива в России, выражается несогласие с узурпированием власти.
Где вы ведите альтернативу? Почти 18 т. постов нытья о том как у нас все плохо, и никаких путей выхода не предлагается…
Вы просто тролите и флудите.
А вы почитайте правила форума, неоднократно их изучив, я научился не подпадать под эти формулировки…
Но, простите, ваши посты выпадают из общего контекста!
Но не выпадает из темы, если кого власть не устраивает, и альтернативы нет, то нужно меняться самим, чтобы никакие казнокрады вам просто не смогли помешать
Зачем вы собираетесь бить людей в лицо?
Для профилактики, ибо битеё определяет сознание…, есть тут в одном автосервисе алкаш, который пока не пьет, классный автомобильный электронщик, так вот чтобы он бросил пить и подшился, ему надо хорошенько дать в “бубен”, и потом год работает не нарадуешся, многим нытикам здесь, то-же помогло бы…
Иногда становиться стыдно за некоторых питерцев!
Почти 18 т. постов нытья о том как у нас все плохо,
Хоть один покажите с нытьём!
, ибо битеё определяет сознание…
Видать частенько попадало.
Похоже на то что в детстве били. Возможно детство затянулось - били и в армии.
Хоть один покажите с нытьём!
Уточню, примерно 90% всех постов посвящены поливу грязью существующей власти, с ссылками на желтую прессу, я называю это нытьем
" Кто не испытывал горечь поражения, тот никогда по настоящему не ощутит вкус победы"
Иногда становиться стыдно за некоторых питерцев!
Ну вы меня прямо в краску вогнали…