Альтернатива медвепутам

Hight

этот человек на видео несет такую ересь, что я даже не знаю… впринципе не удивительно судя по его биографии

Wit
Hight:

этот человек на видео несет такую ересь, что я даже не знаю…

ну может просто подучиться, раз не знаете?

Ересь - сознательное отклонение от общепринятого религиозного учения, предлагающее иной подход к религиозному учению…
в Первом Послании Павла к Коринфянам, в русском синодальном переводе в данном месте слово переведено как «разномыслие»: «Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные»

А Вы, Юноша, извиняюсь спросить, какой веры? Судя по вашим постам “военно-политическое училище”…

rcred
Hight:

этот человек на видео несет такую ересь,

Согласен с молодым человеком, полная чушь, смещение Путина на данный момент приведет к возврату 90х, т.е. к полной анархии. Пока нет альтернативы, бунтовать глупо, вначале 90х хотя бы были лидеры в которых мы верили, а сейчас…, уголовник, да бывшие демократы-анархисты которые развалили страну. Нужен реальный лидер, а не так как на Украине, сначала свергнем, а потом кого нибудь найдем… Кого нибудь, ну его нафиг…

foxfly
rcred:

да бывшие демократы-анархисты которые развалили страну

А, так это они, сволочи, слямзили 1,5 триллиона нефтебаксов с 2000 года?
Вотоночо 😃
Причем, тут и никаких секретных источников информации не надо: 10 млн.баррелей в день/100 баксов баррель, да еще госдолг- с 132 млрд в 98, до 780-в прошлом.
И Абрамовича насильно заставляют зАмки и яхты покупать?
Вот ведь садисты 😦

Wit
rcred:

смещение Путина на данный момент приведет к возврату 90х, т.е. к полной анархии.

уж не путинские ли ставленники начнут страну в хаос и анархию вводить? Лёша как всегда в своём репертуаре… помолимся на богомданного, солнцеликого и незаменимого!

VladGor
rcred:

Нужен реальный лидер

Зачем? Вас история ничему не научила?
Вы свято верите, что только лидер может поднять Россию? Спустится с небес и поднимет? Не боитесь нарваться на шизофреника?
Украина пробовала лидеров менять, хотят в результате парламентскую республику.
Не лидер нужен, а идея.
Институт президентсва с огромными полномочиями при слабости партий в России очень опасен.

rcred
Wit:

уж не путинские ли ставленники начнут страну в хаос и анархию вводить? Лёша как всегда в своём репертуаре… помолимся на богомданного, солнцеликого и незаменимого!

Виталий, ну хорошо, свернули Путина и всю его команду, и что дальше? Кинем в народ-" Кто желает нас осчастливить???", поверьте “желающие” найдутся…

VladGor:

Зачем? Вас история ничему не научила?

Научила, мы ничего не решаем…

VladGor:

Не боитесь нарваться на шизофреника?

Не факт что это хуже чем алкаш

VladGor:

Украина пробовала лидеров менять, хотят в результате парламентскую республику

Хотеть они могут что угодно, а получат дырку от бублика…

VladGor:

Не лидер нужен, а идея.

А еще хлеба и зрелищ…

LUX
rcred:

Кинем в народ-" Кто желает нас осчастливить???

“Свернули” ? Оригинально.
Со времен Ивана Грозного прижилась в России нужда в “счастливце, богом избранном” 😦 А цивилизованно дать полномочия на 4 года президентского срока исполнять обязанности? Не, не слышал…😃

Wit
rcred:

ну хорошо, свернули Путина и всю его команду, и что дальше?

а конституция РФ про это чего говорит? не читал?

Free_Fly
Wit:

не читал?

Ну Виталя, ты сказанул. Ну зачем Алексею читать эту Конституцию. Ей и Путин не читал, и депутатики. Никто ей не руководствуется в полном объёме.
Как и УК. Даже термин есть такой - недействующая статья. Заметь, не “отменённая”, а именно “недействующая”.

Wit
Free_Fly:

Ну зачем

щас, проржусь, из подстола вылезу, потом отвечу )))

Саша
VladGor:

только лидер может поднять Россию

Вера в Доброго Царя …от бога😈

rcred
Wit:

а конституция РФ про это чего говорит?

Ничего…

Hight

Я вобще считаю, что ни лидер, ни идея не сможет ничего сейчас сделать в рамках этой долларовой пирамиды под названием “рынок”. Никто не будет вкладывать инвестиции в отечественный процессор/компьтер.
И такие важные отрасли как например автомобилестроение спасает именно государство. Придет прохаров и этого не станет.

А к ереси добавлю ещё отсутствие каких-либо дельных предложений. Таким образом слушать мнение этого человека вобще никакого смысла нет. Я вот недавно в автобусе ехал с подобного рода оратором, четкий сдвиг по фазе, говорил он примерно тоже самое, все молчали. Собака лает, а караван идет.

Free_Fly
Wit:

щас, проржусь

Тебе вот смешно. А мне, когда начальник райотдела сказал, что возбуждать дело отказывается, потому что статья не действует, было не очень смешно. Хорошо, он же нашёл две других статьи, так что пид@ров посадят.

LUX
Hight:

Таким образом слушать мнение этого человека вобще никакого смысла нет.

Так не слушали бы. Зачем про это писать тут, называть ересью?

Hight:

Никто не будет вкладывать инвестиции в отечественный процессор/компьтер.

В России есть источник инвестиций внутри страны. Это ее богатейшие природные ресурсы! В теме разговор идет о том, что медвепуты разбазаривают, профукивают, олимпиядять и закрывают глаза на разворовывание господами из других стран! А эти слова: ничего не надо делать, никто, кроме него, и т.д -пособничество грабежу своей страны!. И слова Навального в ролике, которые вы посчитали глупостью: " ЕР -все воры" в таком свете очень даже правильны!

rcred
LUX:

В теме разговор идет о том, что медвепуты разбазаривают, профукивают, олимпиядять и закрывают глаза на разворовывание господами из других стран!

Т.е. в теме идет разговор не по теме…, ключевое слово АЛЬТЕРНАТИВА.

Вениаминович
LUX:

Со времен Ивана Грозного прижилась в России нужда в “счастливце, богом избранном” А цивилизованно дать полномочия на 4 года президентского срока исполнять обязанности? Не, не слышал…

А как там у Назорбаева здоровье.сколько сроков ещё осталось.Может быть вы сразу после него на его пост и заступите. но только на 4 года.а сейчас пока можете готовить электорат😁

rcred
LUX:

И слова Навального в ролике, которые вы посчитали глупостью: " ЕР -все воры" в таком свете очень даже правильны!

Да навльный ваш сам вор, причем “дипломированный”…

VladGor
LUX:

В России есть источник инвестиций внутри страны. Это ее богатейшие природные ресурсы!

Об этом почему то все забывают. А работают ресурсы на благо США (и пр.). Продали нефть, заплатили нефт яникам, бюджетникам, все остальное положили в бумаги штатовские под 0,5-2%.
А Роснефть, Газпром и др. для развития берут займы в том же амер. банке, только под 8-9%. И набрали уже огромный долг, долг Газпрома 45 млрд$
И как это назвать???!!!

LUX
Вениаминович:

А как там у Назорбаева здоровье.сколько сроков ещё осталось.Может быть вы сразу после него на его пост и заступите. но только на 4 года.а сейчас пока можете готовить электорат

У нас в Казахстане построен институт вечной жизни ( серьезно!) Делают элексир молодости. И амбиций президентских у меня нет. Работы с детьми много. Свой вклад в будущее страны я и так сделаю :)Так что спасибо за предложение, но нет.

Hight
VladGor:

И как это назвать???!!!

скажите, а как вы считаете по каким причинам делается именно так?

Free_Fly
VladGor:

Продали нефть, заплатили нефт яникам, бюджетникам, все остальное положили в бумаги штатовские под 0,5-2%.
А Роснефть, Газпром и др. для развития берут займы в том же амер. банке, только под 8-9%. И набрали уже огромный долг, долг Газпрома 45 млрд$

Воот… А теперь добавьте тотальное воровство, прикрываемое с самого верха, типа Распилиады, и найдите разумное объяснение всему происходящему.
Оно есть. Но никто не хочет в него верить.

Саша
Hight:

по каким причинам делается именно так?

По крайней мере, ничем иным, кроме как внешним управлением отечественными чиновниками, нельзя объяснить тот факт, что в России на протяжении 22 лет последовательно и целенаправленно проводится политика разрушения финансово-экономического суверенитета, уничтожения отечественной несырьевой промышленности и осознанного отказа от борьбы с коррупцией.