Альтернатива медвепутам
этот человек на видео несет такую ересь, что я даже не знаю… впринципе не удивительно судя по его биографии
этот человек на видео несет такую ересь, что я даже не знаю…
ну может просто подучиться, раз не знаете?
Ересь - сознательное отклонение от общепринятого религиозного учения, предлагающее иной подход к религиозному учению…
в Первом Послании Павла к Коринфянам, в русском синодальном переводе в данном месте слово переведено как «разномыслие»: «Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные»
А Вы, Юноша, извиняюсь спросить, какой веры? Судя по вашим постам “военно-политическое училище”…
этот человек на видео несет такую ересь,
Согласен с молодым человеком, полная чушь, смещение Путина на данный момент приведет к возврату 90х, т.е. к полной анархии. Пока нет альтернативы, бунтовать глупо, вначале 90х хотя бы были лидеры в которых мы верили, а сейчас…, уголовник, да бывшие демократы-анархисты которые развалили страну. Нужен реальный лидер, а не так как на Украине, сначала свергнем, а потом кого нибудь найдем… Кого нибудь, ну его нафиг…
да бывшие демократы-анархисты которые развалили страну
А, так это они, сволочи, слямзили 1,5 триллиона нефтебаксов с 2000 года?
Вотоночо 😃
Причем, тут и никаких секретных источников информации не надо: 10 млн.баррелей в день/100 баксов баррель, да еще госдолг- с 132 млрд в 98, до 780-в прошлом.
И Абрамовича насильно заставляют зАмки и яхты покупать?
Вот ведь садисты 😦
смещение Путина на данный момент приведет к возврату 90х, т.е. к полной анархии.
уж не путинские ли ставленники начнут страну в хаос и анархию вводить? Лёша как всегда в своём репертуаре… помолимся на богомданного, солнцеликого и незаменимого!
Нужен реальный лидер
Зачем? Вас история ничему не научила?
Вы свято верите, что только лидер может поднять Россию? Спустится с небес и поднимет? Не боитесь нарваться на шизофреника?
Украина пробовала лидеров менять, хотят в результате парламентскую республику.
Не лидер нужен, а идея.
Институт президентсва с огромными полномочиями при слабости партий в России очень опасен.
уж не путинские ли ставленники начнут страну в хаос и анархию вводить? Лёша как всегда в своём репертуаре… помолимся на богомданного, солнцеликого и незаменимого!
Виталий, ну хорошо, свернули Путина и всю его команду, и что дальше? Кинем в народ-" Кто желает нас осчастливить???", поверьте “желающие” найдутся…
Зачем? Вас история ничему не научила?
Научила, мы ничего не решаем…
Не боитесь нарваться на шизофреника?
Не факт что это хуже чем алкаш
Украина пробовала лидеров менять, хотят в результате парламентскую республику
Хотеть они могут что угодно, а получат дырку от бублика…
Не лидер нужен, а идея.
А еще хлеба и зрелищ…
Кинем в народ-" Кто желает нас осчастливить???
“Свернули” ? Оригинально.
Со времен Ивана Грозного прижилась в России нужда в “счастливце, богом избранном” 😦 А цивилизованно дать полномочия на 4 года президентского срока исполнять обязанности? Не, не слышал…😃
ну хорошо, свернули Путина и всю его команду, и что дальше?
а конституция РФ про это чего говорит? не читал?
не читал?
Ну Виталя, ты сказанул. Ну зачем Алексею читать эту Конституцию. Ей и Путин не читал, и депутатики. Никто ей не руководствуется в полном объёме.
Как и УК. Даже термин есть такой - недействующая статья. Заметь, не “отменённая”, а именно “недействующая”.
Ну зачем
щас, проржусь, из подстола вылезу, потом отвечу )))
а конституция РФ про это чего говорит?
Ничего…
Я вобще считаю, что ни лидер, ни идея не сможет ничего сейчас сделать в рамках этой долларовой пирамиды под названием “рынок”. Никто не будет вкладывать инвестиции в отечественный процессор/компьтер.
И такие важные отрасли как например автомобилестроение спасает именно государство. Придет прохаров и этого не станет.
А к ереси добавлю ещё отсутствие каких-либо дельных предложений. Таким образом слушать мнение этого человека вобще никакого смысла нет. Я вот недавно в автобусе ехал с подобного рода оратором, четкий сдвиг по фазе, говорил он примерно тоже самое, все молчали. Собака лает, а караван идет.
щас, проржусь
Тебе вот смешно. А мне, когда начальник райотдела сказал, что возбуждать дело отказывается, потому что статья не действует, было не очень смешно. Хорошо, он же нашёл две других статьи, так что пид@ров посадят.
Таким образом слушать мнение этого человека вобще никакого смысла нет.
Так не слушали бы. Зачем про это писать тут, называть ересью?
Никто не будет вкладывать инвестиции в отечественный процессор/компьтер.
В России есть источник инвестиций внутри страны. Это ее богатейшие природные ресурсы! В теме разговор идет о том, что медвепуты разбазаривают, профукивают, олимпиядять и закрывают глаза на разворовывание господами из других стран! А эти слова: ничего не надо делать, никто, кроме него, и т.д -пособничество грабежу своей страны!. И слова Навального в ролике, которые вы посчитали глупостью: " ЕР -все воры" в таком свете очень даже правильны!
В теме разговор идет о том, что медвепуты разбазаривают, профукивают, олимпиядять и закрывают глаза на разворовывание господами из других стран!
Т.е. в теме идет разговор не по теме…, ключевое слово АЛЬТЕРНАТИВА.
Со времен Ивана Грозного прижилась в России нужда в “счастливце, богом избранном” А цивилизованно дать полномочия на 4 года президентского срока исполнять обязанности? Не, не слышал…
А как там у Назорбаева здоровье.сколько сроков ещё осталось.Может быть вы сразу после него на его пост и заступите. но только на 4 года.а сейчас пока можете готовить электорат😁
И слова Навального в ролике, которые вы посчитали глупостью: " ЕР -все воры" в таком свете очень даже правильны!
Да навльный ваш сам вор, причем “дипломированный”…
В России есть источник инвестиций внутри страны. Это ее богатейшие природные ресурсы!
Об этом почему то все забывают. А работают ресурсы на благо США (и пр.). Продали нефть, заплатили нефт яникам, бюджетникам, все остальное положили в бумаги штатовские под 0,5-2%.
А Роснефть, Газпром и др. для развития берут займы в том же амер. банке, только под 8-9%. И набрали уже огромный долг, долг Газпрома 45 млрд$
И как это назвать???!!!
А как там у Назорбаева здоровье.сколько сроков ещё осталось.Может быть вы сразу после него на его пост и заступите. но только на 4 года.а сейчас пока можете готовить электорат
У нас в Казахстане построен институт вечной жизни ( серьезно!) Делают элексир молодости. И амбиций президентских у меня нет. Работы с детьми много. Свой вклад в будущее страны я и так сделаю :)Так что спасибо за предложение, но нет.
И как это назвать???!!!
скажите, а как вы считаете по каким причинам делается именно так?
Продали нефть, заплатили нефт яникам, бюджетникам, все остальное положили в бумаги штатовские под 0,5-2%.
А Роснефть, Газпром и др. для развития берут займы в том же амер. банке, только под 8-9%. И набрали уже огромный долг, долг Газпрома 45 млрд$
Воот… А теперь добавьте тотальное воровство, прикрываемое с самого верха, типа Распилиады, и найдите разумное объяснение всему происходящему.
Оно есть. Но никто не хочет в него верить.
по каким причинам делается именно так?