Альтернатива медвепутам

yur1x
DAKOTA:

Путин обратился к зарубежным историкам,чтобы они помогли составить учебники по истории для учащихся

Продался, однозначно…

Alexander_T
yur1x:

Продался, однозначно…

Нет, он борется за независимость! Фёдоров сказал!

DAKOTA

Интересно,кто по новым учебникам Великую Отечественную,выиграл.И еще,когда то давно,на работе был парень,он русский но с родителями жил в Грозном.Потом они переехали в Тулу,ну и остались здесь.Ну так вот,он принес на работу книжку про “колобка”,интересное в другом,на последней обложке было написано: Народная чеченская сказка.😃

VladGor
DAKOTA:

Интересно,кто по новым учебникам Великую Отечественную,выиграл.

Сейчас с эти новым учебником истории целый детектив. Но часть вопросов решили - вместо татаро-монгольского ига будет новый, нейтральный термин – “политическая зависимость русских княжеств от Орды”. Сталинские репрессии назвали - “советский вариант модернизации”.
Но часть не решена, ссобенно со Сталиным и 2 мировой.
Вот этот факт не знают как исключить - СССР вступил в эту войну 17 сентября 1939 года, и вступил как союзник гитлеровской Германии, которая войну развязала.

Саша
VladGor:

Сталинские репрессии назвали - “советский вариант модернизации”.

это намек на преемственность ?

Россия - страна с непредсказуемым прошлым (с)

Alex150
Hight:

Например hemmitino, такой бред написал. И смех и грех… но главное оппозицио, все плохо, а в глубинке “вобще ж” куда уж нам до столицы.

Хотите жить как в столице? думаете -мёдом намазано ?,милости просим в москву где нет ни газа ,ни воды, люди топят печи дровами, которые хрен откуда привезёш. То лужок нервы мотал( сноить или не сносить)будет здесь формула 1 или нет а Собянину вообще пох. Только козлы забывают что люди живут не благодаря а вопреки.Вот она москва: maps.yandex.ru/-/CVfyJC3C

П.С. зато в деревушке строится охренеть какая церковь, и уже к ней подвели газ, во всей деревне нет, а у попа есть!
А на людей плевать!

vlbelugin
юзеф:

Ну не молодец? Правду матку рубит!

Какой молодец? Он расписался в своей недееспособности как глава правительства.

hemmitino

это точно!!!причем всей этой гопкомпании уже за мнго лет!!!

Hight
Alex150:

Хотите жить как в столице?

Я в баньку сходил, в сугроб нырнул. Зачем мне столицы? 😃
ладно, там вобще о другом писано, интонация другая и смысл меняется )
юзеф
вы бы хоть написали что это фейк ) или вы не проверяете такую информацию?
Кстати ещё вы забыли извиниться, по поводу обвинений меня в непостоянстве…

юзеф
Hight:

юзеф
вы бы хоть написали что это фейк ) или вы не проверяете такую информацию?

А что взрослому и умному человеку это и так не понятно или надо уточнять? Уважайте себя.

Hight:

Кстати ещё вы забыли извиниться, по поводу обвинений меня в непостоянстве…

Точно! И как я же раньше про это забыл. 😃 Может хватит ерунду писать.

foxfly
6wings:

сиськи в цене!

Тут уже писалось про парад красавиц на ТВ-Подмосковье.
Хотя тамошние дэвушки- гораздо симпатишнее 😃
Ну, как говориться на вкус и цвет все фломастеры- разные?
Значит, есть в областной власти и запрос на такой типаж?
ЗЫ: Во сне увидишь- не проснешься, Г.прости😍

Hight

открытость - это хорошо 😁

Может хватит ерунду писать.

о как оно…типа кинул в меня кирпич и все забыли? Это уж второй кирпичик был то…мимо. НУ чтож, в след. раз буду иметь ввиду как “тут” диалоги принято вести.

V_Alex
foxfly:

Значит, есть в областной власти и запрос на такой типаж?

Этот типаж был в цене и в самой Москве до Собянина 😃

foxfly
V_Alex:

Этот типаж был в цене и в самой Москве до

Дык, Москва то в данном случае, при чем?
Дэвушку назначили министром чего то в московской области.
"Ирина Плещева родилась 13 мая 1987 года в поселке Хохольский Воронежской области. В 2009 году окончила факультет журналистики Воронежского государственного университета. С 2005 года — пресс-секретарь Воронежского отделения движения “Наши”

РИА Новости ria.ru/mo/20140204/992923533.html#ixzz2sYB95ibU
Биография мощнейшая, конечно.
Вспомнился старый анекдот “мини-юбка, мини шубка…а почему министерство бордаком называют?”

Саша

«Контракт на такой „министерский айпад“, который даже „золотым“ называть язык не повернется, должен быть отменен. Создание специализированного приложения для уже существующих на рынке устройств стоит гораздо дешевле названной суммы. В этом смысле на министре не грех сэкономить, так как покупать себе айпады за 20 миллионов рублей с учетом бюджетов российского образования, крайне расточительно», — уверен парламентарий.

foxfly
Саша:

уверен парламентарий.

Ну, это же он поет с голоса Госдепа?
Щас наши бравые ребята все объяснят, что чем сортиры и мебель в школах в порядок привести, гораздо лучше- понакупить по 20 млн 😃

Саша
foxfly:

по 20 млн

Скорее всего сейчас объяснят что это УТКА - ПРОИСКИ ГОСДЕПА .
Или в нем нуоченьсекретныенанотехнологии , которые выдвигают России впереди планеты всей

foxfly
Саша:

выдвигают России впереди

Роисся вперде, так правильнее будет 😃

RexA

Скорее всего, вам сейчас объяснят, что 20 миллионов, про которые говорят здесь, даже в новости по указанной ссылке являются не более чем 10-тью миллионами, это во-первых.

А во вторых, сравнивать стоимость системы и стоимость элемента системы некорректно. Простой пример - управление производством с айпада. Да, и в этом случае айпад будет стоить 30 000 руб. Но стоимость системы может начинаться с 200 евро и подходить к 1 000 000 руб и более. Все зависит от поставленных задач. Или, взять, к примеру, такую вещь, как мобильный комплекс связи. Даже на выполненный базе двух Камазов он стоит космических денег. И только ищущий сенсации журналист или очень недалекий человек может сказать, что геологи или энергетики приобрели себе два золотых Камаза…

юзеф
Hight:

о как оно…типа кинул в меня кирпич и все забыли? Это уж второй кирпичик был то…мимо.

Времени нет читать все подряд, посему подзабыл Ваши доводы по “перемене пола”, точнее Ваших взглядов по этой этой теме и моей ссылке на Вашу тему про “зомбоящик”.
Может и выясним Вашу “последовательность”. Тока вкратце.