Альтернатива медвепутам

Пашеч
Hight:

ставка была 10% кредиты были 23% плюс за обслеживание ещё комиссия. Итого берешь 100к, дают 90к, а проценты платишь со 100к…

Это противозаконно! За это могут и посадить! Поэтому банки никогда так не делали и не делают!

Hight

а когда у вас при конвертации рубли с карты списывают по курсу “через пару дней”, в результате по факту могут списать большую или меньшую сумму - это законно? Че-то никого не наказывают

rcred

Парни остановитесь, речь не о банках, там все ясно, а о власти, нафига им токая денежная политика?

Пашеч
Hight:

а когда у вас при конвертации рубли с карты списывают по курсу “через пару дней”, в результате по факту могут списать большую или меньшую сумму - это законно?

Законно! Поскольку это прописано в договоре, который, безусловно, вы не читали.

rcred:

Парни остановитесь, речь не о банках, там все ясно, а о власти, нафига им токая денежная политика?

А что плохого, для власти, в такой денежной политике?!?!

Hight
Пашеч:

Законно! Поскольку это прописано в договоре, который, безусловно, вы не читали.

а если там будет прописано что я становлюсь рабом банка и я это не прочитаю, тоже законно?

belaal
Пашеч:

Шо - деньги только в Европе и Америке есть?

Да. Мы сами деньги не печатаем, так же как и некоторые другие страны. Точнее печатаем, но под валюту, т.е. продали нефти на 100$ - 6000 напечатали, а просто так нельзя.

Отвлеченный вопрос.
Ниже изображение обыкновенных ста рублей. Герб России найдете?

Пашеч
Hight:

а если там будет прописано что я становлюсь рабом банка и я это не прочитаю, тоже законно?

Как минимум, данный договор будет ничтожен и вы сможете в суде даже моральный ущерб себе выиграть, если найдёте такой банк, который с вами подпишет подобный договор!

belaal:

Да.

Нет. И в очередной раз с вами в эту полемику вступать нет желания.

Hight

так вот я и деньги свои возвращаю после “невогодной” конвертации так же (через претензионный отдел) только банк от этого не перестает нарушать ЗоЗПП

Пашеч
Панкратов_Сергей:

Вы и правда из Москвы а не с Лондона?

А вы из Бузулука?
Если да - выползайте из норы и поглядите - чАго в свете творится.

PS Будете приятно удивлены.

Hight:

так вот я и деньги свои возвращаю после “невогодной” конвертации так же (через претензионный отдел) только банк от этого не перестает нарушать ЗОПП

ЗОЗПП!

PS Сдаётся Мне, мил человек, ватник в уши пхаете…

S_A
Пашеч:

Сообщение от blade
Банк занимает деньги у ЦБ, который дает их ему не бесплатно: в Европе- под 0,25% годовых (ну, или около того, лень искать)
В США- тоже как то так?
Шо - собственный печатный станок выключили? Шо - деньги только в Европе и Америке есть?

PS Вот же классно работает зомбоящеинтернеты!!!

В Японии ставка по кредиту при покупке авто 3-3.5%, при ипотеке - ок.2%. Информация от первоисточника. Зомбоящик ни при чем.

6wings
Русинов_Сергей:

Зуб даёте или просто поговорить?

дай вам Бог здоровья, а не диабета как у меня.
(И хамить плохо знакомым людям не надо)

Пашеч
Панкратов_Сергей:

Судя по ответу- из Израиля.😁

Да хоть с Марса. Главное, что суды в Москве выигрываю.

S_A:

В Японии ставка по кредиту при покупке авто 3-3.5%, при ипотеке - ок.2%. Информация от первоисточника. Зомбоящик ни при чем.

П.: Штурман, приборы!
Ш.: 200!
П.: Что 200?
Ш.: А что приборы?

guktu
Пашеч:

Шо - деньги только в Европе и Америке есть?

Есть. Но не для всех.-))) И почему я их должен искать " где-то там,за горизонтом", а не в 5-ти минутах ходьбы до банка!?

Пашеч
guktu:

И почему я их должен искать " где-то там,за горизонтом", а не в 5-ти минутах ходьбы до банка!?

Пашеч:

Ш.: А что приборы?

S_A
Пашеч:

Сообщение от guktu
И почему я их должен искать " где-то там,за горизонтом", а не в 5-ти минутах ходьбы до банка!?

Сообщение от Пашеч
Ш.: А что

На борту все нормально?

IGOR_70
Вениаминович:

А эти штучки они вам бесплатно прислали ? Они из кожи лезут вон что бы вам их продать.и что удивительно у вас есть деньги купить всё это. У кого деньги ,тот и хозяин жизни. Вывод они ваши рабы

Похоже, кому-то уже надоело быть нашим рабом и надоело пытаться продать нам свои штучки, а у нас, похоже, уже не хватает денег, чтобы купить все это.
“Корпорация General Motors на фоне обвала продаж заявила о полном уходе из России марки Opel и массовых моделей бренда Chevrolet. Стратегия американской компании будет направлена лишь на продвижение машин премиум-класса, спрос на которые не падает. Работы могут лишиться около 17 тыс. человек — рабочие, менеджмент и дилеры обоих брендов. Завод GM под Петербургом будет законсервирован, сокращенные рабочие получат компенсацию в семь окладов.”
www.gazeta.ru/auto/2015/03/18_a_6604517.shtml
Оттуда же:
“По словам члена профсоюза, найти работу в автокластере в регионе в настоящее время практически невозможно.
Nissan стоит до 31 марта, MAN, Scania также не принимают, о Ford и говорить нечего, поэтому сейчас работникам придется искать хоть какую-нибудь работу…”

Mick
IGOR_70:

Похоже, кому-то уже надоело быть нашим рабом и надоело пытаться продать нам свои штучки, а у нас, похоже, уже не хватает денег, чтобы купить все это.

“Маки” пора закрыть и перейти на “вегетарианскую свинину”😛.

IGOR_70

Это так сейчас будут называть крокодилятину?😃

Mick
IGOR_70:

Это так сейчас будут называть крокодилятину?😃

Читайте классиков:
“А вот вегетарианская свинина “Прогресс”, изготовленная из чего-то вроде прессованной брюквы, откровенно говоря, не пошла. То есть сначала немного пошла, но потом тут же стала рваться обратно, так что я еле-еле донес ее до кабесота и там мой капризный организм безжалостно исторг ее из себя”. © В.Н. Войнович, “Москва 2042”.

IGOR_70

Вот оно как. Спасибо, буду знать.😃

Саша

Про слёт в Питере коричневых утка?
argumentiru.com/politics/2015/03/392954
кажется немецкая НДПГ позиционирует себя как преемницу Национал-социалистической немецкой рабочей партии гитлера…
Для тех кто случайно не в курсе , НСДАП - нацисты , а фашистами были итальянцы - к примеру «Союз борьбы» Муссолини

Explorer
Пашеч:

Шо - собственный печатный станок выключили? Шо - деньги только в Европе и Америке есть? PS Вот же классно работает зомбоящеинтернеты!!!

вот ставки банков стран
ru.investing.com/central-banks/
так сказать онлайн