Альтернатива медвепутам

6wings
Русинов_Сергей:

Зуб даёте или просто поговорить?

дай вам Бог здоровья, а не диабета как у меня.
(И хамить плохо знакомым людям не надо)

Пашеч
Панкратов_Сергей:

Судя по ответу- из Израиля.😁

Да хоть с Марса. Главное, что суды в Москве выигрываю.

S_A:

В Японии ставка по кредиту при покупке авто 3-3.5%, при ипотеке - ок.2%. Информация от первоисточника. Зомбоящик ни при чем.

П.: Штурман, приборы!
Ш.: 200!
П.: Что 200?
Ш.: А что приборы?

guktu
Пашеч:

Шо - деньги только в Европе и Америке есть?

Есть. Но не для всех.-))) И почему я их должен искать " где-то там,за горизонтом", а не в 5-ти минутах ходьбы до банка!?

Пашеч
guktu:

И почему я их должен искать " где-то там,за горизонтом", а не в 5-ти минутах ходьбы до банка!?

Пашеч:

Ш.: А что приборы?

S_A
Пашеч:

Сообщение от guktu
И почему я их должен искать " где-то там,за горизонтом", а не в 5-ти минутах ходьбы до банка!?

Сообщение от Пашеч
Ш.: А что

На борту все нормально?

IGOR_70
Вениаминович:

А эти штучки они вам бесплатно прислали ? Они из кожи лезут вон что бы вам их продать.и что удивительно у вас есть деньги купить всё это. У кого деньги ,тот и хозяин жизни. Вывод они ваши рабы

Похоже, кому-то уже надоело быть нашим рабом и надоело пытаться продать нам свои штучки, а у нас, похоже, уже не хватает денег, чтобы купить все это.
“Корпорация General Motors на фоне обвала продаж заявила о полном уходе из России марки Opel и массовых моделей бренда Chevrolet. Стратегия американской компании будет направлена лишь на продвижение машин премиум-класса, спрос на которые не падает. Работы могут лишиться около 17 тыс. человек — рабочие, менеджмент и дилеры обоих брендов. Завод GM под Петербургом будет законсервирован, сокращенные рабочие получат компенсацию в семь окладов.”
www.gazeta.ru/auto/2015/03/18_a_6604517.shtml
Оттуда же:
“По словам члена профсоюза, найти работу в автокластере в регионе в настоящее время практически невозможно.
Nissan стоит до 31 марта, MAN, Scania также не принимают, о Ford и говорить нечего, поэтому сейчас работникам придется искать хоть какую-нибудь работу…”

Mick
IGOR_70:

Похоже, кому-то уже надоело быть нашим рабом и надоело пытаться продать нам свои штучки, а у нас, похоже, уже не хватает денег, чтобы купить все это.

“Маки” пора закрыть и перейти на “вегетарианскую свинину”😛.

IGOR_70

Это так сейчас будут называть крокодилятину?😃

Mick
IGOR_70:

Это так сейчас будут называть крокодилятину?😃

Читайте классиков:
“А вот вегетарианская свинина “Прогресс”, изготовленная из чего-то вроде прессованной брюквы, откровенно говоря, не пошла. То есть сначала немного пошла, но потом тут же стала рваться обратно, так что я еле-еле донес ее до кабесота и там мой капризный организм безжалостно исторг ее из себя”. © В.Н. Войнович, “Москва 2042”.

IGOR_70

Вот оно как. Спасибо, буду знать.😃

Саша

Про слёт в Питере коричневых утка?
argumentiru.com/politics/2015/03/392954
кажется немецкая НДПГ позиционирует себя как преемницу Национал-социалистической немецкой рабочей партии гитлера…
Для тех кто случайно не в курсе , НСДАП - нацисты , а фашистами были итальянцы - к примеру «Союз борьбы» Муссолини

Explorer
Пашеч:

Шо - собственный печатный станок выключили? Шо - деньги только в Европе и Америке есть? PS Вот же классно работает зомбоящеинтернеты!!!

вот ставки банков стран
ru.investing.com/central-banks/
так сказать онлайн

6wings
Русинов_Сергей:

Такой?

нет, у меня во флаконах для шприцев. Написано на них “Росинсулин”.
(я “ручками” не пользуюсь, у шприцов есть свои преимущества)

Из всех инсулинов, которые я получал с 2005 г., самыми эффективными были французские от “LILLY”, но их давно нет ((
Сначала устроили какой-то дурацкий тендер на закупку инсулинов и Лилли его не прошёл, потом стали выдавать что ни попадя. Последнее время выдавали тоже наш - Биосулин и тоже менее эффективный.

С измерительными “полосками” для приборов - вообще засада. Для самых популярных приборов серии “One touch” их практически нет, есть только для очень неудобных отечественных измерителей “Сателлит”. Обещают к выпуску более современный “Сателлит-экспресс”, но его никто еще в глаза не видел. Из-за этой свистопляски я последние 2 месяца сахар измерять практически перестал. Впрочем, опыт есть - по косвенным признакам самочувствия.

Вообще, если не получать всё это дело ежемесячно и понемногу, но бесплатно в поликлинике, то прогоришь. Цены начинаются от тысяч руб.

Explorer
S_A:

В Японии ставка по кредиту при покупке авто 3-3.5%, при ипотеке - ок.2%. Информация от первоисточника. Зомбоящик ни при чем.

вот интересно, в Японии деньги менее ценны чем у нас, тогда почему ставка у них ничтожна?

6wings
Explorer:

в Японии деньги менее ценны чем у нас, тогда почему ставка у них ничтожна?

а какая связь?

Explorer
6wings:

а какая связь?

ну по логике цб, чем рубль дешевле, тем ставка выше

6wings
Explorer:

чем рубль дешевле

скорее, отклонение от устоявшегося курса

kolobok

Во Франкфурте-на-Майне протестующие жгут полицейские машины

Акция, приуроченная к официальному открытию новой штаб-квартиры ЕЦБ, началась с раннего утра, в ней приняло участие около 1,5 тысячи человек.
news.mail.ru/foto/261471/268423/

Саша

Ни кто не подскажет , а кроме России ,в каких еще странах , политические партии существуют за счет государства ?

blade
6wings:

если не получать всё это дело ежемесячно и понемногу, но бесплатно

Андрей!
Ну разве можно так негосударственно мыслить?
Есть “больные” и есть “Больные”!
Им раньше были и спецполиклиники и любые импортные лекарства:)
А сейчас" Депутаты, чиновники, а также члены их семей получили право бесплатно получать лекарства и медицинские изделия, следует из указа президента N136 от 16 марта. Эксперты, опрошенные “Известиями”, полагают, что на обеспечение нужд новых льготников могут потребоваться миллиарды бюджетных денег." newsru.com/russia/20mar2015/lgotniki.html
Надо же понимать,
"кто матери истории ценен?
Мы говорим “партия…”(С)
Ну, дальше все знают.
А кто не знает:“Маяковский В.В. поэма В.И.Ленин” www.vmayakovsky.ru/book/110/
ЗЫ: ну, какие тут пенсионеры могут быть, при таких делах?
Когда все лучшее- людЯм.