Альтернатива медвепутам
К вечеру у вас появляются конструктивные мысли
Так это же очевидно! 😃
Сколько волка не корми…
Дрессировать надо уметь.
Вполне возможно, что и не дураки. Но вот то, что там недорослей много, так это и невооруженным глазом видно. Играют в деньги, как в фантики…
Тоже так попробуем? Пока пишут, что ЧФ от трех фрегатов отказывается - турбин нету.
Иде пишут? На Цензоре . Нет?
Обижаете 😃 :
vedomosti.ru/…/598934-postroika-treh-fregatov-dlya…
Дрессировать надо уметь.
Эти не поддадутся.
Замминистра обороны России Юрий Борисов сообщил, что в этом году российский военный флот примет десять кораблей первого и второго ранга и 40 кораблей и судов обеспечения.
РИА Новости ria.ru/defense_safety/20150702/1109215823.html#ixz…
Эти не поддадутся.
Кто “Эти”?
Тем более, что они уже одну страну прос…ли!
Китай что-ли?
во как, юноши уже забыли, что Советский Союз как раз коммунисты и про…ли.
хотя откуда им это может быть известно, если в начале 90-х они еще “штаны на лямках” носили )))
Кто “Эти”?
Перечитайте свое-же сообщение #24373.
Да… уж… полная ж…а…
Замминистра обороны России Юрий Борисов сообщил, что в этом году российский военный флот примет десять кораблей первого и второго ранга и 40 кораблей и судов обеспечения.
Главное, чтобы матросов было чем кормить. За аренду баз замминистра ничего не сказал?
хотя откуда им это может быть известно, если в начале 90-х они еще “штаны на лямках” носили
А вы в каких штанах ходили во времена смерша? А рассуждали про него как будто присутствовали.
К чему это я?..А, не надо выпячивать возраст.Частенько стало.
А вы типа смерш лично застали?
А вы типа смерш лично застали?
Вы не поняли про что я? Не лукавте
Речь шла про развал СССР, который все присутствующие застали, но были в различной сознательной кондиции.
Речь шла про развал СССР, который все присутствующие застали, но были в различной сознательной кондиции.
Так мы и сейчас в разной. У некоторых личностей, выпячивающих возраст, явные проблемы с памятью, вниманием и зрением.
А рассуждали про него как будто присутствовали.
где ?? про смерш ??
про “врагов народа” помню.
про то, что любой попав в руки “правосудия” найдет “врагов народа” среди всего своего окружения,
это конечно не личный опыт, но опыт моих близких родственников, если среди Ваших таких нет, значит вам повезло.
И вообще, какие вас комплексы замучили ??
пенсия в Эстонии маленькая, хотите как в России, тогда надо было в Крыму жить ))
Так мы и сейчас в разной. У некоторых личностей, выпячивающих возраст, явные проблемы с памятью, вниманием и зрением.
Не всем удается сохранить юношеский задор и максимализм на пятом десятке 😃
А здоровье само пройдет…
Апсалютна в дырочку! НО! Я страшно сильно подозреваю, что сей казачёк НЕ ИМЕЕТ К ЭСТОНИИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ…
И вообще, какие вас комплексы замучили ??
пенсия в Эстонии маленькая, хотите как в России, тогда надо было в Крыму жить
Хамство-визитка либерала.
Не нравится,что я живу в Эстонии?Или что я русский и живу в Эстонии?Или всё таки бесит,что у меня другая точка зрения,но тогда причём тут моё место жительства?
Апсалютна в дырочку! НО! Я страшно сильно подозреваю, что сей казачёк НЕ ИМЕЕТ К ЭСТОНИИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ…
Таблеточки попить бы вам какие
Таблеточки попить бы вам какие
А вам какие прописали?
Хамство-визитка либерала.
а с чего вы решили что я либерал ??
Жириновский это не мой кумир.
Что-то я никак не пойму, что такое демократическая коалиция сейчас? Это новое название ПАРНАСа чтоли?Просто на сайте ЦИКа прочитал
Пунктом 3 1 статьи 36 Федерального закона «О политических партиях» (в редакции Федерального закона от 12 июля 2006 года № 106-ФЗ 1 ) предусмотрено еще одно требование к выдвижению кандидатов политической партией, ее структурным подразделением: политическая партия не вправе выдвигать кандидатами в депутаты, в том числе в составе списков кандидатов, и на иные выборные должности в органах государственной власти и органах местного самоуправления граждан Российской Федерации, являющихся членами иных политических партий.
т.е. идти на базе парнаса могут либо беспартийные, либо члены партии (что мы и видим по результатам предварительных выборов - праймериз - как Навальный говорит).
Ключевое слово - “коалиция”. Для примера можно “Народный фронт” погуглить.
Вы про ОНФ?
Я все равно не понимаю, прокоментируйте поподробнее… Просто в ОНФ есть аппарат управления например, где во главе Путин.
Касьянов - грамотный управленец и самый успешный из российских премьеров.
Если оценивать по критерию “брал всего 2 процента”, тогда Да!