Альтернатива медвепутам
Сейчас на два процента не проживешь. А он уже не берет и живет 😃
Я все равно не понимаю, прокоментируйте поподробнее…
ЛУчше про демократичекую коалицию почитайте. Тут есть все: www.kommersant.ru/doc/2730346
Состав, цели, задачи…
Сейчас на два процента не проживешь. А он уже не берет и живет
Это если брать с тысяч рублей, тогда да. Если брать с миллионов долларов и не один раз, то вполне можно жить и не один год.
ЛУчше про демократичекую коалицию почитайте. Тут есть все: www.kommersant.ru/doc/2730346 Состав, цели, задачи…
во-первых у них есть свой сайт и есть блог навального. А не какой-то коммерсант от 20.05.2015, да ещё и с загаловком “«Гражданская инициатива» поборется с Демократической коалицией за Калугу”.
во-вторых, я уже ушел от чтива о составе, целях и задачах, и пытаюсь разобраться что такое демократическая коалиция по сути. На основе информации которой я владею, получается, что это новое название для РПР-ПАРНАС или, другими словами, объединение на базе парнаса (но участвовать в выборах могут только члены партии, либо беспартийные).
Вот это свое заявление я и попросил прокомментировать
То-есть Вы уже делаете ЗАЯВЛЕНИЯ??? Абалдеть!
я уже ушел от чтива о составе, целях и задачах, и пытаюсь разобраться что такое демократическая коалиция по сути. На основе информации которой я владею, получается, что это новое название для РПР-ПАРНАС или, другими словами, объединение на базе парнаса
Сцуко, ноукоментс… и эта фигня в 23 года у человека… Может Вам, все же дефками вплотную заняться или там, мотоциклами там разными или не знаю, чем-то мужским?..
Чета себя в ентом радужном возрасте, вообще не помню в стычках политических… все больше по бабам… пока оные в соку… А тут какой- то маразм… Сочувствую …
за девок и мотоциклы платить надо, а где в 23 года их взять ??
за девок и мотоциклы платить надо, а где в 23 года их взять ??
Намек понял))) Нужно вообще-то просто работать много, и очень желательно своим горбом и физически, но бывают варианты - типа умом, но это единицы… чтобы деньга была, а не тут
я уже ушел от чтива о составе, целях и задачах, и пытаюсь разобраться
)))
тут два варианта - либо возраст подправить “ну не верю” (с), либо я не знаю…)))
Может, человек решил себя с юности посвятить политической борьбе?
Как Ленин.
Чё пристали к нему?
Чё пристали к нему?
Да не, ничего личного, … каждому свое в этом мире…
а на возраст оппозиционеров вы не очень-то внимание обращаете? )) я как не посмотрю, так они все по 10 лет на заводах отработали прямо
… … … …
Сцуко, ноукоментс… и эта фигня в 23 года у человека… Может Вам, все же дефками вплотную заняться или там, мотоциклами там разными или не знаю, чем-то мужским?..
Да не, эт нормально… У меня грузчики - молодые сильнопьющие ребята. Как не зайду в курилку, там жаркие дебаты на тему политики, экономики и армии. Основная мысли всей полемики: Обама чмо (особенно после того как резанули на 10% зарплату), либералы хотят страну продать, надо срочно дать п…ды америкосам, обсуждение фантастических ТТХ нашего оружия и пр. О бабах - ни слова!
Вот это свое заявление я и попросил прокомментировать
Как только у вас появится свой пресс-секретарь, так сразу мы все дружно начнем комментировать ваши заявления 😃
А пока присматривайтесь, пишите программу, выбирайте политическую платформу…
Это если брать с тысяч рублей, тогда да. Если брать с миллионов долларов и не один раз, то вполне можно жить и не один год.
У нынешних счет ведется на поколения вперед. Ежели коварные пиндосы заначку не накроют 😃
Ежели коварные пиндосы заначку
накроют , то народ восполнит все потери с криком - ОДОБРЯМС 😁😁😁
Употребление спиртосодержащих жидкостей это основа отечественного патриотизма. При царе горохе тоже было общество Михаила Архангела, там тоже так “укрепляли”! Но до 1917г. не дожили - спились…
Может, человек решил себя с юности посвятить политической борьбе? Как Ленин.
В 90-е годы в Питере был шалман с названием “Ленин@жив!”
Как только у вас появится свой пресс-секретарь, так сразу мы все дружно начнем комментировать ваши заявления А пока присматривайтесь, пишите программу, выбирайте политическую платформу…
комментировать вы всегда горазды, если есть что сказать ) Значит делаем вывод - логика верна.
Ладно, с парнасом разобрались, надеюсь выборы они сольют )
Осталась Калуга, там идет Заякин. Информации про него не много, особенно по его научным трудам. Кандидат вроде ничего, я только не смог найти, какое у него гражданство? (вроде как с иностранным нельзя стать даже гос. служащим)
а на возраст оппозиционеров вы не очень-то внимание обращаете? )) я как не посмотрю, так они все по 10 лет на заводах отработали прямо
А у Вас все время возраст 23 года. Как Вам удается?
А у Вас все время возраст 23 года. Как Вам удается?
сразу вспоминается бессмертный фильм с Леоновым в главной роли, “О бедном гусаре замолвите слово”.
Только юноша его наверняка не смотрел, страшно его сейчас показывать )).
там был замечательный момент с попугаями, которые кричали - “царь дурак”,
а один из них добавлял - “долой самодержавие”.
так вот по мнению охранки, он “еще и выводы делал”(с)
Ладно, с парнасом разобрались…Осталась Калуга…
Заявление сделал. С Парнасом разобрался. Осталась Калуга 😃
Заявление сделал.
Зачетной эпизод видео)))))) Прям в яблочко))) Это ж настоящее расписание нашего великого и мудрейшего Пу!)))
Спасибо, повеселило)))
я смотрю, из всех щелей полезло 😂
я смотрю, из всех щелей полезло
Работать идите, юноша! А когда поясница от работы болеть начнет, встанете тогда “по колено” в эту землю и жизнь, поймете оную… Если вы с возрастом в нике ни пи пи…
Izverg
А Вам, человек со страшным ником… походу уже пора идти уставы ВС повторять))) И спорить с админом в другой теме, пока он не психанул))
я смотрю, из всех щелей полезло 😂
Наполеона из себя по каплям выдавливаете? 😃
Сегодня третья годовщина трагедии Крымска. Но на первом канале об этом, по-видимому, даже не вспомнили.