Альтернатива медвепутам
Как только у вас появится свой пресс-секретарь, так сразу мы все дружно начнем комментировать ваши заявления А пока присматривайтесь, пишите программу, выбирайте политическую платформу…
комментировать вы всегда горазды, если есть что сказать ) Значит делаем вывод - логика верна.
Ладно, с парнасом разобрались, надеюсь выборы они сольют )
Осталась Калуга, там идет Заякин. Информации про него не много, особенно по его научным трудам. Кандидат вроде ничего, я только не смог найти, какое у него гражданство? (вроде как с иностранным нельзя стать даже гос. служащим)
а на возраст оппозиционеров вы не очень-то внимание обращаете? )) я как не посмотрю, так они все по 10 лет на заводах отработали прямо
А у Вас все время возраст 23 года. Как Вам удается?
А у Вас все время возраст 23 года. Как Вам удается?
сразу вспоминается бессмертный фильм с Леоновым в главной роли, “О бедном гусаре замолвите слово”.
Только юноша его наверняка не смотрел, страшно его сейчас показывать )).
там был замечательный момент с попугаями, которые кричали - “царь дурак”,
а один из них добавлял - “долой самодержавие”.
так вот по мнению охранки, он “еще и выводы делал”(с)
Ладно, с парнасом разобрались…Осталась Калуга…
Заявление сделал. С Парнасом разобрался. Осталась Калуга 😃
Заявление сделал.
Зачетной эпизод видео)))))) Прям в яблочко))) Это ж настоящее расписание нашего великого и мудрейшего Пу!)))
Спасибо, повеселило)))
я смотрю, из всех щелей полезло 😂
я смотрю, из всех щелей полезло
Работать идите, юноша! А когда поясница от работы болеть начнет, встанете тогда “по колено” в эту землю и жизнь, поймете оную… Если вы с возрастом в нике ни пи пи…
Izverg
А Вам, человек со страшным ником… походу уже пора идти уставы ВС повторять))) И спорить с админом в другой теме, пока он не психанул))
я смотрю, из всех щелей полезло 😂
Наполеона из себя по каплям выдавливаете? 😃
Сегодня третья годовщина трагедии Крымска. Но на первом канале об этом, по-видимому, даже не вспомнили.
Попрошу обсуждать в этой теме “альтернативу медвепутам”, для всего остального появилась другая тема: rcopen.com/forum/f55/topic413929
Попрошу обсуждать в этой теме…
Очередное заявление 😂😂😂
Попрошу обсуждать в этой теме
Прям как с трибуны))) координатор тем.
вам 2х тем мало чтоб новости постить? ))) (полит инфо и куда же идет страна?)
трагедии Крымска. Но на первом канале об этом
Не, где то в новостях промелькивало "погибло 143 (точно не запомнил) человека…
У меня сосед по подъезду-в МЧС работает, был там: “входим в дом- а он забит до потолка илом”
Домов в Крымске- несколько сотен. В каждом- жило как минимум два- три человека?
2 часа ночи, нет электричества, никаких оповещений…
140 погибших?
Ага:(
Снова “День выборов”: “Ну что, для “Голоса” по взрослому началась избирательная кампания:) Обыск у меня дома, у Романа Удота, у Татьяны Тройновой и в офисе.”(С) Продолжение сериала: twitter.com/melkonyants
Очередной шаг в сторону “суверенной демократии”
Власти РФ отказались от видеоконтроля за избирательным процессом в регионах
Областные и местные власти не предусмотрели средств для установки видеоконтроля
интересно, куда делись камеры, закупленные к прошлым выборам ?
интересно, куда делись камеры, закупленные к прошлым выборам ?
Ну а нафиг они нужны вообще? Итоги заранее известны, массы кричат “одобрямс”…Остается уже заполненную анкету с единственным кандидатом кинуть в урну и идти жевать булочки с лимонадом под патриотическую музыку. Все возвращается на круги своя.
Советская власть убивала моих родственников, выставила нашу семью на улицу голыми и босыми во время раскулачивания в 1932 году. Поэтому я – классический антисоветчик. Мои любимые клиенты – единороссы.
(с) Андрей Заякин
Собираем подписи за список РПР-ПАРНАС
Жители Костромы сами сформировали список кандидатов, выбрав самых достойных и честных открытым голосованием. Чтобы эти кандидаты приняли участие в выборах в областную Думу, необходимо собрать 3009 подписей в их поддержку. Все подписи, оставленные за наших кандидатов — это стандарт юридической чистоты, мы собираем их по идеальному алгоритму и за каждую платим сборщикам по 150 рублей. Присоединяйтесь к нам и становитесь сборщиками, если хотите поддержать демократию и при этом честно заработать.
Без комментариев: twitter.com/nickvaluev
Итоги заранее известны, массы кричат “одобрямс… Все возвращается на круги своя.”
Посмею с вами не согласиться. В то время, когда действующая власть хочет фальсифицировать результаты выборов и пытается сделать так, чтобы выиграл кандидат, которого поддерживает большинство избирателей, наша доблестная внесистемная (или несистемная) оппозиция готовится объявить выборы недействительными, чтобы привести к власти другого кандидата, которого (можно логично предположить) поддерживает меньшинство. www.business-gazeta.ru/article/87899/
Так что все при делах. 😃