Альтернатива медвепутам
“Это вам кто-то сказал, или вы сами так решили?”(С)
Это я ему так сказал.😃
…материалы солидных изданий я Вам дал. Bild, Deutsche Welle - не, не…
Тоже мне, истину в последней инстанции нашли. Там лапши тоже хватает, как в прочем и любой другой прЭссЭ.
Во, тут оказывается всю предыдущую ночь спорили - физика, оптика, геометрия…
А кто сказал что фото сделано со спутника, а не более низколетящего объекта? Тогда и геометрия ничему не противоречит. И на “0” делить можно - бесконечность получается, кстати.
а не более низколетящего объекта?
это уже обсуждалось, как и “супер способности” “супер оптики” “супер секретных” российских разведывательных спутников ))
Это я ему так сказал.
Вы ему куратором приходитесь?
Во, тут оказывается всю предыдущую ночь спорили - физика, оптика, геометрия…
А кто сказал что фото сделано со спутника, а не более низколетящего объекта? Тогда и геометрия ничему не противоречит. И на “0” делить можно - бесконечность получается, кстати.
Кто сказал? “Российский союз инженеров”! Еще и эту залепу показали по всем каналам…А еще сегодня по “Звезде” был показан потрясающий фильм про МН-17. Смотрел не отрываясь. Рекомендую!
А кто сказал что фото сделано со спутника, а не более низколетящего объекта?
А, ну тогда это с российского борта №1, не иначе. Ведь мы же помним, аккурат в это время Путин летел по маршруту Варшава- Москва через Донбасс (бешеной собаке ж семь верст не крюк, он из Варшавы в Москву всегда так летает, огородами), ведь это его же типа сбить хотели. Сам Путин видать и сфоткал. Через иллюминатор. А потом на “мыло” Леонтьеву сбросил.
это уже обсуждалось, как и “супер способности” “супер оптики” “супер секретных” российских разведывательных спутников ))
Странно,а по ссылки ( В распоряжении Первого канала оказался сенсационный снимок, предположительно сделанный иностранным спутником-шпионом в последние секунды полёта малайзийского “Боинга” над Украиной.) про наши спутники не слова.
Ключевое слово
предположительно
патамушта наши спутники все секретные.
Что то господа беспристрастные следователи не проявляют инициативы по поводу проведения следственного эксперимента
www.utro.ru/articles/2015/07/17/1250161.shtml
может опасаются что уже написанный правдивый доклад малость переписать придется ? А виноватые то уже назначены. Неловкость может выйти.
Что то господа беспристрастные следователи не проявляют инициативы по поводу проведения следственного эксперимента
Господа следователи принимают все материалы.
Ни один из материалов без ответа не останется.
Воспроизвести условия на полигоне в статике? Это фуфел. Как и предыдущий вариант со штурмовиком.
Шо, конус разлета осколков поменяется ? Так углы легко скорректировать зная скорости самолета и ракеты и скорость разлета осколков. А от ежели направление взрыва поменять тогда картинка пробоин принципиально поменяется. Кинематика она такая.
Версию Алмаз-Антея уже раскатали вдоль и поперек, как и фейк от первого канала. Основной прокол в том, что предполагаемая Алмазом точка пуска также находилась под контролем сепаратистов. А голландская кинематика от российской мало чем отличается. В конце концов еще экспертов подтянут. Главное, что расследование уже вышло на финишную прямую.
Голландский прокурор назвал «самую достоверную» версию крушения Boeing
Голландский прокурор Фред Вестербеке, который возглавляет расследование гибели пассажирского лайнера рейса MH-17 в июле 2014 года под Донецком, рассказал, что у следствия есть «самая достоверная версия» того, как был сбит Boeing. Другие сценарии рассматриваются, для того чтобы показать их несостоятельность в ходе судебного процесса.
«Это не единственная правдоподобная версия, но это самая достоверная версия нашего расследования. При этом мы по-прежнему рассматриваем и другие сценарии. Один из них — это то, что ракета «Бук» была запущена из другого района, другого места. Также мы изучаем техническую состоятельность версии, что самолет мог быть сбит ракетой класса «воздух-воздух». Это необходимо, для того чтобы при проведении судебных слушаний мы могли показать, что прочие версии несостоятельны», — ответил Вестербеке.
Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/politics/…/55a92f519a79472248e524ee
Так и почему бы тогда не поучаствовать в эксперименте ? Не понаблюдать беспристрастно. А коли сепаратисты выйдут так ату их окоянных.
Так и почему бы тогда не поучаствовать в эксперименте ?
Типа время потянуть? Это уже никому не интересно.
Ни один из материалов без ответа не останется.
а мне ничего не ответили ( даже о том что просто получили мое сообщение…
Да ладно, кто время то тянет. Смешно.
www.rbc.ru/rbcfreenews/55a8ff689a79477737a1dc31
А там глядишь или падишах или осел сдохнет.
Уж виноватых то найти хотели бы, за пару месяцев нашли бы.
Да ладно, кто время то тянет. Смешно ей богу.
Жернова истории бюрократии мелют медленно, зато стирают в порошок.
Кстати, и Алмаз-Антею никто не мешает проверить свою версию, отснять и все материалы передать следственной комиссии. До февраля 2016 вполне успеют.
тоесть это Алмаз-Антей должен инициативу проявлять, а не следователи экспертизу заказывать у них?
Он мог и не проявлять. И следователи ему ничего не должны.
Ну конечно, они же уже знают правильную версию, в соц. сетях нашли уже все что нужно
Вы также можете найти в соцсетях версию, которая вам больше нравится. Там очень большой выбор.
Вы также можете найти в соцсетях версию, которая вам больше нравится. Там очень большой выбор.
да нет, я как бы про профессиональных следователей говорил )))