Альтернатива медвепутам

Питерский
Mick:

но они очень дорого берут за визит. Около 1000 евро за недельное пребывание.

По цене, похоже, просто “райское место”!

Black_Raven
Питерский:

Первые три пункта “программы” это прямая дорога в Северную Корею, для тех, кто не согласен - смотрите п.4!

Более полная программа: narod-president.ru/publ/…/10-1-0-9
Кстати, а чем Вам не нравится национализация природных ресурсов? Тут уже не однократно говорилось, что воры у власти прикарманили все богатства страны. 😉

Марат
Black_Raven:

Кстати, а чем Вам не нравится национализация природных ресурсов?

Наверно этот пункт понравится всем, но именно из-за этого пункта эта партия НИКОГДА не будет играть сколько-нибудь важной роли в политике и экономике страны…

Сергей_Колард
Марат:

Наверно этот пункт понравится всем

Вот интересно, ведь согласно принципам демократии, именно партия с ТАКИМ пунктом, который понравится всем должна немедленно встать у руля.

Марат
Сергей_Колард:

который понравится всем должна немедленно встать у руля.

А что, в России ещё работают принципы демократии???

Black_Raven
Марат:

А что, ни одного действующего принципа демократии не осталось? 😉
Давайте, не будем лозунги толкать.

Сергей_Колард

Основное может быть власть народа и выборность власти. Этого нет и не было, да и быть в кап. стране, по-моему, не может. Масса людей (начиная с возраста 18 лет, когда человек мало что знает о жизни) выбирает из кандидатов, которые заранее предложены к выбору, и которые, как я понял, в кап стране всегда представляют единый конгломерат. Эта демократия служит не интересам народа, а интересам власть имущих (и средства производства имущих) прежде всего.

Именно отсутствие демократии для народа вызывает недовольство прежде всего и порождает такие темы на форумах как эта.

Mick
Питерский:

Без учета прилета и улета ценник негуманный. Да и более 100 евро в в день тоже не очень…

Питерский:

В этом смысле “райским местом” является Jomtien Beach в Паттайе. Комната со всеми удобствами 20-30 баксов в сутки. Море в 50 м. Живи и радуйся…

Wit
Марат:

эээ Байке! а где ты видел демократию?
И вапче, что это такое, демократия?
Демократия, это как бэ молчиливая договорённость между низами и верхами… када низы могут говорить, фсё шо им вздумается, и им за это ничо не будет, а верхи могут делать шо хотят, и им за это тоже ничо не будет…

Марат
Black_Raven:

Давайте, не будем лозунги толкать.

А вы на этом форуме, чем всё время занимветесь???

Wit:

И вапче, что это такое, демократия?

По мне - это когда существует договорённость между верхами и низами: верхи обеспечивают на бытовом уровне, приличную жизнь низам, а низы за это не требуют перевыборов каждый год,
что мы и имеем на сегодняшний день… А дальше уж по мере своей испорченности, каждый пытается устроить свою жизнь, как можно лучше!

Explorer
Wit:

када низы могут говорить, фсё шо им вздумается, и им за это ничо не будет,

теперь сажают за экстремизм

Black_Raven
Марат:

А вы на этом форуме, чем всё время занимветесь???

Уж точно первым не перехожу на личности. 😉

Марат:

верхи обеспечивают на бытовом уровне, приличную жизнь низам, а низы за это не требуют перевыборов каждый год

Все относительно. Например, живете, работаете, можете позволить себе машину, дачу. Тут, вдруг, мировой кризис и Вам новую машину каждые 3 года уже не получается купить. Срочно надо верхи снимать? А в другой стране могут себе позволить машину менять вообще каждый год, да еще и классом выше. Значит, низы недостаточно хорошо живут?
Мне кажется более важным то, чтобы в стране работал закон, одинаковый для всех. Соответственно человек, не нарушивший закон своими высказываниями, должен быть свободным. Так же надо учитывать, что своими речами можно серьёзно навредить и стране, и отдельным личностям. Так что полная свобода слова - это фикция.

Wit
Black_Raven:

Мне кажется более важным то, чтобы в стране работал закон, одинаковый для всех.

пример, хоть одной такой?

Марат

Как раз задача верхов, работать так, чтобы даже при мировом кризисе, жизнь низов на бытовом уровне, не сильно изменилась. Если говорить про ваш пример про машины, посмотрите что было с продажами в Германии во время кризиса…
Кстати про машины… Замена каждый год или каждые три года, это что, наше все???
Моей к примеру 7 лет и у меня даже мысли не возникает ее менять, хотя могу себе это позволить…А то что в стране , где есть демократия, работает закон, так это по умолчанию.
Пы.сы. на личности перешли вы первый, указав мне не бросаться лозунгами, так что…

Речами навредить стране…хм…если стране можно навредить речами, то это не страна, а пародия на страну…

Сергей_Колард

Тут надо очень сильно конкретизировать: что значит нормальная жизнь на бытовом уровне и для какого процента граждан))) Вы тут про замену авто заговорили… даже не знаю как сказать…))) для большинства моих знакомых покупка нового авто - за пределами возможного. Моей машине 23 года, купил я ее в долг, чудом, и менять уже не собираюсь))))

Black_Raven
Wit:

пример, хоть одной такой?

Например, про воровство. Сердюков, Васильева. Из свежих: Cюжет: Убийство школьницы из Новосибирска.

Марат:

Пы.сы. на личности перешли вы первый, указав мне не бросаться лозунгами, так что…

Это было обобщение и обращение ко всем, а не только к Вам. Извините, если прозвучало, как личное порицание.

Марат:

Речами навредить стране…хм…если стране можно навредить речами, то это не страна, а пародия на страну…

Так ли? Вы не согласны, что СМИ во всех “демократических” странах сейчас очень односторонне освещают события?
Российский телеканал RT переполошил Госдеп США.

Марат
Black_Raven:

Вы не согласны, что СМИ во всех “демократических” странах сейчас очень односторонне освещают события?

Нет, не согласен, как раз наоборот, даже очень разносторонне, по сравнению с карманными российскими СМИ… Именно поэтому на форуме время от времени появляются ссылки на западные источники с совершенно разными точками зрения на сегодняшнюю политическую жизнь.
И ещё - ведушие, на немецких (к примеру) телеканалах, радио только констатируют факты, без высказывания своей точки зрения на конкретный факт, в россисйских же СМИ, каждый, кто дорвался до микрофона считает своим долгом высказать своё личное мнение по факту и ВСЕГДА выражаает его, как одно единственно правильное…

И ещё один момент - европейцы не так политизированны, как вы думаете… большинству вообще пофиг, что твориться в мире, они воспринимают это как данность и просто работают, отдыхают, растят детей - короче просто живут.

Сергей_Колард:

Тут надо очень сильно конкретизировать: что значит нормальная жизнь на бытовом уровне и для какого процента граждан

НУ а как вы для себя предствляете нормальную жизнь на бытовом уровне и к какому проценту вы себя причисляете - вот такая она и есть (конкретно для вас). Для другого она может быть другой, но всё равно ДОСТОЙНОЙ!

Сергей_Колард:

для большинства моих знакомых покупка нового авто - за пределами возможного. Моей машине 23 года, купил я ее в долг, чудом, и менять уже не собираюсь

А вот это уже не нормальная жизнь на бытовом уровне - вы же я думаю работаете, не бомж, не асоциальный тип, так почему же ваша жизнь такова, может что-то в системе не в порядке, если нормальный, здоровый, грамотный мужчина не может обеспечить себе и своим близким ДОСТОЙНУЮ жизнь…

hivolt

Детский сад -штаны на лямках.
Судить о людях по внешности, последнее дело.

Панкратов_Сергей
hivolt:

Судить о людях по внешности, последнее дело.

Главное- судить не всем право дано.

Путин наградил Милонова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 294 53 3
Президент России Владимир Путин наградил председателя комитета по законодательству Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Соответствующий документ размещен на портале правовой информации.

«За активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу», — говорится в указе.

Из-за своих резких высказываний Милонов неоднократно вызывал критику как общественных организаций, так и отдельных лиц.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/55f565ef9a7947cb5e4e4d88

Интересно, что подразумевается под “Отечеством”?

AhmA

Встречают про одежке…

hivolt:

Судить о людях по внешности

Т.е. то что на фото через месяц похудеет? не поверю .
и основной части гос-ва уже нечего затягивать.

Mick
Панкратов_Сергей:

Главное- судить не всем право дано.

Милонов - это последний аргумент? Вы бы что-то посерьезней показали.

Панкратов_Сергей

Михаил, я вас в последнее время совсем не понимаю. Что сказать то хотели?
Вы считаете что это именно тот кого нужно было отметить?
Его потуги- это именно то что нужно сейчас Отечеству?😃

Хотя… Судя по последним необъяснимым помидорам от вас вы наверно действительно так считаете.

AhmA

Что меня, больше всего, поражает в политике, дак то , что нормальные люди будут друг друга аргументами засыпать, спорить и могут посориться. А тем толстомясам, как на фото, плевать на все и всех.
Поэтому не буду лезть.