Мне стыдно за нашу сборную
ОНИ ВЫИГРАЛИ!!! их не учили петь, их учили ЗАБИВАТЬ ГОЛЫ!
Если при этом не научили вести себя прилично и многому другому, то это печально.
Это не ваша сборная, это наша сборная. Молодцы пацаны, я горжусь ими. Раньше никак не мог взять в толк, как 20-летние войну выиграли, теперь понимаю намного лучше.
Не понял вашего комментария “ваши и наши”. А то что “пацаны” - очень правильное определение. А война-то тут причем?
Это не ваша сборная, это наша сборная. Молодцы пацаны, я горжусь ими. Раньше никак не мог взять в толк, как 20-летние войну выиграли, теперь понимаю намного лучше.
Войну выиграть ценой своей жизни и выиграть кучу бабла СОВСЕМ разные вещи!!!
Войну выиграть ценой своей жизни и выиграть кучу бабла СОВСЕМ разные вещи!!!
Бла-бла-бла. Если нет, то список достижений в студию, и заодно, сколько бабла подняли на этом. А так же подробный рассказ, как бабло стало мотивом в достижении успеха.
Бла-бла-бла. Если нет, то список достижений в студию, и заодно, сколько бабла подняли на этом. А так же подробный рассказ, как бабло стало мотивом в достижении успеха.
Да бабла они теперь поднимут много, только там, а не здесь. А гимн опохабили своими пьяными рожами.
А про бабло - как основной мотив? Ну не смешите. Карьера… НХЛ… и т.д.
Если при этом не научили вести себя прилично и многому другому, то это печально.
Да,да…до этого еще було про свиное рыло с калашным рядом…верх приличия😁
Вы как в сетях запутались во мненьях и словах. И игра эта этим пацанам была воистину как война и не надо их винить, что они на кураже не попадали в ноты и слова Гимна. ОНИ ПОБЕДИЛИ!
Да бабла они теперь поднимут много, только там, а не здесь.
Завидуйте молча, Солнцев.
А гимн опохабили своими пьяными рожами.
Ну это совсем ни в какие ворота! Может скажете ещё что они сразу матча и под наркотиками?
Да бабла они теперь поднимут много, только там, а не здесь.
Никогда не любил людей которые считаю деньги в чужих карманах. Вам наверное просто завидно?
А чему завидовать? Инвалидности к 30 годам? Или очередному особняку наших околоспортивных чиновников?
Да,да…до этого еще було про свиное рыло с калашным рядом…верх приличия😁
Вы как в сетях запутались во мненьях и словах. И игра эта этим пацанам была воистину как война и не надо их винить, что они на кураже не попадали в ноты и слова Гимна. ОНИ ПОБЕДИЛИ!
А кто против, что они победили? Но при этом тут же обосрали престиж страны, которую они представляют.
А если в слова и ноты не попадают, то уж лучше промолчать, а не орать в камеры и микрофоны.
Завидуйте молча, Солнцев.
Агафонов, тема вроде не о зависти.
А ещё они напились и обры…ли весь самолёт. За что их сняли с рейса.
Откуда у вас такая страсть обгаживать собственную страну? По любому, даже хорошему поводу?
Откуда у вас такая страсть обгаживать собственную страну? По любому, даже хорошему поводу?
С чего Вы взяли, что у меня есть такая страсть? Обгаживаю ее не я, а ее “достойные” представители. Кстати, не подскажите Вашу страну?
Никогда спортом (футбол, хоккей и т.д.) кроме гонок, не интересовался.
Считаю молодцы парни! победителей не судят!
И “кривляний” не вижу. Радость, счастье - да. А то, что они потом разлетятся кто куда… дык не они виноваты…
Над Россией сжалились😆 и универсиада тебе и олимпийские игры и чемпионат по футболу наконец. хоть какато молодеж спортом будет заниматься (надеюся).
Непонятно, как эти ребята научились забивать, если им нет 20-ти, это значит, что учились играть, где-то с 98-2000-го, значит за каждую тренеровку платили их родители из собственного кармана, из тех денег, которые наша родина не сумела отнять. Если они и слышали третье творение Михалкова, то только в сопровождении папиного мата.
А я думал, что тема будет Солнечной.
А оказалось, что злая и воняет говняной завистью.
Бабло подняли, гимн херово пели.
Ну и лучше было б если бы они молчали красиво под звук Канадского гимна?
Кто здесь может это обсуждать? немчура, британцы, кто ИСЧЁ?
У вы суки поханые. У вас одни бабки на уме…
Теперь ведь эти ребята поедут к вам с контрактами многомиллионными, а мы их ещО не научили как следует гимн ПЕТЬ.
Зависть…
Завистььь…
Завистьььь…
Злобная зависть молодым ребятам. Которым сам когда-то был, но ничего такого сделать не смог.
Да, поедут туда, куда хотят. Кде платить будут и где играть дадут. Автор топика, что ль здесь им играть предложит?
Дожили: профайлы Ивоновых будем хаять.
Нажрались в самолете?
В их возрасте от зделанного я б неделю ходил пьяный ничего не пивши. Это ж какой всплеск адреналина, да и других гормонов.
Проигрывать 3-0 к 3-ми тайму и заколотить ПЯТЬ шайбов на зубах? Когда ВСЕ, поголовно говорили, что тебя поимеют, а поимел ТЫ. В 16 лет!!!
Разучились здесь некоторые просто быть МУЖЧИНАМИ. Быть великодушными, сильными и прощать мелкие пакости тем, кто явно будет сильнее их.
Автору топика: Постыдились бы…
Ячасто с Вами спорю, но за этот пост готов простить Вам одну из обещанных “аленок.”
Вторую-нет. пока…
С чего Вы взяли, что у меня есть такая страсть? Обгаживаю ее не я, а ее “достойные” представители. Кстати, не подскажите Вашу страну?
Надеюсь когда-либо ответить, что у меня она ОТЛИЧНАЯ. от Вашей.
Мне гораздо стыднее за нашу сборную биатлонистов.Они наверное гимн знают,а толку? 😦
Почему то никто не создал такой темы.Про человека с ружьём на лыжах.
Мне гораздо приятнее было в 6 утра смотреть на этих спортсменов, чем на наших футболистов.
Кстати, не подскажите Вашу страну?
Вы продолжайте стыдиться своей, моя страна вас не касается…
Не, не, не! Моя страна его тоже не касается.
Моя , пожалуй , тоже …
Вы наверное русский язык не учили. Или подзабыли, когда путаете “эту сборную” со страной.
Вы наверное русский язык не учили. Или подзабыли, когда путаете “эту сборную” со страной.
Ну вот.
Опять в чубы друг другу 😦
О чём спорим то?
Ну, то что ребятишки выиграли- молодцы, однозначно.
То, что нажрались и стали вести себя, как загулявшие купцы- кого то это удивляет (я не говорю про пэдриотов, которые уже нашли “унижение национального достоинства” из зависти 😃 ) Это же не сборная по шахматам летела, а костоломы…😉
Авиа компании это так надо, хернёй страдать?
И правильно сделали, что высадили тридцать пьяных дебилов.
Я сам, много раз летая из-за границы, наблюдал наших ,блин, туристов, лакающих дути-фришный “Бейлис” из горла и на глазах- превращающихся в свиней.
А тамошней полиции (в отличии от нашей) глубоко насрать, кто чемпион, а кто- Перис Хилтон: ведёшь себя плохо- на парашу 😉