терракт в домодедове.

asw
Aple:

и как же Путин должен был отреагировать?

точно не так;

привык он уже просто , давно сидит, часто такое докладывают
… и нас приучил…

avtandil
GROZZY:

В Афгане и некоторых других теплых местечках прекрасно работало, и при чем несколько лучше чем сравнивание аула с поверхностью.

asw:

шкур на всех хватит

А чего так негуманно? может у американцев купите пару тройку В-52 и ковровой пройдетесь по чечне, ингушетии, дагестану и решите все проблемы, предварительно депортиртировав из москвы всех кавказцев на историческую родину

asw
avtandil:

А чего так негуманно? может у американцев купите пару тройку В-52 и ковровой пройдетесь по чечне, ингушетии, дагестану и решите все проблемы, предварительно депортиртировав из москвы всех кавказцев на историческую родину

это сильно дороже, шкуры как раз самое гуманное.
Автандил, а почему Вы то против шкурного варианта?

Aple
Mazafaka:

что именно в Вашем понимании является передергиванием? Как нормальный феодал реагирует на гибель вассалов или по крайней мере создает видимость адекватной реакции. P.S. А Вы - УВЕРЕНЫ, что не ошибаетесь??? Т.е., Ваш первоисточник - в студию плз.

1. Буш на тот момент был президентом, Путин - премьер
  2. Буш тупил в детском саду, Путин на рабочей встрече в ЦБ
    3.Буш реально тупил с лицом идиота (думаю, видео много кто видел), Путин продолжил свое выступление.

Нету другого источника, иначе бы привел (а искать лень, возможно и нечего искать).
А вот Ваш, точно никакого доверия не вызывает.

И Вы, кстати, так и не ответили, что по Вашему, Путин должен был сразу делать начать?
У нас что, министров профильных мало?

avtandil:

может у американцев купите пару тройку В-52

Не, Автандил, это вашей страны прирогатива, у них покупать, у нас свое есть)
Ссылки нужны или на слово поверите?

SAN
avtandil:

и ковровой пройдетесь по чечне,…

“Заметьте, не я это предложил!”
😁
Но ход ваших мыслей мне нравится…

А к использованию свиных гробов, я полагаю, наши власти придут.
Ну, не сейчас, так через десяток Домодедово\Охотных рядов.

avtandil

Кстати советую почитать на досуге
Надеюсь много букфф не смутят, и вы сможете понять философию настоящего горца.
написано век назад но тема как вижу актуальна и по сей день.

Aple:

Не, Автандил, это вашей страны прирогатива, у них покупать, у нас свое есть)
Ссылки нужны или на слово поверите?

Не знаю, не знаю, читая форум пришел к выводу что не каждый из ваших бомберов доковыляет до цели.

SAN:

Но ход ваших мыслей мне нравится

А как сарказм мой, тоже понравился?

SAN:

“Заметьте, не я это предложил!”

Хреново то что и вы, образованный человек, держите такие мысли за пазухой и тем самым считаете правильным борьбу с последствиями а не с причинами.

asw
avtandil:

я бы не с этого начал… наверное таки нужна стена, только не китайская, и не израильская(тесновато у них для нормальных стенок) , нужно что-то гораздо более непреодолимое и глобальное чем тупая стенка, ну как Линия Маннергейма, или Линия Сталина. А лучше еще неприступнее.
Ну а дальше все по Вашему плану. Можно даже и не бомбить, они там сами друг-друга сожрут и повзрывают.

avtandil
asw:

Можно даже и не бомбить, они там сами друг-друга сожрут и повзрывают.

Так дайте им эту возможность.

Aple
avtandil:

Не знаю, не знаю, читая форум пришел к выводу что не каждый из ваших бомберов доковыляет до цели.

Не те форумы читаете))) Игрушечные наверно не дотянут)))
Неужта регулярные новости, а том как наши ржавые бомберы в очередной раз запугали своим разваливающимся видом то канадцев, то бритов, то япов не вдохновляют?

да и не одними бомберами богаты: град. смерч, точка-у… можно подороже - искандер )

blade
asw:

бабам естественно другое в раю обещано,

Думаю, что испугать эту несчастную девочку (они же все в пределах 20 лет !), задолбленную лекарствами, проповедями и чёрт знает чем ещё, до степени готовности на самоподрыв- отсутствием каких то мифических “благ” “по ту сторону” -нереально.
А вот "месть " за мужиков своих- это прямое следствие внутренней политики России. Тут возразить нечего.

asw
avtandil:

У них есть такая возможность и они ею каждый день www.interfax.ru/society/news.asp?id=174858 пользуются на дому и на выезде(правда чувствуя себя в Москве как дома). Вот выездные сессии пора бы уже и прекратить. Сил нет терпеть.

blade
Aple:

да и не одними бомберами богаты: град. смерч, точка-у… можно подороже - искандер )

😂
Булаву ещё забыл.
И глонасс (вас?вас?)

SAN
avtandil:

тем самым считаете правильным борьбу с последствиями а не с причинами.

Правильно, ваше предложение надо было воплотить лет … дцать тому назад.
И уж всяко не оставлять в Чечне никакого армейского оружия.
Тогда бы и последствий не было…

Aple
avtandil:

Судя по всему, вы совершенно не пртив того, что Абхазия с Ю.Юсетией объявили независимость.

blade:

Булаву ещё забыл.

Дык, еще ж не летает как нада) всему свое время)
Глонасс? спутниками чтоли закидывать?

asw
blade:

А вот "месть " за мужиков своих- это прямое следствие внутренней политики России. Тут возразить нечего.

Ваши предложения? Сдаться в рабство?Не обращать внимания,платить дань, и бегать через рентгеновские рамки, пока сами не подохнем?

Karalexey
avtandil:

Кстати советую почитать

Автандил, а там до конца? Я что-то не понял конец и почему там слово оборвано?

asw:

А лучше еще неприступнее.

Стена, потом предложение переехать туда всем желающим с оплатой переезда, подъемными, деньгами на дом. Что б как можно больше выехало. Извиниться перед людьми за то, что наши предки потревожили их дома.
А потом быстро -быстро нарастить стену как можно выше.

blade
Aple:

Дык, еще ж не летает как нада) всему свое время)

Да нет!
Просто не 3,14159 о тех материях, в которых не разбираетесь.
Или в нашистских школах состояние нашего ВПК- не преподают ? 😃

Karalexey
SAN:

И уж всяко не оставлять в Чечне никакого армейского оружия.

Это не гуманно. Потому как может продлить процесс само унич регуляции за стеной.

Aple:

Абхазия с Ю.Юсетией объявили независимость.

Правда? Когда? Я опять что-то проспал?
Они теперь ни от кого не зависят?
Ваш Путин об этом знает? Бардак!!! Когда успели???

blade
asw:

Ваши предложения? Сдаться в рабство?Не обращать внимания,платить дань, и бегать через рентгеновские рамки, пока сами не подохнем?

Мои предложения были бы актуальны лет 15 назад: Чечню- отпустить, перед этим обрезав все нефте-электро-телефонные и прочие линии. Самостоятельность- пожалуйста. Только к нам- ни ни.
Я общался с чеченцами (нормальными людьми, не ваххабитами) году так в 90 .За одним столиком в доме отдыха сидели.
И они тогда уже говорили, что “нафига нам такая независимость, где у детей не будет возможности учиться, у стариков- лечиться а у нас- работать”.
А теперь наши уроды всё так засрали, что никакой контакт невозможен. И мы их будем кормить ради непонятной “целостности”…и “величия”
А они нас- взрывать.Такой вот натуральный обмен.

Karalexey
Aple:

В декабре попытались и то промахнулись. А так идея хорошая, Ёмкая. На 2,5 ярда потянула. Есть что попилить слугам нашим.

avtandil
Aple:

Судя по всему, вы совершенно не пртив того, что Абхазия с Ю.Юсетией объявили независимость.

Вернем коренное населениие в родные дома а там они решат чего хотят. Это не мне с вами решать.