терракт в домодедове.
Так дайте им эту возможность.
У них есть такая возможность и они ею каждый день www.interfax.ru/society/news.asp?id=174858 пользуются на дому и на выезде(правда чувствуя себя в Москве как дома). Вот выездные сессии пора бы уже и прекратить. Сил нет терпеть.
да и не одними бомберами богаты: град. смерч, точка-у… можно подороже - искандер )
😂
Булаву ещё забыл.
И глонасс (вас?вас?)
тем самым считаете правильным борьбу с последствиями а не с причинами.
Правильно, ваше предложение надо было воплотить лет … дцать тому назад.
И уж всяко не оставлять в Чечне никакого армейского оружия.
Тогда бы и последствий не было…
Так дайте им эту возможность.
Судя по всему, вы совершенно не пртив того, что Абхазия с Ю.Юсетией объявили независимость.
Булаву ещё забыл.
Дык, еще ж не летает как нада) всему свое время)
Глонасс? спутниками чтоли закидывать?
А вот "месть " за мужиков своих- это прямое следствие внутренней политики России. Тут возразить нечего.
Ваши предложения? Сдаться в рабство?Не обращать внимания,платить дань, и бегать через рентгеновские рамки, пока сами не подохнем?
Кстати советую почитать
Автандил, а там до конца? Я что-то не понял конец и почему там слово оборвано?
А лучше еще неприступнее.
Стена, потом предложение переехать туда всем желающим с оплатой переезда, подъемными, деньгами на дом. Что б как можно больше выехало. Извиниться перед людьми за то, что наши предки потревожили их дома.
А потом быстро -быстро нарастить стену как можно выше.
Дык, еще ж не летает как нада) всему свое время)
Да нет!
Просто не 3,14159 о тех материях, в которых не разбираетесь.
Или в нашистских школах состояние нашего ВПК- не преподают ? 😃
И уж всяко не оставлять в Чечне никакого армейского оружия.
Это не гуманно. Потому как может продлить процесс само унич регуляции за стеной.
Абхазия с Ю.Юсетией объявили независимость.
Правда? Когда? Я опять что-то проспал?
Они теперь ни от кого не зависят?
Ваш Путин об этом знает? Бардак!!! Когда успели???
Ваши предложения? Сдаться в рабство?Не обращать внимания,платить дань, и бегать через рентгеновские рамки, пока сами не подохнем?
Мои предложения были бы актуальны лет 15 назад: Чечню- отпустить, перед этим обрезав все нефте-электро-телефонные и прочие линии. Самостоятельность- пожалуйста. Только к нам- ни ни.
Я общался с чеченцами (нормальными людьми, не ваххабитами) году так в 90 .За одним столиком в доме отдыха сидели.
И они тогда уже говорили, что “нафига нам такая независимость, где у детей не будет возможности учиться, у стариков- лечиться а у нас- работать”.
А теперь наши уроды всё так засрали, что никакой контакт невозможен. И мы их будем кормить ради непонятной “целостности”…и “величия”
А они нас- взрывать.Такой вот натуральный обмен.
В декабре попытались и то промахнулись. А так идея хорошая, Ёмкая. На 2,5 ярда потянула. Есть что попилить слугам нашим.
Судя по всему, вы совершенно не пртив того, что Абхазия с Ю.Юсетией объявили независимость.
Вернем коренное населениие в родные дома а там они решат чего хотят. Это не мне с вами решать.
пару тройку В-52
Зачем? У нас Ту-95 есть.
последствиями а не с причинами.
А что есть борьба с причинами? Предлагаете построить машину времени и пристрелить Магомета в колыбели?
Вернем коренное населениие в родные дома
То есть - вы за насильственную депортацию?
Кто то из политиков в начале конфликта предлагал отделить горную часть чечни.
На равнинной тогда много славян жило.
Жаль не поддержали. Теперь же и равнинная часть потеряна.
А что есть борьба с причинами? Предлагаете построить машину времени и пристрелить Магомета в колыбели?
Нет конечно. Я не считаю рациональным их независимость, поскольку есть много чего такого что может ситуацию накалить, но с другой стороны не вести переговоры о их независимости счтаю неправильным.
Форму можно определить, и ситуацию урегулировать.
Если будут независимы то подобные эксцесы и теракты будут Россией восприняты как угроза национальной безопасности и любые меры миром будут восприняты весьма адекватно, не то что сейчас, росиийское правительство ведет антитеррористическую войну против своих граждан.
Просто не 3,14159 о тех материях, в которых не разбираетесь. Или в нашистских школах состояние нашего ВПК- не преподают ?
Не знаю, нашисткая у меня была школа или нет, точно что общеобразовательная.
По чем знаете , что не разбираюсь? Телепатия?
Если будут независимы
То есть - всё же финт ушами, всех выгнать, дать независимость, а потом разбомбить с чистой совестью?
Помните, кстати, что держало Грузию, хохлов, белорусов, прибалтов в Союзе? Почему при сэсээре про Чечню мы не слышали? Просто они жили порой лучше, чем “коренные Россияне”. И были “братья меньшие в большой семье”. А потом стала разваливаться экономика, кормить перестали - и привет.
В декабре попытались и то промахнулись. А так идея хорошая, Ёмкая. На 2,5 ярда потянула. Есть что попилить слугам нашим.
В нашей стране хоть что-то хорошее по вашему мнению есть?
На хорошую идею и 25 не жалко)))
Не знаю, нашисткая у меня была школа или нет, точно что общеобразовательная.
По чем знаете , что не разбираюсь? Телепатия?
Их школу не кончали? Но очень похоже - что их член…
Просто они жили порой лучше, чем “коренные Россияне”. И были “братья меньшие в большой семье”. А потом стала разваливаться экономика, кормить перестали - и привет.
Не порой. А всегда и много лучше.
В нашей стране хоть что-то хорошее по вашему мнению есть?
На хорошую идею и 25 не жалко)))
Конечно есть. Только очень маленького размера. Нано называется.А бюджет гипер. Ирокезайс командует. Говорят, сверху, хорошо получается.
Ему на зряплату тоже не жалко? Кидаетесь, кидайтесь… А они Ваши?
Их школу не кончали? Но очень похоже - что их член…
не, у меня другие интересы.
Складывается впечатление, что на этот форум народ с граней перебрался да с каспарова ру)))
То есть - всё же финт ушами, всех выгнать, дать независимость, а потом разбомбить с чистой совестью?
Какая Глупость!
Почему сейчас гремят взрывы в Москве, какова их подаплека?
Правильно независимость.
Ну дали независимость а они не остановливаются каковы ваши действия? И почему вы считаете что они продолжат взрывать?
Я гипотетически сказал а вы сразу как утопающий за соломинку, ааааааа все равно бомбить!