терракт в домодедове.
А что за законы такие, можно поподробнее.
а посмотрим чего они там сейчас напринимают. еще не вечер.
а что, у нас во всей стране взрывать нечего? мАсква одна? терроризм бы действовал в масштабах страны в первую очередь - теже нефте-газопроводы, другие города. а тут почему-то свет клином сошелся на одной лишь Москве. ну не верю я что это теракт!
По-Вашему получаеться Дима в Даос не захотел поехать? Очень дорого получилось и громко.Что-нибудь другое придумали бы.Городов много.Одна столица.Нефте-газопроводы-не так шумно.
Мне не понятно, почему до сих пор не объявили траур? Вроде не два человака погибло…
пока народ в шоке и в истерике они щас там быстренько очередных неправославных законов напринимают + подорвут доверие действующего президента. типа не способен он такой-растакой противостоять террору…ну а кто будет следуюущим борцом с террором я думаю уже все догадались, куле - выборы не за горами. ППЦ, нет слов. соболезнования семьям погибших. ну про подрыв рейтинга на международной арене я ваще молчу.
Народ настолько политически безграмотный и бессловесный что неправославные законы можно принимать обьявляя о них по всей стране по первому телеканалу - например о повышении пенсионного возраста…
Терракты в Москве - для устрашения, жертвы, общественный резонанс.
Если газопроводы подорвать не будет такого же резонанса как если взорвать аэропорт.
Кто и что - будем видеть. Посмотрим кто возьмет на себя ответственность.
Пострадавшим соболезную, это трагедия быть втянутым в такую подлую борьбу.
ну не верю я что это теракт!
Ну допустим, что данный взрыв организовало наше руководство с целью показать бурную деятельность и заработать дивиденды на выборах.
А вариант, что это все таки теракт, который направлен против нашего руководства, чтобы народ начал вопить на каждом перекрестке… власть слабая, нихрена не делает, только ворует… надо её менять… такой расклад в голову не приходил?
Тут даже у евреев учиться не нужно, хотя-бы может и не помешало, даже у нас - в шарик так просто не войдешь, по любому через рамку, даже если встречаешь, а в Домодедово ЛОВД только и занималось поборами таджиков и вьетнамцев, при чем в “промышленном масштабе”, когда уж тут за безопасностью следить. Даже самой элементарной.
…Мысль - вот если вернуть КГБ, настоящее, какое оно было до горбачева, и тотальный контроль за гражданами, угроз терактов будет значительно меньше, но хотим-ли мы поступиться своими свободами, даже призрачными ради этого…
другое дело что для Китая просто такие вещи не мыслимы в принципе.
Хочешь сказать, в Китае тишь да гладь? ничего не взрывают, нету никаких сепаратистов, народных волнений и прочего?
Народ настолько политически безграмотный и бессловесный что неправославные законы можно принимать обьявляя о них по всей стране по первому телеканалу - например о повышении пенсионного возраста…
Уже приняли? когда ? в России? я что-то пропустил?
Уже приняли? когда ? в России? я что-то пропустил?
примут примут…
Траур объявили в среду.
А ректор МГУ отказался от гуляний в честь дня студента, уже сегодня.
объясните мне, какой прок от рентгена на входе в аэровокзал?
эта тварь взорвет себя в очереди на досмотр вместе с рентгеном!
или просто не становиться в одну очередь с характерного вида брюнетами?
вчера ждал появления этой темы, но существовала недолго - потерли. людей жаль, виновных назначат, выводы не сделают… не первый и не последний случай.
Тоже вчера увидел подобную тему, хотел написать пару строк, но не успел.
Странно как то это, не понятно почему ее грохнули…
Дима в Давос поедет ибудет там какое-то заседание открывать. но весь настрой я думаю уже другой будет.
я в случайности верю, но не в отношении терактов.
314
Странно как то это, не понятно почему ее грохнули…
грешным делом подумал, что и здесь гайки закручивают… борба с разжиганием, экстремизмом и прочим вольнодумием. комменты в сети весьма однообразны, особенно что касается власти и ее (без)действия.
Дима в Давос поедет ибудет там какое-то заседание открывать.
Ну, так ему ж надо инвестиции, типа привлекать 😃
Вон, даже Чичваркина- вроде помиловали (ну, такие мелочи, как продажа “правильному бизнесмену” компании с капитализацией 1, 2 млрд- за 5 млн, утихшее дело с кражей- продажей 50000 телефонов Моторола, смертью его мамы-более, чем странной) это как бы- за скобками. То, что следователи, которые всю эту чушь спровоцировали-вели, никак не наказаны-тоже фигня, пАнимаешь.
Главное, что климакс в Рассее- инвестиционно привлекательный 😂
А там какой нибудь гад- журналюга, мог ведь начать вопросы по МБХ задавать? А теперь- лепота, только сочувствие и возмущение (мировыми террористами)
И аэропорт можно доприватизировать…
Кстати, вчера по Эху слышал новую инициативу какого то Ед-раса: штрафовать хозяев заборов и строений, если на них напишут эхстремистские лозунги 😃
Т.е. не полицаи должны теперь за порядком следить( у них же работы по разгону-выше крыши), а сам хозяин забора- по ночам бдеть, и чуть чего- с колом выходить на защиту строя 😃
…Мысль - вот если вернуть КГБ, свободами, даже призрачными ради этого…
А Вы- куда то выходили на последние 15 лет?
Всё уже “вернули” и давным давно “поступились” 😦
Всё уже “вернули” и давным давно “поступились” 😦
Это Вам так кажется, поверьте зятю генерала КГБ:). Молите бога что бы не стало явью.
Кстати, вчера по Эху слышал новую инициативу какого то Ед-раса: штрафовать хозяев заборов и строений, если на них напишут эхстремистские лозунги
Ну да, это ведь эхо-мацы у нас за народ, власть изобличает…
накидать цитат их любимых либерастов, что они про Россию и Русский народ говорят?
Сугубо моё мнение:Эти люди живут в СССР.Где-то с 1960 по 1978 года.Переливать из пустого в порожнее это и я могу,даже лучше чем они.Перепутать фаната с националистом-слов нет.
Траур объявили в среду.
А ректор МГУ отказался от гуляний в честь дня студента, уже сегодня.
Вы уж его простите, если у вас были другие планы!Пару дней потерпеть…
Ну, а про “котельные”, уж почитайте, ну хоть в Нете.