терракт в домодедове.

Constantine
Aple:

Уже приняли? когда ? в России? я что-то пропустил?

примут примут…

anatol=

Траур объявили в среду.
А ректор МГУ отказался от гуляний в честь дня студента, уже сегодня.

asw

объясните мне, какой прок от рентгена на входе в аэровокзал?
эта тварь взорвет себя в очереди на досмотр вместе с рентгеном!
или просто не становиться в одну очередь с характерного вида брюнетами?

bam51

вчера ждал появления этой темы, но существовала недолго - потерли. людей жаль, виновных назначат, выводы не сделают… не первый и не последний случай.

Forom

Тоже вчера увидел подобную тему, хотел написать пару строк, но не успел.
Странно как то это, не понятно почему ее грохнули…

hobbit

Дима в Давос поедет ибудет там какое-то заседание открывать. но весь настрой я думаю уже другой будет.
я в случайности верю, но не в отношении терактов.

bam51
Forom:

Странно как то это, не понятно почему ее грохнули…

грешным делом подумал, что и здесь гайки закручивают… борба с разжиганием, экстремизмом и прочим вольнодумием. комменты в сети весьма однообразны, особенно что касается власти и ее (без)действия.

blade
hobbit:

Дима в Давос поедет ибудет там какое-то заседание открывать.

Ну, так ему ж надо инвестиции, типа привлекать 😃
Вон, даже Чичваркина- вроде помиловали (ну, такие мелочи, как продажа “правильному бизнесмену” компании с капитализацией 1, 2 млрд- за 5 млн, утихшее дело с кражей- продажей 50000 телефонов Моторола, смертью его мамы-более, чем странной) это как бы- за скобками. То, что следователи, которые всю эту чушь спровоцировали-вели, никак не наказаны-тоже фигня, пАнимаешь.
Главное, что климакс в Рассее- инвестиционно привлекательный 😂
А там какой нибудь гад- журналюга, мог ведь начать вопросы по МБХ задавать? А теперь- лепота, только сочувствие и возмущение (мировыми террористами)
И аэропорт можно доприватизировать…
Кстати, вчера по Эху слышал новую инициативу какого то Ед-раса: штрафовать хозяев заборов и строений, если на них напишут эхстремистские лозунги 😃
Т.е. не полицаи должны теперь за порядком следить( у них же работы по разгону-выше крыши), а сам хозяин забора- по ночам бдеть, и чуть чего- с колом выходить на защиту строя 😃

GROZZY:

…Мысль - вот если вернуть КГБ, свободами, даже призрачными ради этого…

А Вы- куда то выходили на последние 15 лет?
Всё уже “вернули” и давным давно “поступились” 😦

GROZZY
blade;

Всё уже “вернули” и давным давно “поступились” 😦

Это Вам так кажется, поверьте зятю генерала КГБ:). Молите бога что бы не стало явью.

Aple
blade:

Кстати, вчера по Эху слышал новую инициативу какого то Ед-раса: штрафовать хозяев заборов и строений, если на них напишут эхстремистские лозунги

Ну да, это ведь эхо-мацы у нас за народ, власть изобличает…
накидать цитат их любимых либерастов, что они про Россию и Русский народ говорят?

тренер46
MAX-65:

Сугубо моё мнение:Эти люди живут в СССР.Где-то с 1960 по 1978 года.Переливать из пустого в порожнее это и я могу,даже лучше чем они.Перепутать фаната с националистом-слов нет.

serovik
anatol=:

Траур объявили в среду.
А ректор МГУ отказался от гуляний в честь дня студента, уже сегодня.

Вы уж его простите, если у вас были другие планы!Пару дней потерпеть…
Ну, а про “котельные”, уж почитайте, ну хоть в Нете.

V_Alex
blade:

…Кстати, вчера по Эху слышал новую инициативу какого то Ед-раса: штрафовать хозяев заборов и строений, если на них напишут эхстремистские лозунги 😃
Т.е. не полицаи должны теперь за порядком следить( у них же работы по разгону-выше крыши), а сам хозяин забора- по ночам бдеть, и чуть чего- с колом выходить на защиту строя 😃

Это непродуманная инициатива. А ежели кто чё-нибудь эдакое на кремлевской стене напишет, ну там типа “Слава КПСС”😈
Хто у нас числится хозяином Главного Забора ?

serovik

Юноши!Кто хочет “курить” про заборы и котельные -в курилку!Имейте уважение к создателю темы!Изучайте правила форума.Модераторам-м.б. читать и делать выводы (хоть изредка)!

SAN
serovik:

Изучайте правила форума.

Это относится к вам, как раз: вы недовольны - жмите кнопку “пожаловаться” и формулируйте претензии.
Модераторы не обязаны следить за стенаниями “в пространство”.

PS Требование уважения “к создателю темы” занёс в анналы.

MAX-65

Грустно от того, что ни что не меняется в принципах государевастроительства, только укрепляется вертикаль да закручиваются гайки, все планируемые меры курам на смех, что помешает очередному “камикадзе” встать в жирнючую очередь на входе и перед спецсредствами или прям внутри сканера шарахнуть чемоданище с взрывчаткой во время часа пик, когда там народу будет поболе чем в зале прилётов?.. Что помешает вновь спуститься в метро? Зайти в переполненую электричку, тролейбус, трамвай? Наконец любой супермаркет на кануне праздников! Да малоли ещё мишений? Надо бороться не за честь мундира и не с следствиями, а с причинами… Будь моя воля, давноб отпустил всех страждущих на волю суверенитета, да русские бежинцы, да их там уже давно и нет, а за 20 лет уже давно всё было бы по другому и не фиг перераспределять нефтедоллары от Искимосов на кавказ… И уж по крайней мере, надо не стрелочников на входе в вокзалы наказывать, а высокопоставленных начальничков спецслужб, которые такие теракты не выявляют в зародыше на уровне планирования и подготовки…

Артабан
тренер46:

.Перепутать фаната с националистом-слов нет.

А национализм смешать с нацизмом - это вообще нет слов, но товаГищам это выгодно, что националист и фашист - это одно и то-же, всех их к ногтю и Русских (сволочей) в первую очередь. Что - то о еврейском нацизме говорить не принято - сразу клеймо-антисемит. Всё это будет продолжаться и усиливаться, пока мы из стада не станем НАРОДОМ, а если не станем, то конец наш не за горами. Америкосы вон, соболезнования шлют, а денежки на терроризм и уничтожение России выделяют исправно и в больших количествах, начиная с 45 года, когда “план Даллеса” приняли к исполнению.

Constantine

Товагищи вообще идиоты.
Это в первую очередь трагедия, и наблюдать Новодворскую с гаденькой улыбочкой пиарящую себя и свою политическую несостоятельность.

Насчет плана Даллеса - это было бы правдой если бы аналогичные события не происходили в самой Америке. Тут скорее историческая и социальная неизбежность.

MAX-65

Какая бы гаденькая улыбочка у неё не была, какую бы несостоятельность она не пиарила, но только у неё, этой одутловатой пристарелой евреички, хватает мужества предоставить зеркало сильным мира сего дабы взглянуть на тех, кто на самом деле за ВСЁ в ответе и с кого надо в первую очередь спросить… между тем Сбербанк стрижот свои 3% с перечислений на пожертвования, больнички доят дормовую кровь, а силовики готовят мошну для освоения новых программ… ДОКОЛЕ?! Вот он воистину бизнес по русски…