Ждет ли нас волна эмиграции?
А сосать - это удел некоторых государств строящих бюджет за счет запада, конкретно США, и страну Вы сами знаете.
Ну я прекрасно знаю кто что сосет но не стну вам рассказывать. Вам не понравиться.
В чем позвольте? Мне никто из власти жить здесь не мешает.
Вот я и говорю что Вы не видите перспектив, и довольны всем,хотя человек
Кругозор и развитие, согласен у меня выше среднего
никак не может быт довольным тем что в его стране происходит.
По крайней мере по одной простой причине, нет государства рядом с которым у нее складывались бы нормальные отношения!
А это уже означает подсазнательно быть недовольным, если конечно же не быть толстокожим пофигистом.
Ну и…? этот профессор депутат госдумы? или какой другой член правительства? А на западе медицина бесплатная?
Нет, не бесплатная. Только есть такое понятие как, федеральная программа. Где государство оплачивает лекарство для таких больных. Но врачи эти лекарства продают.
Ну я прекрасно знаю кто что сосет но не стну вам рассказывать. Вам не понравиться.
Отнють. Рассказываете, желательно с картинками.
По крайней мере по одной простой причине, нет государства рядом с которым у нее складывались бы нормальные отношения!
А это уже означает подсазнательно быть недовольным, если конечно же не быть толстокожим пофигистом.
Вот только Фрейда не надо цитировать, да еще коверкая оригинал. Отбросим сознательное и подсознательное а также перспективное видение.
Давайте про Грузию. Вы согласны поменять Тбилиси на Вашингтон, Берлин, Оттаву или Париж?
Нет, не бесплатная. Только есть такое понятие как, федеральная программа. Где государство оплачивает лекарство для таких больных. Но врачи эти лекарства продают.
Таки государству в плюс, а врачами прокурор должен заниматься. Если воруют у государства, то вина отдельно взятого гражданина, но никак не государства. Или по вашему наоборот?
Таки государству в плюс, а врачами прокурор должен заниматься.
Боюсь, что прокуроров не хватит.
Вот только Фрейда не надо цитировать, да еще коверкая оригинал. Отбросим сознательное и подсознательное а также перспективное видение.
Давайте про Грузию. Вы согласны поменять Тбилиси на Вашингтон, Берлин, Оттаву или Париж?
Кстати - если уж заговорили
А вы согласны поменять Москву на Самару, Краснодар, Ростов или Нижний Новгород?
Вполне вероятно вы любите очень определенную, конкретную родину с которой у вас сложились теплые отношения, а в других местах вам милиционер может и дорогу помешать перейти, а представитель жека может и мелочь отобрать…
Зарплатка в местах что я назвал - 10-15 тыр, у меня подруга работает управляющим магазина - зарплата - 18тыр, а вот ценочки я вам скажу - где-то в 1,2-1,5 а местами в два раза выше чем в Лондоне…
Единственное что в Ростове оказалось дешевле это посидеть в кафе.
450 рублей на двоих - это в два раза дешевле чем тут.
Давайте про Грузию
Лет 10 назад был готов, сейчас не вижу необходимости. Есть работа и заработная плата которой доволен, и главное есть уверенность в будущее.
Боюсь, что прокуроров не хватит.
А на прокуроров других прокуроров.
З.Ы. Опыт проживания за границей есть, и был там пока не появилась возможность работать дома.
Кругозор и развитие, согласен у меня выше среднего.
…
…
Но ей богу, Алексей я не понимаю о каком комфорте идет речь, если жрать нечего???
Этож какой кругозор надо иметь чтоб разглядеть голодающих в Африке. 😁
Сказать что развитие выше среднего и “не понимаю” через две строчки !!!
Выберите что-то одно 😁
А на западе медицина бесплатная?
А говорили что кругозор большой, да в Канаде медицина бесплатная. Для работающих зубы и лекарства часто оплачиваются страховкой, для беженцев бесплатно.
Ну и часто крокодилы такие по улицам ходят
Крокодилы есть везде, даже во Франции, хотя француженки… ах, француженки, скажу я вам. Какой, нафик, Засра Саратов?! В любой французской деревне я был-бы готов просить политического убежища, если-б был моложе и не женат. 😋
А вы согласны поменять Москву на Самару, Краснодар, Ростов или Нижний Новгород?
На юг нет. А вот допустим в Петрозаводск , Вологда, Ярославль, Тверь - пожалуйста. Вообще постоянно я проживал в 3-х городах. У Вашей подруги зарплата 18 тыс. или доход? у нас это разные вещи. Или она чисто номинально управляющим числится, а работает другой человек?
Мне в тайге медведь тропинку боится перейти, не то что начальник ЖЭКа…
Есть работа и заработная плата которой доволен, и главное есть уверенность в будущее.
Ну так и у меня то-же самое.
Сказать что развитие выше среднего и “не понимаю” через две строчки !!!
“Я знаю что ничего не знаю” сказал великий грек Сократ. А не понимание определенной ситуации это не от моего скудоумия, я не гений и вполне могу чего -то недопонимать. Так что оставим оба варианта. будет о чем то поразмыслить на досуге.
Вы удивитесь у нас медицина тоже бесплатная. Есть и платная, пользуюсь обоими вариантами. А про медицину в Канаде - признаю честно не в курсе, да оно мне и не надо.
Вы удивитесь у нас медицина тоже бесплатная. Есть и платная, пользуюсь обоими вариантами. А про медицину в Канаде - признаю честно не в курсе, да оно мне и не надо.
Вы опять не угадали, не буду я удивляться. О вашей бесплатной медицине написано буквально на предыдущей странице.
На юг нет. А вот допустим в Петрозаводск , Вологда, Ярославль, Тверь - пожалуйста. Вообще постоянно я проживал в 3-х городах. У Вашей подруги зарплата 18 тыс. или доход? у нас это разные вещи. Или она чисто номинально управляющим числится, а работает другой человек?
18тыр это доход, номинальной кажется еще меньше платят, ей повезло что у знакомых дешевую однокомнатную квартиру снимает - за 7тыр в месяц.
насчет Петрозаводска, Вологды и т.п.
вы там “туристом” бываете, или по коммандировочным делам с Московской зарплатой. или именно живете?
Дискуссия переросла в Москва против всех и каждый кулик свое болото хвалит.
В чем позвольте? Мне никто из власти жить здесь не мешает.
Вам - это не значит что всем.
В Северной Корее есть такие же - которым власть не мешает. И живут - довольные. Речи толкают - о светлой жизни, что от власти ничего не зависит, а только от каждого индивидуума. Но не вдомек им, почему их братья южане живут лучше на порядки…
Кругозор то у них, северян-толкающих речи, выше среднего.
Если воруют у государства, то вина отдельно взятого гражданина, но никак не государства. Или по вашему наоборот?
Какая-то вывернутая психология.
Поясню: если у Вас воруют, вы позволяете это делать, поощряете вора, берете за это с него мзду, даете ему за это возможность воровать еще больше… А как виноват, так только вор?
“Невиноватая я он сам пришел…” (с)
18тыр это доход, номинальной кажется еще меньше платят
Вот лично меня это очень сильно напрягает. не конкретная девушка, а то, что это норма. Да еще предположения беспардонные строятся::
У Вашей подруги зарплата 18 тыс. или доход? у нас это разные вещи. Или она чисто номинально управляющим числится, а работает другой человек?
Я просто хочу, чтоб мои дети могли зарабатывая деньги получать уважение от соседей за то, что смогли заработать и заплатить с них налоги. А не прятали свои заработанные деньги от соседей, зная, что им приятно если у соседа корова сдохнет.
Дмитрий, я не хотел отрицательного налета на слово кругозор наносить, но Вы умело сделали это сами. Рассуждая о том, что не знаете, причем явно с позиций БАБЛА.
Люди здесь говорят не о возможности заработать бабло, а о возможности чувтвовать себя нужным другим людям. и что люди, тебя окружающие и ты взаимно уважаете друг-друга и то, что каждый делает. Вам такое видимо просто в голову не приходит, потому Вы так и говорите
признаю честно не в курсе, да оно мне и не надо.
двумя постами ранее уже дав этому характеристику.
Кто не с нами,тот против нас. (с) Так у Вас получается?
Из сегодняшнего :
www.mk.ru/…/564916-begom-ot-tandema-.html
ИМХО цыферки жутковатые 😦
Люди здесь говорят не о возможности заработать бабло, а о возможности чувтвовать себя нужным другим людям. и что люди, тебя окружающие и ты взаимно уважаете друг-друга и то, что каждый делает. Вам такое видимо просто в голову не приходит, потому Вы так и говорите
А что мешает это делать здесь и сейчас? Зарабатывать платить налоги и уважать других. Или у Вас недавно сдохла корова и соседи по этому поводу праздник устроили, и затаенная обида покоя не дает?
насчет Петрозаводска, Вологды и т.п.
вы там “туристом” бываете, или по коммандировочным делам с Московской зарплатой. или именно живете?
Ну что к моей зарплате все прицепились. И жил и туристом бывал и еще поеду. Как бухгалтер с большим опытом в разных отраслях в зарплату завмага в 18 тысяч рублей не верю. Разводит Вас барышня.
Из сегодняшнего :
www.mk.ru/politics/article/20...-tandema-.html
ИМХО цыферки жутковатые
Пориски врагов Митрича, заказная статья канадцев, или американцев, ведь они финансируют революционную деятельность против самых позитивных персон России 😃
ах, француженки, скажу я вам. Какой, нафик, Засра Саратов?! В любой французской деревне я был-бы готов просить политического убежища, если-б был моложе и не женат.
Не, про иммиграцию и политику все понятно и скучно, вы лучше расскажите чем это картавые тетки лучше наших, не картавых? 😃
чем это картавые тетки лучше наших, не картавых? 😃
Вова, они охают прикольно. 😍
Вова, они охают прикольно.
А на немецких фильмах они АХают. Тоже прикольно.😃
--------------------------
А что мешает это делать здесь и сейчас? Зарабатывать платить налоги и уважать других.
А это Вы сами прекрасно знаете, для этого кругозора не надо. Так, что вопрос переходит в разряд риторического. Посему отвечать на него смысла нет совсем.😃
Тем более, что и ответ Вы уже предопределили:
Или у Вас недавно сдохла корова и соседи по этому поводу праздник устроили
Так, что переубеждать никакого смысла не вижу.
ИМХО цыферки жутковатые
Источник, конечно мутноват, но если цитируют, то думаю, что верно. Цифры, конечно ужасающие, если верны.
А вот почему молодые и сильные уезжают, а не на баррикады идут, так это, плетью обуха не перешибешь. А жизнь штука одноразовая и без дублей. Вот и прожить её хотят, чтоб больно не только потом не было, но и вообще.