Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
гордиться ими не зазорно.
Не путайте понятия. Гордиться историей можно и нужно. Но нельзя выдавать успехи полувековой давности за современный уровень развития.
Если объективно, то и ВАЗом вполне можно было гордиться в 70-х годах. Тогда это было вполне современно и на уровне. Но сейчас это позор.
Во-2: то, что было три поколоения назад и то, что сейчас- большая разница. Имеются в виду именно технологии.
Угу.
У нас технологии за три поколения не сильно изменились (в электронике, по крайней мере).
То есть большая разница есть, конечно. Но не с собой 30 лет назад, а с Китаем, США сейчас.
У нас технологии за три поколения не сильно изменились
Предлагаете самоубиться?
Но нельзя выдавать успехи полувековой давности за современный уровень развития.
Так и я об этом.
Прогресс в ЯО, разумеется, не виден обывателю, но он- есть. Позиции нашей страны именно в этом- весьма неплохи.
Предлагаете самоубиться?
А чо, это единственный вариант? А если начать работать? Учиться, совершенствоваться, не лениться и не воровать. Уверяю Вас, результата можно достичь очень быстро. Примеры - Корея, Сингапур, Китай.
А если начать работать?
Геннадий, так ведь я именно об этом.
так ведь я именно об этом.
Замечательно! Осталась самая малость - чтоб нам не мешали.
Вот интересно: на наших крылатых ракетах комплектация электроники полностью наша или уже нет?
Сколько Булаву запустить не могут, тота. Как перешли на импортное не чего не летает, Фобос и тот издох. Вывод, у нас была электроника хоть не микро но надёжна и точна.
Сколько Булаву запустить не могут,
Зато уж если чего то удаётся, радости сразу- полные штаны: вернулся “Кузнецов” из плавания: народные гуляния, медали Сердюков какие то раздавал, звания внеочередные…😃
Если бы американцы так каждому походу своих авианосцев (которые то там то сям круглый год плавают) радовались- там у них бы сплошные адмиралы служили 😁
Увешенные медалЯми снизу доверху.
А вчера- ещё одна “победа российской космонавтики” состоялась :на МКС был выход в космос, чего то там переставляли- протирали…
Так по ТВ с таким пафосом объявили, что это “тридцать какой то успешный выход в Космос- из Российского модуля!!!”
То есть факт, что люк открыть удалось 30 раз- уже счастье? 😢
Как дети, ей Богу.
Замечательно! Осталась самая малость - чтоб нам не мешали.
То есть, чтобы курицу, “несущую золотые яйца”- не отправляли в суп ещё в цыплячьем возрасте.
Зато уж если чего то удаётся, радости сразу- полные штаны:
Ну да , нам - радость , а вам - повод для злобы
ещё одна “победа российской космонавтики” состоялась
Вот видите - даже здесь без саркастических кавычек обойтись не можете.
То есть факт, что люк открыть удалось 30 раз- уже счастье?
Как дети, ей Богу.
Слюной ядовитой не захлебнитесь . Говорят , “печать Иуды” на лбу предателей - видна в инфракрасном свете . Не проверяли ?
Предлагаете самоубиться?
Предлагаю не трындеть про гордость и успехи в технологиях.
Не о чем…
Не проверяли ?
А Вы считаете, что если военные (или гражданские)- делают свою работу без ЧП- это уже повод для всенародной радости?
То есть, если на мебельной фабрике “8 марта” в цеху за неделю- не отпилили кому нибудь руку: то инженер по ТБ- Герой?
ЗЫ:“Бывают такие дур…, что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости. Они явно этому где-то обучались.”😂©
Тут все просто, народ нужно воодушевлять, а материала нет. Любой ниточке рады.
Все про технологии. А вот самый простой вопрос - питание солдат, подвоз топлива для самолетов, танков.
Сейчас это отдано гражданским коммерсантам, аутсорсинг.
Пока все прекрасно (на базе).
Задают вопрос - что будет в условиях боевых действий?
Гражданские не поедут кормить солдат на поле, а вся система своего снабжения и питания разрушена.
Кто будет заправлять танки в поле?
Война в Грузии показала проблемы.
Зато уж если чего то удаётся, радости сразу- полные штаны: вернулся “Кузнецов” из плавания: народные гуляния, медали Сердюков какие то раздавал, звания внеочередные…😃
Если бы американцы так каждому походу своих авианосцев (которые то там то сям круглый год плавают) радовались- там у них бы сплошные адмиралы служили 😁
Увешенные медалЯми снизу доверху.
Дык они-ж не в круиз ходили по Средиземке (кстати, тоже опасное занятие), а в поход. У флотских, как у РВСН - мир-не мир, а боевое дежурство никто не отменял. Контакт с противником практически постоянный, особенно у подводников. А условным противник может перестать быть в один момент. За то и медали.
Да, еще… Корабли ходят, плавает говно 😃.
Вкладывать деньги нужно в свою страну,cтроить дороги,электрифицировать,газифицировать.
Вдохнуть жизнь с Россию…А то,сводится все к расширению крупных жилых центров,в частности Москвы…
Примерно 10% процентов жителей страны,проживают в Москве…Во дела…
Смотрю,иногда складывается впечатление,что отношение к Моей стране,как к помойной яме…
Примерно 10% процентов жителей страны,проживают в Москве…Во дела…
В Афинах проживает 50% населения Греции. Так что резервы по приему таджиков еще большие.
Кто будет заправлять танки в поле?
Так есть и ещё более грустная проблема- кто будет раненых с поля боя вытаскивать и- лечить их?
В свете того, что военная медицина (которая имеет очень большие отличия от гражданской)- практически разрушена 😦
Или вожди думают, что у солдата есть два состояния: живой и мёртвый?
Да, еще… Корабли ходят, плавает говно .
Извините- не моряк, поэтому перепутал термины 😢
может перестать быть в один момент. За то и медали.
Ну так, поскольку он не перестал быть условным, то и непонятно: медали за что?
Подвига то- не случилось?
Или то, что не утонули- само по себе подвиг?
Тут все просто, народ нужно воодушевлять, а материала нет
А вот это- в самую точку.
Так на самой медали написано, за что она. Да и в указе о награждении тоже. Более, чем очевидно…
Не приведи Господи , чтоб у ребят “подвиг случился” . Они-то с улыбкой на роже довольной помирать будут и с чувством хорошо исполненного долга …А вот таким …не морякам …в общем - от страха и ужаса обделаться не раз предстоит . А награды потом - после Подвига - скорее всего некому раздавать будет … Ни у них , ни у нас . А за что ордена в мирное время дают - лично я очень хорошо знаю . У майора Бычкова В.П. в нашем полку - Боевое Красное Знамя было . За “Нимиц” . Я с такими Людьми - стоя разговаривал .
Я уже как-то писал, что АПЛ делятся на торпедные и ракетные. И ходят они по морю парами. Торпедная висит на хвосте у ракетной. И задание у нее - не пропустить момент, когда противник перестанет быть условным.
Длится эта игра много-много лет. Это их боевое задание (чтобы мы и США могли спать спокойно друг за друга). Если ракетная стряхнула хвост, то медали и звания положены её экипажу, если не стряхнула - то хвосту.
Поэтому орденские планки у флотских довольно внушительные, несмотря на мирное время. Что у ВМФ, что у NAVY.
А за что ордена в мирное время дают - лично я очень хорошо знаю . У майора Бычкова В.П. в нашем полку - Боевое Красное Знамя было . За “Нимиц” . Я с такими Людьми - стоя разговаривал .
К сожалению и я знаю…Как “любимому парторгу полка” (будучи ещё зелёным летёхой,от которого я как от чумы прятался) - “Красную звезду”, насколько помню за какие-то там “грандиозные достижения” в деле партийной работы. Потому как знал где и у кого “лизнуть”. Весь полк был в шоке. Какая там боевая работа, это чмо и на полигоне ни кто ни разу не видел. Вот и сравнивай “Звезду” моего комбата за Афган, где он командовал разведротой и парторговскую…Разные награды бывают.
Поэтому орденские планки у флотских довольно внушительные
Охотно верю : “в нарисованных ждунглях- нарисованные звери”
Как мне в младые годы одна дЭвушка (после бурной ночи) сказанула: “ну, наконец я лишилась девственности…Ах…Ах…Ах…”
На моё “…Ввау?” означавшее: "дорогая, с таким то знанием Камасутры- это было лет 10 назад? Или ты меня- за дурака держишь?
Ответ был: "а разве ты не заметил, как я волновалась ? 😍
К сожалению и я знаю…Как “любимому парторгу полка”
насколько помню за какие-то там “грандиозные достижения” в деле партийной работы
Ну, это Вам сразу- “медаль Иуды” от пЭдриотов и звание: "наймит вашингтонгского обкома 😁
Ставить под сомнения- подвиги русского парторга ? 😍
Я с такими Людьми - стоя разговаривал .
Сообщение от S.A.
Потому как знал где и у кого “лизнуть”.