Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.

SAN
Жорж:

Призовой фонд конкурса составляют три денежных премии:

Смешно…
😦

VladGor
SAN:

Смешно…
😦

Да уж
40 тыс и 5 млрд в унитаз…

blade
N-Man:

Всем удачи.

• первая премия в размере 40 000 рублей;
    Да уж!
    С такими деньжищами- только удача и поможет рвануть впереди планеты всей 😂
    Аж две зарплаты таджикского дворника в Москве 😃
VladGor

К посту 2447, список дополню:

Рязанский военный автомобильный институт.
Рязанское высшее военное командное училище связи.
Тульский артиллерийский инженерный институт.
Военный институт повышения квалификации специалистов мобилизационных органов г. Саратов.
Оренбургское высшее зенитное ракетное училище.
Екатеринбургское высшее артиллерийское командное училище.
Казанское высшее артиллерийское командно-инженерное училище .
Кемеровское высшее военное командное училище связи.
Коломенское высшее артиллерийское командное училище.
Новочеркасское высшее военное командное училище связи.
Пермский военный институт ракетных войск.
Саратовский военно-медицинский институт.
Ставропольское высшее военное инженерное училище связи.
Тольяттинский военный технический институт.
Томский военно-медицинский институт.
Ульяновское высшее военное инженерное училище связи.
Ульяновское гвардейское высшее танковое командное училище.
Челябинское Высшее Танковое Командное Училище.
Челябинское высшее военное автомобильное командно-инженерное училище.

Все эти военные вузы расформированы.

Wit

ну дык, тут всё сказано rcopen.com/forum/f55/topic215095/12817, проводилась полномасштабная диверсия, и прошла она успешно…
Андрей, интерессно твоё мнение по этому поводу, тоже фсё в шоколаде? что по этому поводу строевые офицеры говорят я знаю…

ZamuykAtel

За то усиленно роют бункеры и отгораживают их крутой системой безопасности,это знаю не понаслышке,а из первых уст наших проектантов.Все боле-менее годные подземные сооружения используют с неизвестной целью под видом супер секретных обьектов.Бабло пилят на всем что можно,сам тому свидетель,если кто видел перепиленный для военных (изначально бесплатный )Линукс,стоящий от 150 тыр(за диск).тот меня поймет.И так далее,везде,РОСПИЛ+РОСАНАНО.

Саша
VladGor:

Владикавказкое Высшее общевойсковое училище.
В прошлом году закрыли и училище ВВ.
Из 3 военных училищ , сегодня в городе ликвидированы все 3
Суворовское училище в этом году лишили федерального финансирования

ZamuykAtel:

За то усиленно роют бункеры

У нас подземный командный пункт Северо-Кавказского округа( при СССР был на случай войны) брошен .

pakhomov4
N-Man:

Так что если МО профинансирует, то будет хорошо.

Никак и у самого ярого “защитника табуреткина” глаза открываться начали?!

ZamuykAtel

Роют на Урале и в Сибири-у нас туда все поставки,про юг даже не зарекаются,за исключением Новороссийска.

VladGor
ZamuykAtel:

Роют на Урале и в Сибири-у нас туда все поставки,про юг даже не зарекаются,за исключением Новороссийска.

Готовятся или к астероиду или к
www.kp.ru/daily/25974/2909850/
???
А по теме
Наши вертолеты дороже американских?
www.vz.ru/society/2012/10/29/604806.html

N-Man
VladGor:

Все эти военные вузы расформированы.

Переформированы под подчинение ВУНЦ (военно-научные учебные центры). Вы мне еще расскажите о количестве военных училищ и академий при СССР (армия - ~ 5,5 миллионов человек) и в настоящее время. То же Тульское артиллерийское переведено в Пензу, на базу Пензенской артухи.

Жорж:

Конечно же профинансирует из своих “заначек” в полном объеме

Дядя Георгий, какая хрен разница в цифрах? Ну платили мне при СССР за рацпредложение по кафедре 25 рублей (5 мне, по 10 - начальнику и его заму, правда кафедра мне ежемесячно за такую работу еще 10 рублей к денежному довольствию доплачивало). Здесь аналогично, только порядок цифр поменялся. 40000 рублей за идею… а если идея будет нужна, то и “мясо” нарастет, не вопрос.

Wit:

что по этому поводу строевые офицеры говорят я знаю…

Ты, дядька, звиняй меня сильно, но фигли ты знаешь… сидя в Германии. Аналогично я могу сказать, что в бундесе происходит… сидя в Москве. Ты там поинтересуйся (на досуге) готов ли вермахт хоть что-то подобное 080808 из себя изобразить? Много интересного узнаешь…да так что зеленый чай на водку (только не ту, что у вас в супермаркетах продается под видом русской) поменяешь… ну и о 48 часах не забывай. Мы-то мирные люди, но наш бронепоезд за 48 часов до Ла-Манша как-то не отменили 😃.

ZamuykAtel:

Бабло пилят на всем что можно,сам тому свидетель,если кто видел перепиленный для военных (изначально бесплатный )Линукс,стоящий от 150 тыр(за диск).тот меня поймет.

Про изначально бесплатный девушкам рассказывать будете, на свидании. И о свидетелях… там же. С каких это пор “Солярис” стал “бесплатным”? Или НЕРО для линукса или графические пакеты. Вы еще девушкам на свидании расскажите, что плохие дядьки “Центавра” тоже платным сделали. “Свидетель”… а может мне бесплатно на Linux программу для управления линейными актуаторами сбацаете? Программа для запуска под виртуальной машиной на W7, параметры все дам. Ну

Для поощрения работ, не занявших призовые места, но отмеченных конкурсной комиссией как наиболее перспективные, дополнительно вводятся две специальные премии по 10 000 рублей каждая.

не дам, но 5000 рублей готов заплатить. Готовы?

pakhomov4:

Никак и у самого ярого “защитника табуреткина” глаза открываться начали?!

Дядя Валера, да я тебя умоляю, как говорят в Одессе. По проблемам “темы” в своей “теме” я поболее тебя знаю, уж на слово поверь. И не путай Министра Обороны и Министерство Обороны. Проблемы теже, как и с твоим судейством в Нижних Луках… ты (и несколько человек вокруг тебя) “видишь” залет за линию, а другие… видят, как человек летает.

Я вас всех люблю, обнимаю… целоваться не будем. 😃

P.S.

ZamuykAtel:

Роют на Урале и в Сибири-у нас туда все поставки

Вы, если что-то “знаете”, то поменьше пишите (а лучше вообще не пишите), чтобы “молчи-молчи” Сергеем Кульпиным из Калуги не “заинтересовались”. У этих ребят юмор отсутствует по определению, а в свете недавних изменений в УК РФ напрочь отбит. Это чисто дружеский совет… ну чтобы где-то в районе ЗФИ какую-нибудь шахту не копать. Климат там тяжелый.

P.P.S. Спокойной ночи всем. 😃

Wit
N-Man:

Ты, дядька, звиняй меня сильно, но фигли ты знаешь… сидя в Германии

ну я и в стольный град Солнечногорск нет нет да заезжаю, и в стольный град Питер и в Балашихе ещё есть с кем за рюмкой чая поговорить… дальше объяснять?

N-Man:

Много интересного узнаешь…

Андрей, ты так деликатненько стрелки на бундесвер перевёл, яж не за потешные войска с тобой гутарю, а про то что Мусин говорит! Или Мусин тоже не в курсях и госдепом купленый?

Вячеслав_Старухин
N-Man:

Мы-то мирные люди, но наш бронепоезд за 48 часов до Ла-Манша как-то не отменили

Отменили давно! Как и армию в целом.

N-Man:

40000 рублей за идею… а если идея будет нужна, то и “мясо” нарастет, не вопрос.

За 40000 рублей свои идеи готовы предложить только наивные школьники или взрослые идиоты.

N-Man:

Про изначально бесплатный <linux> девушкам рассказывать будете

Чувствуется школа - когда синус в военное время может быть равен двум, а то и четырём!

lelik
ZamuykAtel:

Линукс,стоящий от 150 тыр(за диск).тот меня поймет.И так далее,везде,РОСПИЛ+РОСАНАНО.

Бла-бла-бла… Сколько стоит аудит кода на предмет отсутствия закладок и сертификация по защите от НСД?

Вячеслав_Старухин
lelik:

аудит кода на предмет отсутствия закладок

Аудит открытого кода linux на отсутствие закладок - глупость.
Поэтому реальная цена такой работы = 0 рублей 00 копеек!

Высосанная из пальца “проблема 2000 года” тоже хорошо оплачивалась!
Хотя всем грамотным людям была очевидна её надуманность.

проблема 2000 года

директор Института системного программирования РАН, член-корреспондент РАН В. П. Иванников в интервью PC Week/RE заявил[4]:

Активность по проблеме 2000 года носит скандальный характер, потому что она понятна любому даже непрофессионалу. Имеются бюджетные деньги. На них можно создавать комиссии, слёты, выездные сессии… Здесь замешаны и мистика, и технические проблемы. И не только у нас — в Штатах происходит то же самое, нагнетаются страсти, Пентагон пугает. Халявные деньги, почему бы не урвать? … Есть мистики, есть халявщики, а есть работяги, которые свои программы чистят безо всякого шума.

blade
N-Man:

То же Тульское артиллерийское переведено в Пензу

Ага!
А Кубинку-“перевели” в Липецк…
То есть, все преподаватели, вся обслуга, (всякие, никому не нужные?) пилотажные группы- дружно бросили квартиры, дачи, детские сады, учебу детей, работу жен- и рванули “вслед за комсомолом” (С) , осваивать новые земли 😂
Ясно, что “перевести” в данном случае=уничтожить 😦

Вячеслав_Старухин:

Чувствуется школа - когда синус в военное время может быть равен двум

А одна извилина в мозгу- это след от фуражки 😃

Hainov
blade:

Ясно, что “перевести” в данном случае=уничтожить

Так же как у нас Военно-медицинскую академию из центра города (чтоб продать землю под застройку) переводят в Горскую. Чтобы было понятно не питерцам - это за городом, там нет метро, а на единственной трассе ежедневные постоянные пробки.

Ни профессора, ни врачи не собираются туда мотаться.

www.ridus.ru/news/46359/

lelik
Вячеслав_Старухин:

Аудит открытого кода linux на отсутствие закладок - глупость.

Сертификат xCSE/xCSS на имя Вячеслава Старухина в студию или вы трепло.

akirill
lelik:

Бла-бла-бла… Сколько стоит аудит кода на предмет отсутствия закладок и сертификация по защите от НСД?

Ну и сколько он стоит? 😃 Или тех. отделы соответствующих организаций у нас теперь на самоокупаемости? А сколько стоит аудит винды? Неужто в тысячи раз меньше? Винда ХР 70 баксов стоит, линукс 150 тысяч рублей (5 тысяч долларов). Работая некоторое время в провайдинге немного касался СОРМ. Кто не знает, что такое СОРМ, поясню, это когда 300-баксовый компьютер продают за 20000 долларов (двадцать тысяч долларов США). Соплярис, кстати, до 2009 года был абсолютно бесплатен, пока его говнорукий Оракл не купил, да и сейчас, даже с поддержкой, не стоит 150 000 рублей за место.

Жорж
N-Man:

Ну платили мне при СССР за рацпредложение

Андрюша, племянничек! Цифры говорят о многом. Тогда платили столько за РП без экономического эффекта - для поддержания штанов страждущего. Здесь объявлен кулуарно КОНКУРС на значимую идею для МО государства “за так”: идея тоже работа. Но по “премиальным” видно, что МО этот конкурс нужен только для птички.