Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
Сделай, Андрбша, доброе дело, доведи до страждущей публики.
Отбой - на АЭА перевели в читаемый формат и выложили для ознакомления www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1351316670/60…
А между тем Б-52 перешагнули полувековой рубеж!
www.aex.ru/news/2012/10/30/99499/
А у нас на Тихом океане остался последний Ту-142 (в Монгохто).
Вы полагаете, что я действительно не знаю параметры КТ315? С любой буквой? Это же- аллегория
Студентом на кафедре паял платы (в основном 133 серия, была и 140).
Странно, многое забыл из учебного курса, но параметры транзисторов и микросхем, даже цоколевки микросхем помню до сих пор.
Часы в аудиторию на 133 серии сделал, табло на куче светодиодов.
Дешифратор в 7 сегм. код из простых элементов лепил (с помощью к Карно)
себе сделал частотомер
vgorev.narod.ru/r_page/m_constr/retro/frec.htm
моя рад. страничка
vgorev.narod.ru/r_page/index.htm
моя рад. страничка
Ну, нормальные конструкции.
Что удивительно- всё вставлено в корпуса, с ручками и шильдиками- довольно редкое явление для некоммерческих дел 😃
Единственное замечание- а что элементная база такая старинная: 133 и 155- они же жрут, как паровоз? Да и функциональность у них не блещет.
Ну, если интересно- вот одно из моих занятий : cosrem.narod.ru/cosmetology.htm
Отбой - на АЭА перевели в читаемый формат
Так суть то не изменилась: хотят купить на грош - пятаков?
Мне разработка модели Трансформер- обошлась где то в 150 тыс.
Я его должен (с радостью) им -за 40 отдать? 😂
Чтобы они потом беспилотники- по 3 млн.толкали?
Щазз.
Я его должен (с радостью) им -за 40 отдать?
Хозяин - барин. Вдруг кто-то заинтересуется. Мне понравилась таблица с баллами оценок - “единоличнику” выиграть конкурс практически невозможно.
“единоличнику” выиграть конкурс практически невозможно.
Ну, и пусть плодят коллективы молодых (импотентных) исследователей 😁
Для распиловки бюджета. Дровосеки, блин.
Подходили ко мне на “ТВМ2012” такие “таланты”.
Даже по характеру вопросов- беспросветная тупость видна.
Выставлял "вертикальную "версию трансформера, показывал израильское видео (“Phanter” фирмы IAI)- большинство комментариев: “не, не полетит” (про мою версию. Сейчас уже -летает).
Я говорю- почему, у них же- летает?
Ну так, то у них 😦
Для сведения- на одной из выставок в Экспоцентре мой стенд был рядом с израильской IAI, общались… так у них там- работает 80% наших:).
работает 80% наших
Так там везде много наших, не только в IAI.
Единственное замечание- а что элементная база такая старинная: 133 и 155- они же жрут, как паровоз? Да и функциональность у них не блещет.
Так это конструкция 1978 года, что можно было взять на кафедре.
Много было только 133 серии.
Для питания от сети не важно и выбора не было.
Из интервью С.Степашина briansk.ru/…/sergej-stepashin-oficialno-podal-v-ot… :
«Последней каплей, переполнившей чашу моего терпения и подвигнувшей меня написать заявление об отставке, стала проведённая в прошлом месяце плановая аудиторская проверка московского предприятия ОАО «Техмашоборон», подконтрольного Министерству обороны. Нами были вскрыты факты хищения государственных средств в размере 3 миллиардов рублей. Материалы проверки были переданы нами в Генеральную прокуратуру, которая в очередной раз отказала в возбуждении уголовного дела.
И в этот момент я окончательно перестал понимать — для чего существует наше ведомство? За 10 месяцев текущего года мы вскрыли хищений из государственного бюджета на 37 триллионов рублей. Вы только вдумайтесь в эту цифру! На закупку новых вооружений, техники и модернизацию стоящих на вооружении единиц, заработную плату военнослужащим и пенсионное обеспечение отставным военным будет потрачено лишь чуть более 19 триллионов рублей, в период с 2011 года по 2020 год. А здесь, всего лишь за 10 месяцев, из бюджета страны украдена и выведена за рубеж, через различные оффшорные компании, почти вдвое превышающая бюджет Минобороны за десятилетие сумма денежных средств!"
Он так и не научился правильно считать…
Когда ставили во главе МО гражданского человека, то “предполагали” поставить это ведомство хоть под какой-то контроль гражданского общества. Но общество само переродилось в “обчество” и понеслось… “как всегда”.
то “предполагали” поставить это ведомство хоть под
Такого полета фантазии- давненько я не встречал 😂
Еще скажите, что государство у нас- служит гражданам 😢
Цель была- прямо обратная: исключить появление во главе реальной силы- человека, авторитетного в армии, по приказу которого она могла куда то двинуться (не туда, с точки зрения начальников).
Еще скажите, что государство у нас
Не выдергивайте отдельные слова. Обращайте внимание за знаки. Не фантазируйте. И снизойдет на Вас понимание всей авторской фразы.
то “предполагали” поставить это ведомство хоть под какой-то контроль гражданского общества
Скорее прикрыться “мебельщиком Сердюковым” на период “Большого хапка”. За пару лет “реформы” выведено из МО большая часть собственности и попилено. Теперь “мебельную ширму” можно и на “Канары” (каналы строить). Жаль Иосиф уже все построил - много бы можно было мобилизовать каналоармейцев. Но желание власти в другом - скорее попрятать концы в воду. Под это дело уже общественное мнение готовится на премьера. Вчера это однозначно прозвучало по центральным каналам зомбовидения (пока только за “реформу поли-мили-ции”)
Вот эта история в изложении сайта, якобы подконтрольного Сердюкову
Теперь “мебельную ширму” можно и на “Канары” (каналы строить).
Есть и другая версия, если Табуреткина оставят, она подтвердится.
Вся эта история не более чем попытка Зубкова вернуть гуляку в лоно семьи.
Васильева беременна от него, Табуреткин хотел развестись с Юлькой и жениться на Женьке.
Он с ними познакомился когда заочно учился на юриста в питерском гос универе , Васильева училась вместе с ним (учился работая директором «Мебель-Маркет», а потом стал замом налоговой). На Юльке женился разведясь с первой женой (она тоже развелась). Вот с этой женитьбы и началось восхождение, с 2000 г, сначала налоговая…
Возможно я не совсем удачно выразился в посте 2503, имея ввиду начало процесса “переодевания” в начале 90-х, когда проповедовалось (недолго) “равенство” членов правительства перед главой правительства, президентом и Законом. Иванов, Сердюков - лица “завершающего” этапа “Реформы”.
Вся эта история не более чем попытка Зубкова вернуть гуляку в лоно семьи.
О,как!
Мы то думали, за жуликов решили взяться, а оказывается- это местком изменщика прорабатывает 😂
Так ему и надо , кобелю окаянному (Окулов
, зять ЕБН по старшенькой- тоже недавно на бл@дстве погорел 😦 )
А 10 млн $ скоммуниздили- подумаешь, велика печаль 😁 ЛюбоВ! Асисяй?
Сейчас вон по РБК бегущая строка пишет, что долг Газпрома по МФО или черт его знает чему- достиг 1,1 трл.рублей!
То есть, надо понимать- 300 млрд. $?
Вот это- национальное достояние, не хухры мухры 😃
учился работая директором «Мебель-Маркет», а потом стал замом налоговой)
Прямо- унверсальный солдат какой то- и мебель и налоги и армию- “казак- он всё могеть.Ему чо ни дай-усе в руках горить” (“Кубанские казаки” х/ф)
Прямо- унверсальный солдат какой то- и мебель и налоги и армию- “казак- он всё могеть.Ему чо ни дай-усе в руках горить” (“Кубанские казаки” х/ф)
Ога . У меня на работе дамочка , по недоразумению попавшая на пост Главного Технолога , ни в зуб ногой не понимая в технологии , гордо заявила : " А мне это и не надо , я - людьми руковожу !!!" Тьфу !
ни в зуб ногой не понимая в технологии
Дык, зубы в энтом деле- не главное 😍
Ноги- тут уже уже ближе, теплее то есть…
Любов!
Асисяй?
Дык, зубы в энтом деле- не главное
Ну да …В карьере - что главное ? Знать , когда держать язык за зубами , а когда зубы за языком …(Ну , чтобы начальственный отросток случайно не поранить ) .
Во всех этих “историях” есть один положительный момент - деньги-то оказывается в государстве есть! А то некоторые все о “дефиците” Пенсионного фонда плачутся…
О,как!
Мы то думали, за жуликов решили взяться, а оказывается- это местком изменщика прорабатывает
Вторая версия - если уберут, то вместе с Медведевым. Атака на Медведева по всем флангам явно прослеживается.