Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
P.S. Сказано на всю необъятную!!! Отвечайте за базар!!!
P.P.S. Барыжить не собираюсь - 500р.
Что-то не узрев личке предложений…Не по-пацански это…
А зря - на партсобрания ходить самое-то.
Что скажете?
Что-то не узрев личке предложений…Не по-пацански это…
Ну может у человека выходной… Или комп сломался … Или заболел он… Давайте подождем ответов. Не может же такого быть, что он просто забоялся дискуссии и в тину ушел 😃
Барыжить не собираюсь - 500р.
Зря!
Вы считать будете, что Андрей вас наипал на 1500 рублей.
А я, веря его предложению буду считать, что он наипал вас на ТРИ косаря. А это вдвое больше вашего.
Вы считать будете, что Андрей вас наипал на 1500 рублей.
А я, веря его предложению буду считать, что он наипал вас на ТРИ косаря. А это вдвое больше вашего.
…никто никого не на…т! Товарищ получит военную форму. Ту, которую нашей армии выдают. Порадуется. Проникнется, тэк сэть атмосфЭрой. Может быть и снимет розовые очки…
Может быть и снимет розовые очки…
Ни за что!
Вспомните “Волшебник изумрудного города”: ну, сняли они очки…и что вышло?
Конец Сказке 😢
Ну может у человека выходной… Или комп сломался … Или заболел он… Давайте подождем ответов. Не может же такого быть, что он просто забоялся дискуссии и в тину ушел 😃
Не-не-не, он не в тину, он работать ушел. После вопроса по ЖКХ - на два месяца ушел, после Сердюкова - на полгода, а тут стимул появился - три комплекта формы по 500 рублей - такое предложение раз в жизни бывает. Щас у него производительность в разы повысится…
три комплекта формы по 500 рублей - такое предложение раз в жизни бывает.
Может в его то ситуации- испугался?
Вдруг в полоску?
Комиссия Минобороны подвела предварительные итоги расследования недавнего пожара самолета, который официально подавался как «задымление»: Ту-95МС пострадал до такой степени, что восстанавливать не имеет смысла. При этом на его ремонт уже потратили порядка 300 млн руб. Ответственные за случившееся пока не называются.
news.mail.ru/incident/12633791/?frommail=1
Ту, которую нашей армии выдают.
"…Интенданты дернулись, как будто ужаленные:
— Клевета!
— Позвольте мне закончить. Клевета, вы говорите? Давайте посмотрим: кто принял у Иванова ни на что не годные военные шинели за такую-то сумму? У Петрова приняли никуда не годные сапоги за такую-то сумму? Если пожелаете, я вам немедленно назову все имена и представлю все доказательства.
Интенданты сникли, посмотрели вопросительно друг на друга, как будто спрашивая: «Это ведь не ты? Нет?»
Вскоре после этого я встретил своего друга, генерала свиты Его Величества, Ивана Карловича Притвитца, который был послан расследовать злоупотребления интендантов. Он попросил меня, как человека, работавшего по контракту, снабдить его некоторой информацией.
— Для того, кто не знаком с этими делами, узнать что-нибудь наверняка и понять очень трудно, — сказал он. — Но все же одного из жуликов я поймал, и наказания ему не избежать. Вы, скорее всего, знаете его.
— Кто эта?
— Сахаров.
Я засмеялся:
— Как же мне не знать Сахарова — единственного честного человека в этом братстве!"
rulit.net/…/vospominaniya-ot-krepostnogo-prava-do-…
Интенданты дернулись, как будто ужаленные: — Клевета!
По стилю- ну очень на “Приключения бравого солдата Швейка” похоже.
Особенно, если русские фамилии- на чешские заменить 😃
Правда, слог слабоват, казенщиной попахивает и по остроумию- до Гашека, как до Луны пешком. 😦
восстанавливать не имеет смысла. При этом на его ремонт уже потратили порядка 300 млн руб
Так по этому и “не имеет смысла”, что “уже потратили”.
Потратили- и концы в воду 😃
Правда, слог слабоват, казенщиной попахивает
Вполне логично, ибо написано Врангелем- папой того самого Врангеля, а он служил на гос.службе.
Очень интересно у него написано о подлинной- народной- дэмократии и во что это выливается:
“…По своим традициям и обычаям Ростов во всех отношениях был городом весьма оригинальным. Несмотря на свое демократическое происхождение, в нем образовался привилегированный класс, состоящий из богатых людей, которые еще совсем недавно были обыкновенными голодранцами, зато теперь на простых смертных взирали с высоты своего величия. Город находился в рабстве у этих кулаков, вожжи правления они не отпускали. Надо сказать, что в этом они оказались и мудры и практичны. Осознав, что им самим управлять городом не под силу, они пригласили на должности городского головы, присяжных и судей людей образованных, которые и осуществляли их политику, выполняли их желания, ни о чем сами не думая и нужд населения в расчет не принимая. Как и везде, где власть принадлежит народу, стоящие у власти в Ростове представляли власть немногих.”
“…Зато те из них, которые не ныли, а с места принялись за дело, достигли поразительных результатов. Русский мужик шевелить мозгами, выходить из заведенной колеи не любит, но когда это с ним случится — и американцу не уступит. И то, что порою приходилось видеть на Кубани, скорее было похоже на Америку, чем на беспросыпно спящую Россию. Вскоре после моего прибытия на Юг я около станицы Белоглинки встретил переселенцев из деревни Михайловки Мокшанского уезда Пензенской губернии. Разговорившись с ними, я пришел в ужас. Темные, неподвижные, дикари в полном смысле. Их гибель в новых условиях жизни мне казалась неизбежной. Лет через восемь я опять попал к этим старым знакомым. На току работало восемнадцать паровых молотилок, под навесом стояли жатки и конные грабли, и пензенские дикари расспрашивали, где бы приобрести хорошие паровые плуги.”
и пензенские дикари расспрашивали,
“В общем, ребусник Синицкий путем сложных вычислений- доказывал преимущества советской власти- перед другими властями” (Ильф, Петров “Золотой теленок”)
А уж перед дЭмократией- и подавно 😃?
Ваши обширные цитаты- так надо воспринимать?
Ваши обширные цитаты- так надо воспринимать?
Вы б почитали… По ссылочке…
Документ эпохи всё же…
Параллели- более чем…
Работники «Ижмаша», требуя отставки гендиректора НПО «Ижмаш» Константина Бусыгина, назначенного с подачи «государственника» Рогозина, проведут в Москве, 21 мая, два предупредительных митинга.
udmvoice.livejournal.com/82273.html

Работники «Ижмаша», требуя отставки гендиректора НПО «Ижмаш» Константина Бусыгина, назначенного с подачи «государственника» Рогозина, проведут в Москве, 21 мая,
Что особенно интересно: они с образцами своей продукции на митинги приедут? (Ну, как “рабочий” Уралвагонзавода обещал- на танке приехать?)
интересно: они с образцами своей продукции на митинги приедут?
Наверняка с новинками - будут показывать в действии их прекрасные характеристики .
Может и раздача сувениров будет 😃
Может и раздача сувениров будет
Лучше образцов продукции на тест-драйв.😁
А меня поразила новость про корабль USS New York, частично построенный из обломков Близнецов:
lenta.ru/news/2008/03/02/newyork/
Креативно, патриотично и по-правильному пафосно. Хотя в Америке не все так считают.
Уж на что я равнодушен к кораблям, но появилась мысль, не прикупить ли модельку. Не куплю, конечно, но нравится.

Оспри на полетной палубе, кстати.
Оспри на полетной палубе, кстати.
да, фото не удержался выложить

img-fotki.yandex.ru/…/0_93001_a1464a0d_orig.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_92ff8_35ec21c2_orig.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_92ff7_39bb32d5_orig.jpg
ic.pics.livejournal.com/masterok/…/original.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_9300a_8664ffa3_orig.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_93005_7a87d1f3_orig.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_92ffb_d4ef663a_orig.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_93000_c662edf6_orig.jpg
img-fotki.yandex.ru/…/0_92feb_eac41489_orig.jpg

да, фото не удержался выложить
От те раз!
А чего он в Дубае то летает?
Да еще и над самым центром?
Прикиньте, если бы в Москве, над БД такой кошмар появился бы (ну, или рядом с Васей Блаженным), какой процент инфарктов случился бы у самизнаетекого и свиты?