Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
Значит скоро опять увидим танки на улицах Москвы . Не иначе .
Значит скоро опять увидим танки на улицах Москвы . Не иначе .
Ой, не дай Жизнь.
Ничего никому хорошего это не сулит.
Ничего никому хорошего это не сулит.
Это точно . Народная примета : на улицах танки - к смуте и нищете …
Это точно . Народная примета : на улицах танки - к смуте и нищете …
В Израиле, к примеру, танки на улицах - вполне нормально…
Ну а как, кроме как на танках, нынче свой гражданский протест выражать?
Причем тут Израиль? У нас свои традиции.
Ну а как, кроме как на танках, нынче свой гражданский протест выражать?
Главное не в танках. Для начала свой гражданский протест надо внятно сформулировать, записать на бумаге, выразить в плакате и прикрепить его к танку,
если такой имеется. А потом все будут смеяться над пациентами палаты №6.
Так там народ другой, на три четверти так точно, и приметы другие.
Так там народ другой, на три четверти так точно
Лёх, народ там тот же - наш. Законы там другие. И соблюдают их по-другому. И обстановка другая - военная.
А лучше Игоря (ПентаДжаз) спросить - он расскажет подробнее.
Лёх, народ там тот же - наш.
Согласно Гению “на четверть бывший наш народ.”
народ там тот же - наш. Законы там другие. И соблюдают их по-другому.
Я уже писал про Финляндию - наши отморозки, здесь едущие на красный и по встречке, вмиг становятся законопослушными.
Насколько я знаю современную геополитическую обстакановку , в Израиле танками своих граждан не давят , кнессет из танков не расстреливают , да что там , из “Градов” по своим поселениям даже не лупят … А вот у нас :
У нас свои традиции.
Главное потом - оперативненько сжечь архивы . Таманцы и кантемировцы в новейшей истории были придворными дивизиями . Бронированный кулак власти , так сказать . И если их воссоздают и подогревают - значит есть для чего . Эх , людей безвинных жаль …
По Белому Дому стреляли независимо от названия дивизий. Как и кто к этому относится - совершенно другой вопрос. А в том, что воинским подразделениям вернули исторические названия, ничего плохого не вижу. Даже наоборот, это увеличивает престиж армии.
А в том, что воинским подразделениям вернули исторические названия, ничего плохого не вижу. Даже наоборот, это увеличивает престиж армии.
Честно говоря, “увеличения престижа” не вижу вообще. Сначала отняли, а потом вернули… Где “прирост”?
Больше напоминает операцию по восстановлению девственности. Причём проведённую при толпе зрителей.
Больше напоминает операцию по восстановлению девственности.
Таманская и Кантемировская дивизии под “чужим” флагом? Плохо с головой у современных замполитов…
Таманская и Кантемировская дивизии под “чужим” флагом? Плохо с головой у современных замполитов…
Так берите глубже и отрицайте “триколор”.
Так берите глубже и отрицайте “триколор”.
Коллега, надо иногда думать и об исторической правде. Таманская и Кантемировская дивизии начинались со слов “Краснознаменные гвардейские…”, так обычно диктор на параде объявлял перед их прохождением. Коллега, тебе-же 59 лет, неужели “ни при памяти”?
Так я ж говорю, что сначала прилюдно изнасиловали, а потом провели опять прилюдно операцию по восстановлению девственности. Причём поставили заплатку такую, чтоб видно издалека было. Для “увеличения престижа”…
А где она, “историческая правда”? Власов с РОА воевал с СССР под “триколором”. Сами знаете, чем он закончил. А теперь под под тем же “триколором” проходят парады Победы. Полный маразм.
.
А теперь под под тем же “триколором” проходят парады Победы. Полный маразм.
Действительно “маразм”, и если-бы только в этом. И как это можно оправдывать?
С неослабевающим интересом наблюдаю, как народ борется с Мишей.
Без меня.
Но напрасно вы это - Миша почти непобедим.
Вообще, тут другой подход нужен: надо сначала внутренне принять Мишину т.з. а затем с неё же и разгромить оппортуниста. Иначе не получится.
Добавлено: Кроме того, Михаил на самом деле хороший парень. С ним интересно поговорить.
я тоже не понимаю, чем анрод не доволен? то орут разграбили-развалили, теперь востановили, и пральна сделали, что опять не так?