Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.

Hainov
pilot43:

Куда смотрит демократия?

Здесь я с Вами полностью солидарен! Это уже не первый пример, куда заводит толерантность и непонимание исламской угрозы .

"Ночные беспорядки вспыхнули в минувшие выходные в бедных кварталах Стокгольма - в основном в северо-западном районе Хюсбю, где живут иммигранты.

Эти беспорядки ставят под сомнение успех усилий интегрировать в шведское общество родившихся за рубежом жителей.

Иммигранты и их семьи, как правило, селятся в таких кварталах, как Хюсбю на западе Стокгольме, где в воскресенье начались беспорядки. В этом районе, где живет около 11 тыс. человек, 80% жителей - иммигранты либо в первом, либо во втором поколении.

Основной приток иммигрантов идет из таких конфликтных зон, как Сомали, Ирак, Афганистан и Сирия.

www.bbc.co.uk/…/130524_sweden_riots_police.shtml

Париж, Лондон, теперь вот Швеция. На ошибках надо бы учиться. Совсем нетрудно спрогнозировать развитие событий, что бывает от бесконтрольной иммиграции из мусульманских стран. Но, боюсь, нам тоже придется все это увидеть воочию…

rcred
Марат:

Кстати пиндос это,унизительная кличка, американского солдата,

Впервые это слово я услышал в Анголе в средине 80х, так наши военспецы называли унитовских негров, говорили что идет это от кубинских вояк, какое-то латиноамериканское ругательство в стиле “черножопый”.

Hainov:

Париж, Лондон, теперь вот Швеция. На ошибках надо бы учиться

Париж, Лондон, вы давно по Питеру не ходили, на самом деле опасность очень серьёзная, мощный суперэтнос который не собирается не под кого подстраиваться, молодые злые и голодные, случись чего главное не играть в демократию (черемуха, водометы, дубинки), только огонь на поражение, иначе будет как в Европе.

юзеф
pilot43:

Куда смотрит демократия?

Скоро это же ожидет и Москву с Питером, по причине бездарной политики нынешней власти в отношении неконтролируемой эмиграции из стран снг.

Hainov
rcred:

Париж, Лондон, вы давно по Питеру не ходили,

Хе-хе! Что там Питер, я тут недавно в Москве был! Я понял, что означает Мосвабад. Это когда заходишь в метро - а вокруг одни брюнеты, говорящие на чужом языке. Тусуются, какие-то свертки и деньги друг другу передают, тут же в ларёчке кто-то из них фотографируется, и прямо при людях клеят фотку и ставят печать в какую-то ксиву…

Hainov
rcred:

иначе будет как в Европе.

Но ведь кто-то это устроил? Значит, кому-то и зачем-то это очень нужно? Это точно не коммерсанты - хотя им от гастеров очевидная экономическая выгода. Коммерсы ничего не решают, власти их как хотят, так и ставят раком. Коммерсы в данном случае - инструмент в чужих руках.

rcred

Можно конечно подумать что я нацъ, а на самом деле это просто положительны американский опыт, у них негры не помню в каком году взбунтовались, прислали национальную гвардию, перебили всех к черту, и журналюгам пасть заткнули, и с тех пор тишина и покой…

Панкратов_Сергей
rcred:

Можно конечно подумать что я нацъ, а на самом деле это просто положительны американский опыт,

А мы много раньше- Казань брали.

rcred
Hainov:

Коммерсы в данном случае - инструмент в чужих руках.

Коммерсанты тут не причем, да и сами “итальянцы” то-же не в чем не виноваты, скорее всего с этим уже ничего не сделаешь, главное чтобы власть в случае чего в очередной раз не обгадилась…

Hainov
rcred:

скорее всего с этим уже ничего не сделаешь,

Легко. Для начала - визовый режим. Потом - отмена льгот для коммерсов по страховым взносам на гастеров. Проверка по фейс-контролю легальности нахождения и источника дохода. Запрет оседлости здесь.

Андрей_Зазулин
rcred:

у них негры не помню в каком году взбунтовались, прислали национальную гвардию, перебили всех к черту, и журналюгам пасть заткнули, и с тех пор тишина и покой…

1992 год .Лос-Анджелес . Более 10000 полицейских , не считая нац.гвардии и военных . За 4 дня размололи в хлам несколько кварталов . С вертолётов из пулеметов лупили . Крупнокалиберных . С тех пор - тишина . Потому как - ВЛАСТЬ .

Hainov
Андрей_Зазулин:

Потому как - ВЛАСТЬ

В СВОЕЙ стране и ДЛЯ СВОЕЙ страны. А не так, как у нас - что ни властелин, то вилла и детишки за бугром…

rcred
Hainov:

Легко. Для начала - визовый режим. Потом - отмена льгот для коммерсов по страховым взносам на гастеров. Проверка по фейс-контролю легальности нахождения и источника дохода. Запрет оседлости здесь.

Чисто технически это можно сделать еще проще, только вот каждый день по дороге на работу я вижу одну и ту-же картину, подходят два брюнета к милицейской бэхе, и кидают на заднее сидение кейс, бэха уезжает, все это в наглую, рядом с остановкой на которой куча народу, не ютьюба не самого черта не бояться…

kolobok
Андрей_Зазулин:

1992 год .Лос-Анджелес . Более 10000 полицейских , не считая нац.гвардии и военных . За 4 дня размололи в хлам несколько кварталов . С вертолётов из пулеметов лупили . Крупнокалиберных . С тех пор - тишина . Потому как - ВЛАСТЬ .

Вот что мне нравится в американцах, так это умение наводить порядки в своей стране. Долго не мямлят, стреляют, а потом разбираются, если что не так, извиняются.

юзеф
kolobok:

Долго не мямлят, стреляют, а потом разбираются, если что не так, извиняются

Есть резон и в этом, но у нас тупо - тихо забирают или закрывают, или т.п. но без извинений, типо так и надо. У нашей власти при случае облажания извиниться - проще под себя прилюдно сходить…
Здесь главное наводить порядок в своей стране для своих граждан, а у нас, понимаешь, толерастность ко всем братьям меньшим…Вотэти братья и борзеют.
Чувствую, что очень скоро доиграемся мы с этой толерастностью, бойня будет… Местами она и так есть среди молодежи, но дальше будет атас.

rcred
юзеф:

У нашей власти при случае облажания извиниться - проще под себя прилюдно сходить…

Ну не все так плохо, хватило смелости штурмовать Норд Ост, Чечню перепахали так что в Турции было слышно, есть надежда что и тут церемонится не будут, Путин ведь не комбайнер, и не хуже нас знает что в таком случае делать…

Aloha
юзеф:

Чувствую, что очень скоро доиграемся мы с этой толерастностью

А чего , в штатах негры себе права выбили , так и тут .

Wit
Aloha:

А чего , в штатах негры себе права выбили , так и тут .

а что, им нельзя было свои права выбивать?

юзеф
rcred:

Чечню перепахали так что в Турции было слышно, Путин ведь не комбайнер

Ну на счет Чечни пока видно одно - за большие бабки купила РФ спокойствие на Кавказе, не более того.
Т.е. результат “перепахали” вышел один - бабло выкатывают туды вагонами и спокойствие гарантированно.
А то что Путин “знает” как делать, то это уже давно известно на примере Волгодонска и Москвы с жилыми домами…

Марат
rcred:

Сообщение от Марат
Кстати пиндос это,унизительная кличка, американского солдата,
Впервые это слово я услышал в Анголе в средине 80х, так наши военспецы называли унитовских негров, говорили что идет это от кубинских вояк, какое-то латиноамериканское ругательство в стиле “черножопый”.

Вы бы цитаты правильно приводили бы, а то получается, что я эту фразу написал:" Кстати пиндос это,унизительная кличка, американского солдата"

kolobok
юзеф:

Ну на счет Чечни пока видно одно - за большие бабки купила РФ спокойствие на Кавказе, не более того.

И похоронили много молодых пацанов.