Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.

S_A
SlonSpb:

Порше Кайен

Я-я, натюрлих!

P.S. Возвращаясь к общей теме топика. Внимательно слежу за трансляцией и победными релизами с учений Восточного округа. Гордость распирает от репортажей. Особенно понравился видеосюжет с “родного” Сергеевского учебного центра, где очень знакомые танкисты “воюют на незнакомой местности” (которую искатали вдоль и поперек) на танках (Т-62), которые должны были списать аккурат 20 лет назад. Да и МТЛБ еще живы…
Безусловно - учения такого плана дело нужное, но вот вероятного противника вряд-ли напугает. Да и реальные итоги маневров будут сильно отличаться от киношных.

blade
S_A:

вот вероятного противника вряд- ли напугает.

Зато- рассмешит и избавит от расходов на шпионаж: “всё, что есть в печи- давай, на стол мечи” (пословица).
Если бы еще пару надувных полков добавили- японцы точно харакири себе бы сделали.

Питерский
foxfly:

…Знаю такое чудо:“Интерскол” называется

Я как-то покупал такую дрель. Покупал и думал, вот и мы наконец “научаемся” делать незадорого!

blade
Питерский:

Покупал и думал

Главное не сказали: сколько она проработала? И работала ли вообще?
У меня в работе уже поболее 10 ти лет- несколько дрелей Конаково.
Страшненькие, шумные но работают- безотказно.
Сейчас этот завод- тоже начал переклейкой заниматься.
Как то -(жаба сыграла) купил на улице набор: дрель и болгарка (за 500 руб), с маркой “Конаково”, но уже веселенькой расцветки с кнопочкой красивой 😦
Пару недель поработало- и сгорело.

Mick
blade:

Как то -(жаба сыграла) купил на улице набор: дрель и болгарка (за 500 руб), с маркой “Конаково”, но уже веселенькой расцветки с кнопочкой красивой 😦
Пару недель поработало- и сгорело.

За 500 и на улице - очень стремно. К последнему НГ купил такой набор в “220 вольт” за 1200. “Hammer” - Германия. Естественно, сделано в Китае. Пока все работает…

ZamuykAtel

Не-е про Интерскол не могу ничего сказать плохого-шуруповерт сверлит и шлифует,дрель тоже жива,обоим по 3 года и оба не только дома юзал.От акков иногда питаю наземку для ФПВ.
Ссори если оффтоп

pilot43

чето вообще тема опустилась. Двое суток тишины…

Hainov

К пустой голове руку не прикладывают. Впрочем, торговец мебелью этого не может знать.

Старый_прагматик
Hainov:

К пустой голове руку не прикладывают. Впрочем, торговец мебелью этого не может знать.

Буду слегка занудным.
И с Советской армии, и в Российской армии при воинском приветствии руку прикладывают не голове (пустой или полной), а к головному убору.

Питерский
Старый_прагматик:

И с Советской армии, и в Российской армии при воинском приветствии руку прикладывают не голове (пустой или полной), а к головному убору.

Да, это именно так, потому что в армии голова ничего не значит…

S_A
Hainov:

Да не…эт он высматривает чего еще сп…ть можно.

Hainov

И снова табуреткин не при делах, гуляет вольной птицей…

“Ирина Егорова была хозяйкой черной кассы. Ей доверяли деньги те, кто активно суетился вокруг ценного имущества оборонного ведомства и зарабатывал на махинациях с ним огромные деньги. Кроме того, известно, что Егорова была хорошо знакома и много лет поддерживала тесные отношения с Евгенией Васильевой и с Валерием Пузиковым — мужем сестры экс-министра обороны.”

news.mail.ru/incident/14056917/?frommail=1

Питерский
Hainov:

"Ирина Егорова была хозяйкой черной кассы…

А как в этом деле без “марух”? “Фоксов” только еще не хватает…

blade
Питерский:

А как в этом деле без “марух”

В общем, как говаривал Г.Жеглов “Ручечнику”,:…образовалось преступное сообщество, в просторечье именуемое банда"…
А “Фокс” есть, как не быть? И все его знают 😃
Трудно даже представить, какого размера была у марухи хаза- столько сотен млрд то ховать?

Андрей_Зазулин

Вариантов три .

1. Сердюкова посадят . Но ненадолго . Потом по УДО втихаря выпустят .
    2.Его постигнет несчастье . Поперхнется косточкой . От авокадо .
  2. Будет продолжать отсвечивать своей сальной рожей и насмехаться и над Армией и над Страной .
    Вероятность третьего варианта - наибольшая .
Андрей_Зазулин
Андрей_Зазулин:

Поперхнется косточкой . От авокадо .

Начинает доходить смысл фразы ; " История всегда повторяется дважды . Один раз - в виде трагедии , другой раз - в виде фарса " . В старые времена всё заканчивалось даже не косточкой и не отравленным зонтиком . Ледорубом по башке . Это если в Мексике . Ну а уж если в Родной Стране - тут уж будьте-нате , через сутки после визита следователей уже и письма покаянные , и подельнички в рядок и раскаяние глубочайшее . Искреннее , причем . Ибо ничто так не способствует раскаянию , как зажатые дверью яйца . Однако - Держава была …Бл…

Hainov
Андрей_Зазулин:
  1. Будет продолжать отсвечивать своей сальной рожей и насмехаться и над Армией и над Страной .
    Вероятность третьего варианта - наибольшая .

Пока что так и происходит. Что подтверждает версию Блейда в предыдущем посте.

Hainov

Щас звонил друган. Капдва, всю жизнь в командировках, специалист по ГАС, конкретно - по станциям дальнего обнаружения ПЛ противника. Ездил, погружался, монтировал, налаживал, плановые ремонты делал. Два последних года на берегу. И…
Уволили нахер. Даже до выслуги не дослужился. Сказали - работы больше нет.