Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
вы всегда избегаете обсуждения тех, кто этих менеджеров продвигает.
Отнюдь . Просто не хочу скатываться в обсуждение Доброго Царя . Или Исчадия Ада , Которого Мы Сами и Выбрали .
Галактего опасносте - не мой стиль .
Обычная отрицательная селекция во власти . Приличные люди туда либо попасть не могут , либо перерождаются , либо их настигает несчастный случай . Например , убеждённые вегетарианцы - давятся за ужином куском мяса . Но особенной популярностью почему-то пользуется вишнёвая косточка . Видимо , это такой Знак Качества , HI-End у исполнителей …
А кто лес валить будет?
Мы . И очень скоро .
Просто не хочу скатываться в обсуждение Доброго Царя . Или Исчадия Ада , Которого Мы Сами и Выбрали .
А в чем смысл обсуждать назначенного ?😃
А в чем смысл обсуждать назначенного ?
А никто и не обсуждает личность назначенного . Она ясна и прозрачна . И полностью соответствует предназначению . “Каков инвойс - таков девайс” (С) . Это всё равно что обсуждать богатый внутренний мир и гастрономические предпочтения рулона туалетной бумаги . Обсуждается лишь способ утилизации . Согласитесь , некое изящество всё-таки присутствует . Фиксация - уринирование - замораживание -кремация - распыление . Весьма экологично .
«Министр обороны России построил дворец в китайском стиле за 12 млн фунтов стерлингов»
30 октября расследование члена «Фонда борьбы с коррупцией» Георгия Альбурова о “даче министра обороны России Сергея Шойгу” опубликовали все ведущие СМИ КНР, в том числе и госинформагентство Синьхуа.«Расходы на оборону в России за последние четыре года выросли на 50%, это создало огромное пространство для коррупции и личного обогащения. Бывший министр обороны Сердюков был обвинен в коррупции, однако был отпущен на свободу», - пишет издание.
«Министр обороны России построил дворец в китайском стиле за 12 млн фунтов стерлингов»
Клёво . Радует только то , что построил он его - в России . Надеюсь дожить до того светлого дня , когда там откроют пионерский лагерь . С авиационным уклоном . А вообще - наручники , колючая проволока , моча вертухаев , жидкий азот , паровозная топка . Вне зависимости от звания , должности и вероисповедания .
Эх, Андрюша… Мечты, мечты…
Эх, Андрюша… Мечты, мечты…
Знаешь , Брониславыч …Циолковский - тоже мечтал . И Ладыгин . И Иоффе . И Хьюз .
Жалко , что не дожили .
А вот мы , сцукко - доживём . Я тебе - обещаю .
www.youtube.com/watch?v=R0eLwUs3ehQ
Нравится мне система обозначений продукции нашего ВПК . Душевненько так . “Гиацинт” , “Хризантема” , “Пион” , “Василёк” …
Романтичненько …
“Арматы” дрожат.
Железный капут какой то. Особенно понравилось про обзор 380 градусов и начиная с 4минуты что у него унутре.
Что там какая то “рамка”
зачем по автобусу-то стрелять?
зачем по автобусу-то стрелять?
Это всё что вы почерпнули и видио?😃
А что там еще? Красивый ролик. Машина на вооружении не стоит и не будет. Лет 10-12 по салонам демонстрируют.
Ну оно и понятно, поскольку появилась т15 решающая те же задачи плюс десант на борту.
topwar.ru/index.php?newsid=82544.
Но машина была сделана красивая и на её испытаниях видимо много чего наработали.
“Арматы” дрожат.
А мне нравиться их пресса, особенно интересно комментарии читать.
На одесском заводе будут собирать китайские легкие штурмовики…

Ну ежели украинцев понять можно (хоть движки свои), то вот это понять сложно:
www.kommersant.ru/doc/2801878
…типа “назад в будущее”? Или это политический шаг?
Дык, ваше “экспертное” мнение мне ещё по Т-80 известно.
---------------------------------------------------------------------------------------------
S.A.
А что там еще? Красивый ролик. Машина на вооружении не стоит и не будет. Лет 10-12 по салонам демонстрируют.
Казахстан-10 единиц БМПТ «Рамка» поставлены из России в период с 2011 по 2013 годы. По данным на начало 2014 года, в дополнение к уже закупленной технике будет осуществлена лицензионная сборка некоторого числа техники из машинокомплектов, поставляемых из России.
---------------------------------------------------------------------------------
S.A.
Ну ежели украинцев понять можно (хоть движки свои)
Производство двигателя АИ-222-25 для российского учебно-боевого самолета Як-130 налажено в Москве полностью из российских комплектующих, тогда как ранее порядка половины из них поставлялось с Украины. Об этом заявили в пресс-службе Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК), передает РИА Новости.+
«Сегодня производство двигателя полностью из российских комплектующих налажено на мощностях московского завода “Салют”, входящего в ОДК», — сообщили в корпорации.
texnomaniya.ru/dvigateli-dlya-yak-130-izbavili-ot-…
А при чем тут АЛ-31? Для Як-130/L-15, как, впрочем для всех Ми-8/17/24/28, Ка-27/52, Ан-12/24/26/72/124 делают украинцы: “Ивченко-Прогресс” и “Мотор Сич”.
учитывая политику и экономику Россия худо бедно , скоро или нет наладит собственное производство двигателей , как это и показывают выше приведённые примеры , ну а украинская продукция , что не зъйим то надкусаю