Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.

Hainov
pakhomov4:

Узнавали “ПРО НАПРАВЛЕНИЕ ВЕТРА”?

Ну чтоб не забрызгало…

SAN

Скажет как полагается: дождь на улице…
😃

Hainov
N-Man:

будем в сентябре

N-Man:

когда “Армату” покажут

N-Man:

“Армата” будет

N-Man:

“Мистрали” будут

N-Man:

Мы должны

N-Man:

потом принимать окончательное решение

Что характерно, они всегда говорят в будущем времени. Всегда обещают. Когда-то… Когда-нибудь… К 15 году… К 30 году… Очень все это похоже на обещание осла научить речи.

Интересно, могут ли запутинцы привести хоть что-то из разряда “Я сделал это”?

P.S. И, кстати, к сведению ув. Н-Мана, “Мистрали будут” и “Ивеко будут” только потому (со слов того же Рогозина), что за них УЖЕ уплачены деньги. И отказаться от контракта будет дороже, чем забрать технику.

Karalexey
N-Man:

Дядя Саша, в сентябре “Армата” будет, а не методички.

Андрей, напишите, пожалуйста в сентябре какого года, дабы не было неточностей. И еще, что будет, в каком виде, какова боеспособность и ТТХ в реале, а не на бумаге.
Просто надувные танки и офисы рпц мы уже видели. Хочется чего-то принципиально нового. К примеру не освоен пенопласт…😃

Саша
N-Man:

православные буд исты

Hainov:

они всегда говорят в буд ущем времени

И верят на слово.
…И тут карта как поперла , поперла ( Петька )

Андрей_Зазулин
N-Man:

Ждите новостей, друзья мои. Я понимаю, что для вас это будет, как лимон без сахара скушать, но такова се ля ви, как говорят французы.

Да подождать-то можно …И так всю жизнь ждём чего-нибудь хорошего . Единственное что порадовало за последние полгода - это учения “нежданчиком” . Как в старые добрые времена . А поверю я Шойгу только когда Сердюкова увижу . В прямом эфире , да в тюремной робе , да в “Чёрном дельфине” …

Hainov
Karalexey:

примеру не освоен пенопласт…

Пенопласт никак не годится. При передислокации войска будут занимать гораздо больший объем.

Специально для Н-Ман:

N-Man:

Мистрали" будут

"Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что критически относится к закупке Россией французских вертолетоносцев “Мистраль”. Он заявил, что вертолетоносцы типа “Мистраль” нельзя использовать при низких температурах.

“Очень странно, что мы закупаем для наших широт корабли для переброски десанта, которые не работают при температуре минус семь градусов”, – цитирует Рогозина сообщает РИА Новости."

" решение о закупке во Франции кораблей типа “Мистраль” является “нелепым”, нанесшим ущерб судостроительной отрасли и государству. “Мы обсуждали нелепость ранее принятого решения. Это инициатива Сердюкова. Это не единственный ущерб, который он нанес отрасли и государству”, – сказал Харченко."
www.dni.ru/polit/2013/1/26/247158.html
“Харченко посетовал, что Россия “при всем желании” не может отказаться от первых двух Mistral, строящихся во Франции, так как слишком велики понесенные затраты”
“по условиям контракта, после передачи Mistral ВМФ России их заправка во время морских походов возможна только танкерами с сертифицированными в НАТО системами контроля качества ГСМ, а таких кораблей в российском флоте нет,”
www.newsru.ru/russia/05feb2013/mistral.html

N-Man:

“Ивеко” есть и будут

"Министерство обороны России отказалось от новых закупок итальянских бронемашин Iveco LMV M65 Lynx, получивших в российских войсках обозначение «Рысь»
“По информации главкома Сухопутных войск генерал-полковника Владимира Чиркина, текущий контракт на закупку 1775 машин будет исполнен полностью, чтобы избежать штрафных санкций, однако дополнительные 1275 «Рысей» закупаться не будут.”
www.polit.ru/news/2013/01/24/arrivederci/

S_A
N-Man:

Шалом алейкум православные будисты. О чем говорим? О сказках “уссурийского тигра” про “50 комплектов полевой формы… по 500 рублей”? Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники… (с). Готов купить 3 комплекта по 1000 рублей + пересылка; предложение в личку.

Никогда не любил пи…лов, но для Вас постараюсь персонально. Размер?
P.S. Сказано на всю необъятную!!! Отвечайте за базар!!!
P.P.S. Барыжить не собираюсь - 500р.

blade
Hainov:

"Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил

Интересно, а он не заявил: где он сам то был в это время? 😦

Hainov
blade:

где он сам то был в это время?

Наверное, сидел в засаде вместе с Ивановым.

Андрей_Зазулин
S_A:

Никогда не любил пи…лов,

Я - тоже .
Чёт настохужели мне все эти сказки . Беспилотники будем закупать у братьев-белорусов (сподвигли , всё-таки сябров на откат) , тест-пилотом назначен Мастер Спорта РФ , Рекордсмен Мира , один мой хороший товарищ , бабла столько ввалено , что парня за казенный счет в санаторий на халяву отправили. Белорусский , что характерно … …Бл.дь , что-нибудь новое эти ублюдки придумают ?

S_A
S_A:

P.S. Сказано на всю необъятную!!! Отвечайте за базар!!!
P.P.S. Барыжить не собираюсь - 500р.

Что-то не узрев личке предложений…Не по-пацански это…
А зря - на партсобрания ходить самое-то.

Hainov
Hainov:

Что скажете?

S_A:

Что-то не узрев личке предложений…Не по-пацански это…

Ну может у человека выходной… Или комп сломался … Или заболел он… Давайте подождем ответов. Не может же такого быть, что он просто забоялся дискуссии и в тину ушел 😃

Karalexey
S_A:

Барыжить не собираюсь - 500р.

Зря!
Вы считать будете, что Андрей вас наипал на 1500 рублей.
А я, веря его предложению буду считать, что он наипал вас на ТРИ косаря. А это вдвое больше вашего.

S_A
Karalexey:

Вы считать будете, что Андрей вас наипал на 1500 рублей.
А я, веря его предложению буду считать, что он наипал вас на ТРИ косаря. А это вдвое больше вашего.

…никто никого не на…т! Товарищ получит военную форму. Ту, которую нашей армии выдают. Порадуется. Проникнется, тэк сэть атмосфЭрой. Может быть и снимет розовые очки…

foxfly
S_A:

Может быть и снимет розовые очки…

Ни за что!
Вспомните “Волшебник изумрудного города”: ну, сняли они очки…и что вышло?
Конец Сказке 😢

V_Alex
Hainov:

Ну может у человека выходной… Или комп сломался … Или заболел он… Давайте подождем ответов. Не может же такого быть, что он просто забоялся дискуссии и в тину ушел 😃

Не-не-не, он не в тину, он работать ушел. После вопроса по ЖКХ - на два месяца ушел, после Сердюкова - на полгода, а тут стимул появился - три комплекта формы по 500 рублей - такое предложение раз в жизни бывает. Щас у него производительность в разы повысится…

Панкратов_Сергей
V_Alex:

три комплекта формы по 500 рублей - такое предложение раз в жизни бывает.

Может в его то ситуации- испугался?
Вдруг в полоску?

kolobok

Комиссия Минобороны подвела предварительные итоги расследования недавнего пожара самолета, который официально подавался как «задымление»: Ту-95МС пострадал до такой степени, что восстанавливать не имеет смысла. При этом на его ремонт уже потратили порядка 300 млн руб. Ответственные за случившееся пока не называются.
news.mail.ru/incident/12633791/?frommail=1

CINN
S_A:

Ту, которую нашей армии выдают.

"…Интенданты дернулись, как будто ужаленные:
— Клевета!
— Позвольте мне закончить. Клевета, вы говорите? Давайте посмотрим: кто принял у Иванова ни на что не годные военные шинели за такую-то сумму? У Петрова приняли никуда не годные сапоги за такую-то сумму? Если пожелаете, я вам немедленно назову все имена и представлю все доказательства.
Интенданты сникли, посмотрели вопросительно друг на друга, как будто спрашивая: «Это ведь не ты? Нет?»
Вскоре после этого я встретил своего друга, генерала свиты Его Величества, Ивана Карловича Притвитца, который был послан расследовать злоупотребления интендантов. Он попросил меня, как человека, работавшего по контракту, снабдить его некоторой информацией.
— Для того, кто не знаком с этими делами, узнать что-нибудь наверняка и понять очень трудно, — сказал он. — Но все же одного из жуликов я поймал, и наказания ему не избежать. Вы, скорее всего, знаете его.
— Кто эта?
— Сахаров.
Я засмеялся:
— Как же мне не знать Сахарова — единственного честного человека в этом братстве!"
rulit.net/…/vospominaniya-ot-krepostnogo-prava-do-…

blade
CINN:

Интенданты дернулись, как будто ужаленные: — Клевета!

По стилю- ну очень на “Приключения бравого солдата Швейка” похоже.
Особенно, если русские фамилии- на чешские заменить 😃
Правда, слог слабоват, казенщиной попахивает и по остроумию- до Гашека, как до Луны пешком. 😦

kolobok:

восстанавливать не имеет смысла. При этом на его ремонт уже потратили порядка 300 млн руб

Так по этому и “не имеет смысла”, что “уже потратили”.
Потратили- и концы в воду 😃

CINN
blade:

Правда, слог слабоват, казенщиной попахивает

Вполне логично, ибо написано Врангелем- папой того самого Врангеля, а он служил на гос.службе.
Очень интересно у него написано о подлинной- народной- дэмократии и во что это выливается:
“…По своим традициям и обычаям Ростов во всех отношениях был городом весьма оригинальным. Несмотря на свое демократическое происхождение, в нем образовался привилегированный класс, состоящий из богатых людей, которые еще совсем недавно были обыкновенными голодранцами, зато теперь на простых смертных взирали с высоты своего величия. Город находился в рабстве у этих кулаков, вожжи правления они не отпускали. Надо сказать, что в этом они оказались и мудры и практичны. Осознав, что им самим управлять городом не под силу, они пригласили на должности городского головы, присяжных и судей людей образованных, которые и осуществляли их политику, выполняли их желания, ни о чем сами не думая и нужд населения в расчет не принимая. Как и везде, где власть принадлежит народу, стоящие у власти в Ростове представляли власть немногих.”

“…Зато те из них, которые не ныли, а с места принялись за дело, достигли поразительных результатов. Русский мужик шевелить мозгами, выходить из заведенной колеи не любит, но когда это с ним случится — и американцу не уступит. И то, что порою приходилось видеть на Кубани, скорее было похоже на Америку, чем на беспросыпно спящую Россию. Вскоре после моего прибытия на Юг я около станицы Белоглинки встретил переселенцев из деревни Михайловки Мокшанского уезда Пензенской губернии. Разговорившись с ними, я пришел в ужас. Темные, неподвижные, дикари в полном смысле. Их гибель в новых условиях жизни мне казалась неизбежной. Лет через восемь я опять попал к этим старым знакомым. На току работало восемнадцать паровых молотилок, под навесом стояли жатки и конные грабли, и пензенские дикари расспрашивали, где бы приобрести хорошие паровые плуги.”