Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.

Mick
Андрей_Зазулин:

Иванцов , а Вас ни разу не банили здесь ? А почему ? Карабас насчет Вас инструкции получил ?

Карабасу все по барабану. Ему заходы на сайт нужны…
После 4-х недельного отсутствия весь этот бред читать очень трудно 😁

mikolka6

Тему пож-ста не засераем, живёте в одном городе и обсудите личное кто по ком соскучился и насколько кто кому противен, за чашкой кофе.😉

CINN

Вот интересно- тема тут о том, чем будем воевать.

А такое событие тут не освещено: "…Накануне в Лехтуси, что в Ленинградской области, запущена радиолокационная станция нового поколения “Воронеж-М” системы предупреждения о ракетном нападении.
Это первая РЛС высокой заводской готовности. Помимо нее на территории России созданы еще три РЛС нового поколения. Так, в Калининградской области в конце 2011 года в состав системы предупреждения о ракетном нападении введена новая радиолокационная станция “Воронеж-ДМ”."

Как же это вписывается в теорию о ПВП?
Ну, т.е, если Сердюкову и Ко. на всё насрать, а волнуют только откаты- как же РЛС запустили?

mikolka6
CINN:

Вот интересно- тема тут о том, чем будем воевать.

А такое событие тут не освещено: "…Накануне в Лехтуси, что в Ленинградской области, запущена радиолокационная станция нового поколения “Воронеж-М” системы предупреждения о ракетном нападении.
Это первая РЛС высокой заводской готовности. Помимо нее на территории России созданы еще три РЛС нового поколения. Так, в Калининградской области в конце 2011 года в состав системы предупреждения о ракетном нападении введена новая радиолокационная станция “Воронеж-ДМ”."

Как же это вписывается в теорию о ПВП?
Ну, т.е, если Сердюкову и Ко. на всё насрать, а волнуют только откаты- как же РЛС запустили?

Это для того чтоб было время еще бабла намыть, а то китай с америкой уже в бока давят.😉
Ну а если по серьезному, то конечно мал по малу, технику поставляют, и РЛС строют, но как то вяло все, нет у МО определённости. Тыкаются в углы сдают задом, опять в угол, опять задом, даваливают то что до этого не довалили. Да и бобла наворовали, что прокуратура чихлит их. Нам не хватает времён СССР, когда нас все боялись ( уважали ) и считались с нами и сидели тихо. А сейчас врятли кто боится, с боков уже зажали. ИМХО.

CINN
mikolka6:

А сейчас врятли кто боится

Да. К сожалению на бытовом уровне- вообще плохо скрываемое презрение. Особенно после десятилетия заездов “руссо-туристо” в другие страны- от Турции, до Куршавелей.
И виноват, кстати, не госдеп США…

Ближайшее будущее всё покажет.
Я иногда троллю сослуживцев, интересуюсь- воевать пойдёшь?
Интересно за реакцией наблюдать.

Панкратов_Сергей
CINN:

И виноват, кстати, не госдеп США…

Конечно.
Чем больше тех кто “ОДОБРЯЕМС” - тем больше власть будет в своих личных интересах а не государственных работать .

avtandil
mikolka6:

боялись ( уважали )

Понятно Николай! и много у вас с такими понятиями друзей в личной жизни подбирается?
Чем больше народу запугаете тем более уважаемым становитесь?
Какое то извращенное понятие об уважении, не находите?

mikolka6
avtandil:

Понятно Николай! и много у вас с такими понятиями друзей в личной жизни подбирается?
Чем больше народу запугаете тем более уважаемым становитесь?
Какое то извращенное понятие об уважении, не находите?

Вы не поверите, друзей у меня много, настоящий 1 не раз проверена наша дружба, думаю чем просто друзья и настоящий объяснять не надо.
Так вот к чему я это, друзья и друг так же коллеги и директор меня уважают просто как человека во всех смыслах😊 и это друзья и коллеги. А вот по сфере своей работы мне приходится встречаться с разными личностями, в плане культуры поведения ( я не охранник, я просто инженер по ремонту сотовых ). И бывают ситуации когда напальцованое быдло начинает хамить, и тут мой выход.
Сбитый, сейчас чуток с животиком, года знаете ли, с набитыми костяшками, летом с виднеющимися шрамами, подломленным носом, не дружелюбной рожей и лексиконом… ( бои без правил даром не прошли ), ну в общем это напальцованое тело начинает менять тон, разговаривает на вы, с уважением извиняется за свой длинный язык, и потом он становится культурным клиентом не зависимо от расы и вероисповедания.
Я по сути очень спокойный человек и не разу не применял свои знания первый как калечить людей в бытовом плане, но на работе иногда приходилось усмирять если словами не понимает, без летального конечно.
После травмы бросил спорт и раскобанел. Так что мой друг геноцвале друзья и коллеги меня просто уважают как человека, а быдло боятся за своё личеко и тем самым уважают и понимают что они не правы.
То же самое и в мире, если ты сильный тебя боятся и уважают, а друзья просто уважают.😉

PS. avtandil хочу уточнить чтоб вы там не подумали плохое, я не распускаю кулаки на работе, я пытаюсь спокойно объяснить человеку что он не прав и не стоит из себя корчит смотрящего за городом, а очень редко применяю силу в качестве самообороны, извините реакция.
В качевстве подтверждения что я спокойный и дружелюбный, найдите хот один мой пост с грубостью, даже в ответ на оскорбления.

avtandil

Это ясно Николай но я совершенно о другом!
Просто я написал о подмене понятий и только. и стах никогда не может привести к уважению.
Да обольшатся тоже не следует, никто нас не уважал, кто то доил под прикрытием всеобщей любви( Мозамбик, Ангола, Куба, и прочие)
А кто то наращивал мускулы и развивал технологии играя на чувствах своих граждан, СССР “страшная страна и так и норовит поработить мир”.
Но в отличии от них Ничего путного мы не извлекли а они умахали семимильными шагами, прогрессируя а не деградируя.

mikolka6
avtandil:

Это ясно Николай но я совершенно о другом!
Просто я написал о подмене понятий и только. и стах никогда не может привести к уважению.
Да обольшатся тоже не следует, никто нас не уважал, кто то доил под прикрытием всеобщей любви( Мозамбик, Ангола, Куба, и прочие)
А кто то наращивал мускулы и развивал технологии играя на чувствах своих граждан, СССР “страшная страна и так и норовит поработить мир”.
Но в отличии от них Ничего путного мы не извлекли а они умахали семимильными шагами, прогрессируя а не деградируя.

СССР "страшная страна да но я в ней жил спокойно, а ( Мозамбик, Ангола, Куба, и прочие) кормили чтоб иметь мускулы и набитые костяшки, базы там наши были. А то что мы деградировали, а они ушли с технологиями, это да вы правы. Но по военным технологиям мы были первыми!!!, а это спокойствие странны и граждан, и бомжей у нас не было, и беспризорников и наркоманов в таком количестве и жили мы мирно в союзе, и гастарбайтеров у нас не было а был братский Таджикистан и равноправие хоть какоето, не говорю уже о соц гарантиях. А у них что, ну уперли они в перёд, по технологиям в быту, бомжам, долгам, наркоманам, преступности, насилию, и тд. А вот теперь и мы с демократией туды идем (пришли), в России не прокатит демократия, нам СССР нужен, чтоб все жестко и под контролем, не те мы люди.
Кстати в СССР раньше за мысли о педофилии сажали, а сейчас, б…я демократия.

PS. Страшных боятся, сильных уважают, добрых благодарят, красивыми любуются,
а любят только беззащитных.

avtandil
mikolka6:

и бомжей у нас не было, и беспризорников и наркоманов в таком количестве и жили мы мирно в союзе, и гастарбайтеров у нас не было

Вы что об этом серьезно?
Могу сказать в противовес набившую оскомину в инете фразу. Секса в СССР тоже не было.

mikolka6:

а ( Мозамбик, Ангола, Куба, и прочие) кормили чтоб иметь мускулы и набитые костяшки, базы там наши были.

Ну и как там уважали или все таки боялись или в конечном итоге доили. Вы уж определитесь Николай и ответте, и не уходите от вопроса!

Панкратов_Сергей
mikolka6:

А у них что, ну уперли они в перёд, по технологиям в быту, бомжам, долгам, наркоманам, преступности, насилию, и тд. А вот теперь и мы с демократией туды идем (пришли), в России не прокатит демократия, нам СССР нужен, чтоб все жестко и под контролем, не те мы люди. Кстати в СССР раньше за мысли о педофилии сажали, а сейчас, б…я демократия.

Не в духе сегодня ? С ног на голову все…

mikolka6
Панкратов_Сергей:

Не в духе сегодня ? С ног на голову все…

В чем именно. В том что раньше, у нас следили за всем, и старались если оно было это скрыть от глаз, и изолировать эти личности. Сейчас, что шишки с правительства хапают и ложат на то что творится в нищем и среднем классе населения, то что молодеж спивается и скуривается, то что молодняк идёт служить в армию по принуждению, а не как раньше от патриотизма, что старик ветеран со слезами на глазах рассказывает как его избили отняли медали или кинуло государство его квартиру поделили на верхних слоях, примеров много что было тогда и сейчас.

avtandil:

Вы что об этом серьезно?
Могу сказать в противовес набившую оскомину в инете фразу. Секса в СССР тоже не было.

Ну и как там уважали или все таки боялись или в конечном итоге доили. Вы уж определитесь Николай и ответте, и не уходи от вопроса!

У нас секса не было, у нас было завести детей.
( Мозамбик, Ангола, Куба, и прочие) мы их кормили, чтоб там наши базы были, которые имели стратегическое значение, типа как американские ПРО в Европе и базы сейчас вокруг России.
Шабаш мужики, давайте тему не засерать, если чего по личке.

Панкратов_Сергей
mikolka6:

В чем именно.

Во всем .

mikolka6:

б…я демократия.

Как можно назвать это демократией ?

mikolka6:

А у них что, ну уперли они в перёд, по технологиям в быту, бомжам, долгам, наркоманам, преступности, насилию, и тд.

Это мы ушли вперед , не они.

mikolka6:

нам СССР нужен, чтоб все жестко и под контролем, не те мы люди.

Кому ? Кого я знаю , с кем общаюсь - не нужно. Они и без контроля работают без выходных и на совесть.
Единственного хотят - чтоб государство палки в колеса не ставило.
А кому жесткий контроль нужен - пусть хоть вымрут , нация от этого только выиграет.

mikolka6
Панкратов_Сергей:

Во всем .

видать на разный языках говорим.

Андрей_Зазулин
mikolka6:

. Страшных боятся, сильных уважают, добрых благодарят, красивыми любуются,
а любят только беззащитных.

Хорошо сказал .

Hainov
avtandil:

Нет, Автандил, что касается социальной сферы и нравственности общества, тут не стоит возводить напраслину на СССР. На пенсию и даже на стипендию вполне можно было жить, в больнице не говорили - “чего это ты здесь разлегся без денег?”, дети про наркотики может и слышали что-то, но точно не знали, что это такое. Самым страшным был портвейн в подъезде.

Не знаю, как у Вас в Грузии, у нас прямо в школах распространяется наркота. Дилеры подкупают какого-нибудь ученика из неблагополучной семьи, сначала его подсаживают, а потом за дозу тот уже одноклассников втягивает.

И сделать ничего невозможно. Школьному руководству пофиг, выдавили с территории школы и ладно. А что делается после уроков, учителям насрать. Ментам тем более пофиг. Они наоборот, на родителей наезжают, если те заявы пишут.

avtandil
mikolka6:

Шабаш мужики, давайте тему не засерать, если чего по личке.

А что тут на форуме сказать в лом, что не уважали а доили?
Или рассказать тебе как весь краснодарский край на анаше Наваривался?
Или вся нарко братия в Краснодар или Самарканд ездила.
А рассказать тебе как бомжи по союзу как перелетные птицы кочевали?
А рассказать тебе что в Куйбышеве на тот период самый большой универмаг гастробайтеры строили, правда их тогда по другому называли, а кто были как ни гастробайтеры временьшики студенты, научные работники, на уборке урожая.
Действительно человеку голова не только для приема пищи нужна.

Андрей_Зазулин
avtandil:

Мы с тобой жили в Разных СССР , Авто …

Яшин_Н_М
avtandil:

А что тут на форуме сказать в лом, что не уважали а доили?
Или рассказать тебе как весь краснодарский край на анаше Наваривался?
Или вся нарко братия в Краснодар или Самарканд ездила.
А рассказать тебе как бомжи по союзу как перелетные птицы кочевали?
А рассказать тебе что в Куйбышеве на тот период самый большой универмаг гастробайтеры строили, правда их тогда по другому называли, а кто были как ни гастробайтеры временьшики студенты, научные работники, на уборке урожая.

Все было, верно… Только раньше, это все было исключением из правил, а теперь это норма.
P.S. Сейчас, голова человеку, все больше для пищи нужна, к сожалению…

avtandil
Андрей_Зазулин:

Мы с тобой жили в Разных СССР , Авто …

Андрей при всем моем к тебе уважении!
Мы жили в одной стране но воспринимали действительность по разному. Да жили дружно но реалии даже в разных республиках были разными.
Кто то основал СССР а кого то насильно заганяли туда.
Грузию в 21-ом пол Украины и прибалтику позже под ВОВ а у финнов оттяпали в 39-ом, все это делалось на "благо великой и могучей идеи “пролетарии всех стран объединяйтесь”. а что в итоге вышло?
Центробежные силы оказались более сильными нежели центростремительные.

Яшин_Н_М:

Все было, верно… Только раньше, это все было исключением из правил, а теперь это норма.

Ох как бы я с вами согласился не зная реальной картины что происходило и как замалчивалось. Работала мощнейшая система подавления инокомыслия, в мозгах людей и СМИ и не было интернета.
А сейчас?
Памела Андерсон пернула в Беверли Хилз- спустя 3 минуты известно всему миру

CINN
avtandil:

Памела Андерсон пернула в Беверли Хилз- спустя 3 минуты известно всему миру

Да, Автандил, такое- именно всему миру.
В отличии от действительно важных вещей…

avtandil

Игорь а что не так, у набора букв из компании синай не спрашиваю!

rrteam
avtandil:

Игорь а что не так

Я ягоду за Финляндию… сам недалеко живу- виднее…
И жена -финка.