Один в поле не берсерк?

Wolandd
Karalexey:

Поправьте меня, но мне видится разнмца между страйком и пейнтом, где краска. Страйк больнее, но без краски. Я ничего не напутал? С чем напали-то?

Хз, в статье фигурировало так. Возможно пол на пол. Так как страйк полностью повторяет форму настоящего оружия. А возможно корреспондент не знает разницы. У страха глаза велики. Врать не стану, как писали так и передал суть. Кстати ими руководил непризнанный атоман казачьего полка, теперь понятно почему так всё быстро и организованно

P.S в страйкбол не играл, но в пейнтболе с близкого расстояния очень хорошие ощущения остаются

SAN
Wolandd:

в пейнтболе с близкого расстояния очень хорошие ощущения остаются

Сыну на спине кожу рассекли до крови через футболку.
Стреляли с пары метров.

Wolandd

Вот и представим человек в шоке: видит вооружённых людей в масках, те стреляют по нему с пары метров. Удар хороший происходит, он хватается за это место а там краска жидкая, на руке след остаётся. Пусть даже и не красная, в темноте не видно. Какие мысли возникают?

Karalexey
Wolandd:

Вот и представим человек в шоке: видит вооружённых людей в масках, те стреляют по нему с пары метров. Удар хороший происходит, он хватается за это место а там краска жидкая, на руке след остаётся. Пусть даже и не красная, в темноте не видно. Какие мысли возникают?

Никаких не возникает, ктоме дать в морду. В пейнтболе оружия нет совсем, там МАРКЕРЫ. И похожи они больше на игрушки. Вблизи лупят правда сильно, но вблизи и водно из чего пуляют.
Я также думаю, что это утятина.

asw

Не ну то шо история не сходится и выглядит неправдоподобной это очевидно… однако ж под восемсят трупов кто-то ж как-то ж положил…А бродят ли в интернете еще какие-нибудь альтернативные версии случившегося?