Один в поле не берсерк?
“Белокурых Гретхен” среди пострадавших я не заметил.
Плохое же у вас зрение 😃
Так это был пионэрлагерь мигрантов с Востока?
На сайте “Международная еврейская газета” тоже об этом говорится:
Несчастные норвежские дети… Норвежские?
Молодежный лагерь под эгидой “Arbeidernes ungdomsfylking” собрал под своей крышей совершенно подростков из арабских стран и прочих мусульманских краев. Чем занимались они в этом лагере?
Рабочая партия Норвегии с удовольствием обслуживала будущих шахидов.
В результате… Тут, короче, надо Библию знать.
«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Мф.7:12).…известно, что за день до бойни на острове проходила конференция с участием главы МИД Норвегии, в ходе которой обсуждался бойкот Израиля и поддержка палестинской независимости (на этот факт обращает внимание газета “Едиот Ахронот”).
Известно также, что в этой конференции, среди прочих, принимали участие представители Палестинской автономии, Ливана и других арабских стран. Возможно, Брейвик выбрал остров Утойя целью вооруженного нападения uменно потому, что там проходила подобная конференция.
На самом деле дети норвежские.
Хотя есть и девушка из Грузии
и другие, отличающиеся по виду от норвежцев
Список с именами и фотографиями тут - www.dagbladet.no/terror/ofrene/
Неcколько фотографий из этого списка:
Так это был пионэрлагерь мигрантов с Востока? И чо жгучие брунэты лбы подставляли под пули а не ломанулись на него толпой с дрынами? Страннно, поведение жертв как раз похоже на горячих скандинавских блондинов, смуглые гости бы точняк ответку дали голыми руками…
Ну не было среди них А.Матросова! как Вы представляете себе с голыми руками на автомат? даже с дрыном.
З.Ы. смуглые гости никогда не пойдут воевать, если у них нет 10-ти кратного преимущества. Они только поорать горазды.
Ну не было среди них А.Матросова!
А до норвежского первоисточника слабо добраться?
Только что ведь я его в этой теме привёл : www.dagbladet.no/terror/ofrene/
Я понимаю, что по-норвежски не все читают.
De drepte etter angrepene
22. juli 2011
Regjeringskvartalet (8)
Utøya (69)
Но глаза-то у всех есть.
Посмотрел, одни дети.Много именно “белокурых Гретхен”. У этого урода шанс получить ответку был минимален…Мужиков после армии там небыло.
Не понимаю какая связь между мочиловом молодых соплеменников и протестом против засилья понаехавших арабов…
подобраться с любым дрыном сзади (пока он был занят расстрелом) и по башке с размаха.
Странно… (Саша, я с тобой согласен)
Правда, всего детей там было около 700.
Наверное, разных.
И что, он выбирал из них в основном именно своих?
Да какой своих. При первых выстрелах все ломанулись кто куда, тут уже в кого попадёшь.
Если только Гретхен не падали на колени и не молили о пащаде.
А вообще то странно, что на весь остров не было ни камеры. Пиндосы любят вешать камеры, чуть ли не на каждый столб
Не понимаю какая связь между мочиловом молодых соплеменников и протестом против засилья понаехавших арабов…
А нормальному человеку связи не понять. Её просто нет. Как нет связи между невинно пострадавшими людьми и любыми терактами.
Ублюдкам связь не нужна. Привлечь внимание, а потом заявить любую цель.
На мой взгляд, связь есть. Другое дело, что она проявляется в таких извращенных формах.
подобраться с любым дрыном сзади (пока он был занят расстрелом) и по башке с размаха.
Странно…
У меня бы сын (10 лет) и то, надеюсь, додумался - он боец.
А тут подростки-переростки протупили… Очень странно всё это. Одни девочки что ли?
У меня бы сын (10 лет) и то, надеюсь, додумался - он боец.
Очень и очень сомневаюсь…
Т.е. где-то на острове кто-то стреляет, а ты с дрыном подкрадываешься сзади к вооруженному полицейскому?!!! Афигеть идея - он тебя грохнет и окажется нормальным полицейским, ловящим бандита и ему за тебя поощрение выпишут!
надо уметь поставить мозги “набекрень” и понять, для начала, - что-то не то происходит (я этому всегда учил всех своих детей - отрешиться от шаблонов). Не может полицейский МОЧИТЬ НАСМЕРТЬ всех подряд.
Конечно, дрыном по башке такому.
Потом разберемся, когда оружие у него отнимут.
Вы что, мужики? Совсем не въезжаете?
Очень и очень сомневаюсь…
у Пашки стаж - четыре когда в карате. Инструкторский пояс. Он боец - есть награды (медали)
На мой взгляд, связь есть
Связь в студию. Или:
А нормальному человеку связи не понять
Не может полицейский МОЧИТЬ НАСМЕРТЬ всех подряд.
Андрей, ну включи логику - как может замоченный НАСМЕРТЬ кому то рассказать что это сделал полицейский? А кто ВИДИТ как это происходит - тот уже никуда и никогда не будет торопиться ибо мертв!
Спастись, убежать, остановиться, развернуться, найти дрын и начать подкрадываться к вооруженному автоматом человеку может только ЧакНорис или БрюсУлис и только в кино.
Убитые (кроме самых первых) погибали “штатно” - видя полицейского и бежали к нему!!! Под защиту!!!
4 когда в карате - инструкторский пояс.
нафига мне карате - у меня есть два ТТ.
Бежать нужно при виде огнестрела и как можно быстрей и прятаться если можно.
Да какой пояс у 10-летнего мальчишки против автомата? Не смеши…
Владимир, там были девочки. Они не бойцы по определению (во вском случае, не в области драки).
А с детьми проведу доп. беседу. На примере этого безобразия. Узнаю как и что они по этому поводу думают.
Но, думаю, что даже моя старшая - 38 лет, 100% интроверт - быстро разобралась бы что к чему, ушла из под огня и урыла бы этого “полицейского”
ладно, это всё в теории.
Я замолчал - просто возмущен не только вашей пассивной позицией, но и проекцией её на наших детей.
Из-под обстрела боковым кувырком уходят. И в кусты - где не видно.
ладно, это всё в теории.
Я замолчал - просто возмущен не только вашей пассивной позицией, но и проекцией её на наших детей.
А вот это действительно теория, так теория. Типа “наши дети, лучше ваших”. Все, как один “спецназовцы”😈
Это ты в какую игрушку переиграл?
Что-то американские ковбои развили в себе офигительную скорострельность и точность, а вот из-под выстрела уходить так и не научились…
Еще раз - ни кто детям не говорил что их пришли убивать, и на странные выстрелы на острове дети бежали к полицейскому - который их и убивал.
ЗЫ. Расскажи как ты выйдешь из машины к гаишнику и успеешь кувырком в кусты от его выстрела, ага…
Расскажи как ты выйдешь из машины к гаишнику и успеешь кувырком в кусты от его выстрела, ага…
я надеюсь, что меня не убьют первым в массе из 100 человек, одновременно вышедших к ГАИшнику.
(разница понятна между 1 и 100?)
разница понятна между 1 и 100
Описание преступления все же стоит прочитать хотя бы по диагонали и ответить на вопросы:
-
Сколько убито?
-
Сколько было собрано в самом начале где началась бойня, в помещении, на улице, на площади или в кустах?
-
почему погибшие бежали к убийце?
-
сколько человек утонуло?
Володь, да я, вроде, прочитал.
Он мочил их, предварительно собрав на собрание в помещении “клуба” по поводу им же устроеной диверсии в центре города.
Всё это ужасно.
Но не отменяет того, что воспитательная работа с НАШИМИ детьми по этому поводу должна быть проведена.
Чтобы не попались таким же идиотским образом.
Авось, это и еще для чего-нибудь пригодится (не дай Бог)
Едут Петька и Василий Иванович по степи.
видят дом здоровый, вокруг полно трупов и недобитых.
-Что, белые?!
-Нет хуже! Четверо японцев, кукую-то карате показывают. Десятка три наших положили.
Василий в дом. Ему кричат: -Не ходи и тебя замочат!
В доме возня крики, стоны. Через несколько минут на крыльце показывается Василий Иванович, вытирает пот со лба и засовывая шашку в ножны:
-Охренели узкоглазые! Голыми пятками на шашку кидаются.
Лёша, я Вас тоже вынул из игнора и даже поздравляю с ДР!
Многие лета 😃