Один в поле не берсерк?
На мой взгляд, связь есть. Другое дело, что она проявляется в таких извращенных формах.
подобраться с любым дрыном сзади (пока он был занят расстрелом) и по башке с размаха.
Странно…
У меня бы сын (10 лет) и то, надеюсь, додумался - он боец.
А тут подростки-переростки протупили… Очень странно всё это. Одни девочки что ли?
У меня бы сын (10 лет) и то, надеюсь, додумался - он боец.
Очень и очень сомневаюсь…
подобраться с любым дрыном сзади (пока он был занят расстрелом) и по башке с размаха.
Т.е. где-то на острове кто-то стреляет, а ты с дрыном подкрадываешься сзади к вооруженному полицейскому?!!! Афигеть идея - он тебя грохнет и окажется нормальным полицейским, ловящим бандита и ему за тебя поощрение выпишут!
надо уметь поставить мозги “набекрень” и понять, для начала, - что-то не то происходит (я этому всегда учил всех своих детей - отрешиться от шаблонов). Не может полицейский МОЧИТЬ НАСМЕРТЬ всех подряд.
Конечно, дрыном по башке такому.
Потом разберемся, когда оружие у него отнимут.
Вы что, мужики? Совсем не въезжаете?
Очень и очень сомневаюсь…
у Пашки стаж - четыре когда в карате. Инструкторский пояс. Он боец - есть награды (медали)
На мой взгляд, связь есть
Связь в студию. Или:
А нормальному человеку связи не понять
Не может полицейский МОЧИТЬ НАСМЕРТЬ всех подряд.
Андрей, ну включи логику - как может замоченный НАСМЕРТЬ кому то рассказать что это сделал полицейский? А кто ВИДИТ как это происходит - тот уже никуда и никогда не будет торопиться ибо мертв!
Спастись, убежать, остановиться, развернуться, найти дрын и начать подкрадываться к вооруженному автоматом человеку может только ЧакНорис или БрюсУлис и только в кино.
Убитые (кроме самых первых) погибали “штатно” - видя полицейского и бежали к нему!!! Под защиту!!!
4 когда в карате - инструкторский пояс.
нафига мне карате - у меня есть два ТТ.
Бежать нужно при виде огнестрела и как можно быстрей и прятаться если можно.
Да какой пояс у 10-летнего мальчишки против автомата? Не смеши…
Владимир, там были девочки. Они не бойцы по определению (во вском случае, не в области драки).
А с детьми проведу доп. беседу. На примере этого безобразия. Узнаю как и что они по этому поводу думают.
Но, думаю, что даже моя старшая - 38 лет, 100% интроверт - быстро разобралась бы что к чему, ушла из под огня и урыла бы этого “полицейского”
ладно, это всё в теории.
Я замолчал - просто возмущен не только вашей пассивной позицией, но и проекцией её на наших детей.
Из-под обстрела боковым кувырком уходят. И в кусты - где не видно.
ладно, это всё в теории.
Я замолчал - просто возмущен не только вашей пассивной позицией, но и проекцией её на наших детей.
А вот это действительно теория, так теория. Типа “наши дети, лучше ваших”. Все, как один “спецназовцы”😈
Это ты в какую игрушку переиграл?
Что-то американские ковбои развили в себе офигительную скорострельность и точность, а вот из-под выстрела уходить так и не научились…
Еще раз - ни кто детям не говорил что их пришли убивать, и на странные выстрелы на острове дети бежали к полицейскому - который их и убивал.
ЗЫ. Расскажи как ты выйдешь из машины к гаишнику и успеешь кувырком в кусты от его выстрела, ага…
Расскажи как ты выйдешь из машины к гаишнику и успеешь кувырком в кусты от его выстрела, ага…
я надеюсь, что меня не убьют первым в массе из 100 человек, одновременно вышедших к ГАИшнику.
(разница понятна между 1 и 100?)
разница понятна между 1 и 100
Описание преступления все же стоит прочитать хотя бы по диагонали и ответить на вопросы:
-
Сколько убито?
-
Сколько было собрано в самом начале где началась бойня, в помещении, на улице, на площади или в кустах?
-
почему погибшие бежали к убийце?
-
сколько человек утонуло?
Володь, да я, вроде, прочитал.
Он мочил их, предварительно собрав на собрание в помещении “клуба” по поводу им же устроеной диверсии в центре города.
Всё это ужасно.
Но не отменяет того, что воспитательная работа с НАШИМИ детьми по этому поводу должна быть проведена.
Чтобы не попались таким же идиотским образом.
Авось, это и еще для чего-нибудь пригодится (не дай Бог)
Едут Петька и Василий Иванович по степи.
видят дом здоровый, вокруг полно трупов и недобитых.
-Что, белые?!
-Нет хуже! Четверо японцев, кукую-то карате показывают. Десятка три наших положили.
Василий в дом. Ему кричат: -Не ходи и тебя замочат!
В доме возня крики, стоны. Через несколько минут на крыльце показывается Василий Иванович, вытирает пот со лба и засовывая шашку в ножны:
-Охренели узкоглазые! Голыми пятками на шашку кидаются.
Лёша, я Вас тоже вынул из игнора и даже поздравляю с ДР!
Многие лета 😃
Всё это ужасно.
Это да, от всего не убережешь… Это еще в 41 наши подтвердили что наступать - лучший способ для обороны малыми силами.
Володь… Просто согласен.
Но работа с детьми по поводу этого идиотизма (другого слова не подберу) будет проведена. Обещаю.
Но главное для меня - выяснить как они сами это расценивают. Т.е. готовы ли к этому. Старшие дочери (38 и 30) наверняка скажут , что готовы. Но что скажет Пашка в свои 10 лет - не знаю. Только надеюсь, что сработают наработанные в карате рефлексы и здравый смысл. Плюс умение не подчиняться шаблонам.
Добавлено: кстати, умение мочить врага во всяких виртуальных играх, надеюсь, тоже может сыграть свою положительную роль.
Но “разбор полётов” будет обязательно. Со всеми тремя. И с “девочками” и с “мальчиком”
С внуками пока еще рано 😃
Но тоже дождутся.
я надеюсь, что меня не убьют первым в массе
Именно вот такая “надежда” (“все мрут от наркоты, а я -только кайф ловлю”, “кому водка-смерть, а мне настроение поднимает”…и т.д. и т.п. вариации на тему “моя хата с краю”, “у соседа корова сдохла-а мне приятно”)- и определяет отсутствие сплочённости в России и, как прямой результат- то, в каком дерьме мы сидим уже 100 лет 😦 Раньше оно-по горло было, а теперь-под ноздри подступает.
Гляньте на Англию: вот пример национального самосознания среди тамошних нацменьшинств- как они на дыбы встали?
У нас, пока мы (каждый по отдельности) не перестанем “надеяться, что меня не убьют…” (С) ничего путного не будет.
Убьют, убьют- не надейтесь.😍
видя полицейского и бежали к нему!!! Под защиту!!!
Тут начинаешь по-другому относиться к нашим ментам: увидев его, мы рефлекторно побежим в другую сторону 😃
Уж как-то больно “гладко” и "по плану " все вышло у этого типа… Ну как по нотам.
Стопудово найдутся поклонники и продолжатели…