Бабло само не распилится - его пилить надо
Беда в том что обыватель безграмотен как в электронике так и в экономике…
Ну вообще-то Чубайс лично презентовал “чудо девайс” не кому-нибудь, а первому(второму) лицу государства… И если первое(второе) лицо в государстве (и его советники)-как Вы пишете:“безграмотен как в электронике так и в экономике…”, то другого результата и не следовало ожидать.
“Ну не шмогла я…”
На мой не испорченный юридическим образованием взляд - чистейшее мошенничество.
+100
Коллеги радетели за бюджет. А вы читали эту двухмесячной давности “новость” В ОРИГИНАЛЕ? Я таки да, а вы?
Без домыслов на оригинальных цитатах можете сами сказать суть причин отказа от производства читалок? И потом красиво и уверенно с цифрами и фактами обоснованно раскритиковать это решение в пух и прах и показать почему такая модификация бизнес плана - чистейшее мошенничество.
Возьметесь? Или как обычно “какая то газета что то написала а я считаю … и это и есть самое главное” и на том вся аргументация и кончится?
почему такая модификация бизнес плана - чистейшее мошенничество.
Мошенничество не в модификации, а в самом возникновении “бизнесплана” было заложено.
Возьметесь? Или как обычно “какая то газета что то написала а я считаю … и это и есть самое главное” и на том вся аргументация и кончится?
Чиста научный подход.😃
Статистика проведенных “оптимизаций” и “модернизаций” и прогнозирование результата очередной “модернизации” исходя из полученного массива данных.
Зачем нам газета?
“Ну не шмогла я…”
Это и эпиграф, и эпитафия многих-многих начинаний.
Конкурировать с ним может только “где деньги Зин”?
Это и эпиграф, и эпитафия многих-многих начинаний.
😃
Перенесу в цитаты дня, обязательно.
😃
Перенесу в цитаты дня, обязательно.
Только обязательно с текстом самого эпиграфа 😃
Конкурировать с ним может только “где деньги Зин”?
“И как не доказывал товарищ Индокитайский, что 23 копейки (из сворованных нескольких десятков тысяч) он потратил на пользу государства- его всё равно увезли на пролетке в острог два суровых милиционера” (С) И.Ильф, Е.Петров “Золотой теленок”)
Я это к чему: как только я узнал, что делом “насыщения недорогими читалками” займется Чубайс- сразу стало ясно, что ничего , кроме пилежа- не будет.
И увел он 250 млн. или 700- никакой разницы нет.
Ну нельзя на пилораме- шить футболки: она не для того сделана.
Чиста научный подход … Статистика …
Есть правда, есть полу правда, есть ложь, есть наглая ложь ах да а еще есть статистика 😉.
Не о вас но - Статистка в руках того кто не умет складывать 2 + 2 это круче “Фауста” Гёте читаешь слеза наворачивается.
Мошенничество не в модификации, а в самом возникновении “бизнесплана” было заложено.
ой ли? нет SUN давате прочитаем что пишут еще раз
Я так понял, что планшетников-ридеров не будет … А как же заверения … На мой … взляд - чистейшее мошенничество.
То есть если бы Чубайс завалили ридерами то все в порядке мошеннечества нет (ну по крайней мере если и есть то в чем то другом). Ну а раз анонсировал Plastic Logic (заметим не Роснано) мы лично планшетами заваливать в ближайшее время никого не планируем потому что … Значить мошеннечество на лицо - по крайней мере на “неиспорченный юридическим образованием взгляд”.
Ну вот и интересно людям “с испорченными глазами” в чем именно состоит мошеннечество. По рабоче крестьянски если смотреть на это заявление (без всемирного сионского заговора) - Большинство акционеров посчитали что обещание третьим лицам данное акционером имеющим только 25% (да да его обещание было не “с будуна” а основе тогдашнего бизнес плана) лично им не выгодно реализовывать в текущих условиях. Акционер с 25% почесал в репе и пришел к выводу что пожалуй это и правда, реализовывать ранее задуманный план в текущих условиях это просирать деньги и дал согласие на то чтобы изменить исходный бизнес план. При этом в результате этого согласия деньги обещанные по первоначальному плану на строительство завода он уже не обязан давать оставив их государству. А ранее вложенные по новому плану решено попытаться “начать отбивать” как можно раньше.
Вот так если кратенько перевести заявление “по рабоче крестьянски”. Теоретических и технических возможностей смошенничать в свою пользу при такой “легенде” человек с “испорченным взглядом” увидит вагон и маленькую тележку это факт. Но вот факта или прямого указания или признаков непосредственно мошенничества увы “слепы”, “тупы” и “не сообразительны”.
Коллеги с “незамутненным взглядом” ткните где именно мошенничество в действиях PlasticLogic так ясно вами видимое. Может решение не тратится в текущих условиях “на новенький завод” (с соотвествующими откатами и … ) и есть то самое? А может вы еще чего знаете? Не томите делитесь - господь завещал делится. Амебы ему внемлют.
WBR CrazyElk
P.S. blade & сотоварищи по мировозрению - Вы можете не утруждаться. Я отлично понимаю что у вас в аксиоматическом базисе - все что делает Чубайс это мошеннечество. Даже если он в сортире “заседает” это тоже говенное мошеннечество. С таки аргументом “не поспоришь”. Какой базис такие и выводы.
P.S. Это и эпиграф, и эпитафия многих-многих начинаний. Добавлю когда по дурости, когда от некомпетентности, когда от желания пустить пыль в глаза, когда от того что семеро с ложкой один с сошкой - в большинстве своем без каких либо попилов и откатов, просто просрали. Очень часто просрали и то что можно было было сделать если делать.
Я это “не шмагла” в проектах своей компании наблюдаю через день на третий. Последний раз наблюдал могли но просрали аккурат перед отпуском когда связку сервисов написанную “со слов” (ну лень архитектором было строго описывать спецификацию стыка - ведь и так все ясно) месяц не могли проверить на совместимость (ну чего там же все ясно проверим потом). В итоге попытка сдать проверив все в последний момент (за день до моего отпуска) естественно показало что хрен знает что но что то не срастается. В итоге запуск проекта “в жопе”. Дел скорее всего на день разбираться что не срослось и пол дня сращивать. Но вот наступят это полтора дня не раньше чем через три недели когда я из отпуска выйду. А руководитель проекта все это время будет докладывать - “не шмагли”. Без откатов и попилов. А со стороны выглядит - работу на потора дня мурыжат почти месяц - пилят бабло явно пилят.
Не-е, хватит - я лося больше не читаю.
Если только кто-нибудь дайджест сделает.
😃
Я это к чему: как только я узнал, что делом “насыщения недорогими читалками” займется Чубайс- сразу стало ясно, что ничего , кроме пилежа- не будет.
Классовое чутье не обманешь.
Если только кто-нибудь дайджест сделает.
Причем, не меньше трех итераций 😃
Карабас Барабас: “Ради денег я готов унизиться…”
www.ria.ru/defense_safety/…/694966070.html Пакистан получил $1,1 млрд, а чем Россия хуже-е? Новое, обеспеченное поле для распила…
Цитата: “Никакого иностранного военного персонала ни при перегрузке, ни при охране грузов не планируется и не будет. В контейнерах же не будут перевозиться взрывчатые или опасные грузы”, - цитирует издание слова Корчунова."
Однако www.ria.ru/defense_safety/…/676395563.html
Цитата: " В рамках достигнутых с Россией договоренностей к настоящему времени в Афганистан и из него совершено более 2200 авиарейсов, ими переправлено в страну для нужд НАТО более 379 тысяч военнослужащих и более 45 тысяч контейнеров", - говорится в справке."
Вывод: пакистанские деньги знаем и считает, а свои … скрыты грифом с множеством “С”
Наш опыт заразителен:
Сегодня Министерство обороны Киргизии вернулось к вопросу о российских военных базах. Министр, генерал-майор Таалайбек Омуралиев заявил:
- Инфляция на дворе растет семимильными шагами, все дорожает. Исходя из этого, мы попросили у российской стороны повысить арендную плату в порядке выделения наличными деньгами.
kp.ru/daily/25914/2867927/
Пилить так пилить! Сообщение рядовое, комментарии - ценные.
kp.ru/online/news/1198510/
Долго выбирал тему, куда поместить ссылку - “Цитаты”, “Широка…”, но , похоже, место её здесь. Яркий пример распила rln.fm/arhiv/…/384-ledovityy-stanet-russkim.html Это же какие деньжищи нужно вбухать!
Это же какие деньжищи нужно вбухать!
И какие же деньжищи можно вбухать в переименование океана? 😃
Там не только про океан, там про бюджетную контору которая занимается онанизмом.
И какие же деньжищи можно вбухать в переименование океана?
Ну так, вбухали же в переименование милиции то ли 1 то ли 2 млрд $?
И результат- налицо 😂
Когда наши на дне около полюса фигню какую то железную поставили- и то вой поднялся 😍
А с целым океаном у нашего энтузазиста - вряд ли выгорит: это дело международных согласований требует, кто ж ему разрешит то?
Хотя вон арабы в Эмиратах- запросто Персидский залив Арабским называют (Gulf of arabia) и ничего 😃
И какие же деньжищи можно вбухать в переименование океана?
Нормальная тема. Черному морю тоже надо вернуть историческое название “Русское море”
И какие же деньжищи
Увы ссылок не нашел, но вал переименований городов и областей России в 90-х обошелся России во множество зеленых президентов.
Мы можем в порыве щеконадувательства переименовать свою экономическую зону Арктики хоть в Сральню - переиздать карты, справочники и пр. в стране - за счет бюджета, т.е. нас, но остальной мир посмеётся и оставит все, как было. Для англоязычного мира, мы были, есть и будем Рашей, а не Россией.