Бабло само не распилится - его пилить надо

Karalexey
6wings:

А уж свои “гражданские позиции” не декларировать вовсе.

Просто все мы разные. Мнения разные и позиции.
А декларировать или нет свою позицию, так это ж каждый сам себе творец.

6wings

моё дело было - предупредить. Ну, или прозвонить в колокол ))
Потому что то, что не нужно, с т.з. участников дискуссий может сохраниться там, где не надо, а то, что на их взгляд “нужно” - наоборот раствориться без следа.
Короче, вместо пафосного памятника может получиться убогое надгробие.

10 months later
V_Alex

Итак…
“Михаил Прохоров отказался от анонсированного в 2010 году проекта «ё-мобиля», который собрал уже более 200 тыс. предзаказов, и передал все технологии государственному Научно-исследовательскому автомобильному и автомоторному институту (НАМИ) на безвозмездной основе”(С): www.vz.ru/news/2014/4/7/680773.html
“Российский автопром теряет автопроизводителей. Судя по всему, помимо Ё-мобиля, решено свернуть и проект по созданию российских суперкаров Marussia”(С): auto.mail.ru/article.html?id=46081

SAN

То-то рада, то-то рада
Вся компания НАМИ!
или нет?

lyoha

Наидемократичнейший кандидат в президенты, защитник всея болотной, ум, честь и совесть либеральной общественности, оплот демократии и т. д. и т. п…

Питерский

Предлагаю новую “иновацию” - пароконные упряжки! Когда бензин будет кончаться, можно перейти на “наносено”…

lyoha

В Европе наверное скоро на коровьи фермы для добычи метана перейдут, да на кизяк от них же для отопления жилищ наиболее “ценных” членов ЕС. Нельзя же использовать тоталитарный газ для согревания демократических ценностей.

V_Alex

На кизяке хорошо растут демократические помидоры и тюльпаны, а потом их меняют на тоталитарный газ.

chinuk

А ведь хотели…😁Ряд эстонских фермеров получили налоговые извещения, в соответствии с которыми их обязывают заплатить за метан, выпускаемый их коровами в атмосферу. Об этом, как сообщает Postimees, рассказал председатель Народного союза республики Яанус Марранди. Требования налоговиков вызвали у крестьян замешательство, поскольку в других странах Европейского союза, как отмечает Postimees, за желудочные газы коров их хозяев платить не заставляют.

V_Alex

За метан платят все. Он относится к парниковым газам и входит в список Киотского протокола.

lyoha
V_Alex:

За метан платят все.

Н-да… Говядина попала под раздачу. А я то думаю: отчего кус хорошего стейка получается так дорого?

V_Alex
lyoha:

Н-да… Говядина попала под раздачу. А я то думаю: отчего кус хорошего стейка получается так дорого?

Это не из-за метана. Просто, Роспотребнадзор насмерть стоит на страже вашего здоровья…

Питерский

Зря Вы так поверхностно относитесь к кизяку. Пароконные упряжки производят связующее, потом это замешивается с соломой и высушивается. В итоге получается экологически чистый продукт, которым можно отапливаться, класть из него стены и даже рассыпать по полям в качестве удобрения. И самое главное, никакой химии! Теперь остается придумать, как бабло пилить при этом, но, думаю, для наших людей это не проблема…

V_Alex
Питерский:

Зря Вы так поверхностно относитесь к кизяку. Пароконные упряжки производят связующее, потом это замешивается с соломой и высушивается…

Конский кизяк заслуживает самого уважительного отношения. Это - незаменимая основа для промышленного производства шампиньонов.
А любое промышленное производство - незаменимая основа для распила.

Просто напасть какая-то:
“Как было установлено следствием на основании экспертных заключений, в рамках проекта по реконструкции АЗЛК «Москвич» в общей сложности было похищено не менее 700 млн рублей. Так, сметная документация и сметная стоимость по проекту недостоверны и не соответствуют проектной документации. Например, переплата на работы по огнезащитному покрытию металлоконструкций превышает 267 млн рублей, а расход краски был оплачен в объеме в разы превышающем норму. «Если купленной краской покрасить пол, то слой будет больше метра. Завышение по данному виду работ порядка 12,9 млн рублей», — поясняет источник в Генпрокуратуре.”(С): auto.mail.ru/article.html?id=46088