Расул Мирзаев кто ?
История гибели 37-летнего Григория Кочнева казалась странной с самого начала. Якобы мужчина, попавший в ДТП, устроил скандал прямо на кольцевой,
Предложу свою версию событий, приведших к гибели Кочнева. Она мне пришла на ум сразу, как только я увидел его портрет… Я еще не знал подробностей.
Итак.
Тойота Ленд Крузер нигде не работающего, ранее судимого наркодилера врезается в кого-то на КАД.
Свидетели аварии утверждают, что водитель «Тойоты» вел себя неадекватно. После столкновения выбежал из машины и устроил скандал: начал кричать и бить по капоту вторую машину.
Т.е. крутой бандюган, зек, хозяин жизни, сам будучи виновником аварии, начинает быковать, гнуть пальцы, размахивать ножом, крушить чужие машины…Но нарывается на тех, кто может дать отпор. И получает свое… Я уверен, своим же ножом…
Так что не все так однозначно.
И молю, ЖИЗНЬ, спаси меня когда либо видеть такое, относящееся ком мне.
Тоже всегда этого боялся.
Но конкретно в данном случая, то что на видео, по-моему, просто игра. Тот что лежит возможно в ней и не участвует, но те кто его "бьют’, на самом деле просто делают вид. Я помню в моем детстве были “игры” и покруче и никто никого за это не убивал. А в целом, да, согласен.
Может и не бьют. Просто с разбега прыгают на шею и голову. Просто ногой лежачему по яйцам дали.
И это человеку, который уже сдался и готов лежать в снегу и терпеть, ожидая когда они уйдут.
Видео уже было несколько раз показано сыну, с подобающими разъяснениями и предупреждениями.
Видео уже было несколько раз показано сыну, с подобающими разъяснениями и предупреждениями.
С вашего позволения останусь при своем мнении: они это по-нарошку,- прыгают так что бы не причинить травму.
А детей, точно, - надо в этом смысле воспитывать, вырабатывать “правильную ориентацию”, как в отношении себя так и других. Но и не переусердствовать))). А мне с этой стороны “повезло” - у меня девочки (и кажется достаточно умные чтобы не привносить в этот мир дополнительной гадости))))
С вашего позволения останусь при своем мнении: они это по-нарошку,
" А может она белошвейка?" 😁
Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки
за ней. Тот докладывает ему о результатах.
- Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в
машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили
вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел. - Опять эта проклятая неизвестность!
А мне с этой стороны “повезло” - у меня девочки
Аркадий, нижеприведенное видео к Вам, лично не имеет отношения. просто ваши слова напомнили кадры из фильма Горожане.
нижеприведенное видео к Вам, лично не имеет отношения.
Я этот фильм если и смотрел, то давно - не помню. А из клипов не очень понятно о чем идет речь, понял только что ко мне это отношения не имеет))
Да, и это… я на ваш счет вроде не злорадствовал…😈
(На самом деле у меня все в порядке, девочки правильно воспитаны!😒)
Аркадий, ну зачем Вы так. Я не злорадствовал. И в мыслях не было, потому и написал
Аркадий, нижеприведенное видео к Вам, лично не имеет отношения. просто ваши слова напомнили кадры из фильма Горожане.
У Крючкова дочери 18 лет, а у второго уже внуки. И речь просто о разном отношении к детям и внукам, да и просто о разных людях.
Это, кстати, тоже оттуда.
И то, что у Вас все в порядке, я только рад, искренне за Вас.
Вот ссылка на весь фильм.
И то, что у Вас все в порядке, я только рад, искренне за Вас.
Алексей, мне тоже кажется что ваш парень вырастет хорошим человеком!😉
Алексей, мне тоже кажется что ваш парень вырастет хорошим человеком!
Спасибо. И девчонка тоже.
Удивительно,что ни кого не волнует тот факт,что за 50т.р. любой узбек может избить русского ребёнка и остаться на свободе!На счёт видео далеко не ясно в серьёз там всё происходит или это инсцинеровка.
На счёт видео далеко не ясно в серьёз там всё происходит или это инсцинеровка.
В инсценировке не лежат, а встают и встают и встают…
Даже если Артём и избил кого то,то пусть потерпевший обращается в суд.А узбек,нанёсший травму пацану на нары,и желательно на долго!
.А узбек,нанёсший травму пацану на нары,и желательно на долго!
Если Артему нанес травму узбек, пусть обращается в суд.
Так суд и отпустил узбека за 50т.р.
Так суд и отпустил узбека за 50т.р.
Ну так и нефига против правосудия переть…
Сами же сказали:
пусть потерпевший обращается в суд
Даже если Артём и избил кого то,то пусть потерпевший обращается в суд.
Видать, Вам никогда не приходилось видеть, как мелкая гопота нападает сварой на прохожего, сбивает с ног, обчищают карманы и разбегаются. Я видел…
А Вы говорите, суд… Прежде, чем в суд, надо в ментовку заяву подать, если Вы не в курсе. А менты даже не будут разбираться, просто закроют дело через пол-года. Нафиг им с гопотой разбираться. С них навара никакого.
Ребята,да вы что?Я про то,что узбека отпустил суд!По приговору суда!За 50000рублей!То есть получается,что любой гастр может избить русского пацана,заплатить “компенсацию” и выйти на свободу!
И тут же обвиняете мальчишку в хрен знает чём “без суда и следствия”.
Видать, Вам никогда не приходилось видеть, как мелкая гопота нападает сварой на прохожего, сбивает с ног, обчищают карманы и разбегаются. Я видел…
К сожалению сам попал осенью…
Правда была далеко не мелкая гопота.
EXPERIMENTATOR1970. Таки думаешь замаскировалси Гений ты наш:P
Если бы хотел замаскироваться,то сменил бы и фотку!😉