Расул Мирзаев кто ?

Karalexey

Может и не бьют. Просто с разбега прыгают на шею и голову. Просто ногой лежачему по яйцам дали.
И это человеку, который уже сдался и готов лежать в снегу и терпеть, ожидая когда они уйдут.
Видео уже было несколько раз показано сыну, с подобающими разъяснениями и предупреждениями.

Prsh
Karalexey:

Видео уже было несколько раз показано сыну, с подобающими разъяснениями и предупреждениями.

С вашего позволения останусь при своем мнении: они это по-нарошку,- прыгают так что бы не причинить травму.
А детей, точно, - надо в этом смысле воспитывать, вырабатывать “правильную ориентацию”, как в отношении себя так и других. Но и не переусердствовать))). А мне с этой стороны “повезло” - у меня девочки (и кажется достаточно умные чтобы не привносить в этот мир дополнительной гадости))))

Hainov
Prsh:

С вашего позволения останусь при своем мнении: они это по-нарошку,

" А может она белошвейка?" 😁

Vitaliy70

Муж, заподозрив жену в неверности, нанял частного сыщика для слежки
за ней. Тот докладывает ему о результатах.

• Ваша жена встретилась с мужчиной на городской площади, они сели в
    машину и выехали на загородную виллу. Вошли в дом, сели за стол, выпили
    вина, разделись, легли в постель и погасили свет. Больше я ничего не видел.
  • Опять эта проклятая неизвестность!
Prsh
Karalexey:

нижеприведенное видео к Вам, лично не имеет отношения.

Я этот фильм если и смотрел, то давно - не помню. А из клипов не очень понятно о чем идет речь, понял только что ко мне это отношения не имеет))
Да, и это… я на ваш счет вроде не злорадствовал…😈
(На самом деле у меня все в порядке, девочки правильно воспитаны!😒)

Karalexey

Аркадий, ну зачем Вы так. Я не злорадствовал. И в мыслях не было, потому и написал

Karalexey:

Аркадий, нижеприведенное видео к Вам, лично не имеет отношения. просто ваши слова напомнили кадры из фильма Горожане.

У Крючкова дочери 18 лет, а у второго уже внуки. И речь просто о разном отношении к детям и внукам, да и просто о разных людях.
Это, кстати, тоже оттуда.

И то, что у Вас все в порядке, я только рад, искренне за Вас.
Вот ссылка на весь фильм.

youtu.be/H5JuepIOgzU

Prsh
Karalexey:

И то, что у Вас все в порядке, я только рад, искренне за Вас.

Алексей, мне тоже кажется что ваш парень вырастет хорошим человеком!😉

Karalexey
Prsh:

Алексей, мне тоже кажется что ваш парень вырастет хорошим человеком!

Спасибо. И девчонка тоже.

EXPERIMENTATOR1970

Удивительно,что ни кого не волнует тот факт,что за 50т.р. любой узбек может избить русского ребёнка и остаться на свободе!На счёт видео далеко не ясно в серьёз там всё происходит или это инсцинеровка.

Karalexey
EXPERIMENTATOR1970:

На счёт видео далеко не ясно в серьёз там всё происходит или это инсцинеровка.

В инсценировке не лежат, а встают и встают и встают…

EXPERIMENTATOR1970

Даже если Артём и избил кого то,то пусть потерпевший обращается в суд.А узбек,нанёсший травму пацану на нары,и желательно на долго!

Karalexey
EXPERIMENTATOR1970:

.А узбек,нанёсший травму пацану на нары,и желательно на долго!

Если Артему нанес травму узбек, пусть обращается в суд.

Karalexey
EXPERIMENTATOR1970:

Так суд и отпустил узбека за 50т.р.

Ну так и нефига против правосудия переть…
Сами же сказали:

EXPERIMENTATOR1970:

пусть потерпевший обращается в суд

Hainov
EXPERIMENTATOR1970:

Даже если Артём и избил кого то,то пусть потерпевший обращается в суд.

Видать, Вам никогда не приходилось видеть, как мелкая гопота нападает сварой на прохожего, сбивает с ног, обчищают карманы и разбегаются. Я видел…
А Вы говорите, суд… Прежде, чем в суд, надо в ментовку заяву подать, если Вы не в курсе. А менты даже не будут разбираться, просто закроют дело через пол-года. Нафиг им с гопотой разбираться. С них навара никакого.

EXPERIMENTATOR1970

Ребята,да вы что?Я про то,что узбека отпустил суд!По приговору суда!За 50000рублей!То есть получается,что любой гастр может избить русского пацана,заплатить “компенсацию” и выйти на свободу!
И тут же обвиняете мальчишку в хрен знает чём “без суда и следствия”.

Hainov:

Видать, Вам никогда не приходилось видеть, как мелкая гопота нападает сварой на прохожего, сбивает с ног, обчищают карманы и разбегаются. Я видел…

К сожалению сам попал осенью…

Правда была далеко не мелкая гопота.

avtandil

EXPERIMENTATOR1970. Таки думаешь замаскировалси Гений ты наш:P

avtandil
EXPERIMENTATOR1970:

Ребята,да вы что?Я про то,что узбека отпустил суд!По приговору суда!За 50000рублей!То есть получается,что любой гастр может избить русского пацана,заплатить “компенсацию” и выйти на свободу!

Ну Сергей думайте прежде чем говорить а.
Он не откупился как вы думаете а вышел под залог в 50 000 рублей, точнее судья выпустил до суда, поскольку решил что этот человек не представляет опасности для общества. Или вы все таки не улавливаете разницы Откупится и выйти под залог?

EXPERIMENTATOR1970

Автандил,почему то не могу найти эту статью,где сказано,что диаспора собрала 50т.р.для компенсации потерпевшей стороне.В результате дело закрыто.

24smi.org/…/9036-dvornika-slomavshego-chelyust-reb…

Вот нашёл

avtandil:

Ну Сергей думайте прежде чем говорить а.

А Вы сразу…