Расул Мирзаев кто ?

avtandil

EXPERIMENTATOR1970. Таки думаешь замаскировалси Гений ты наш:P

avtandil
EXPERIMENTATOR1970:

Ребята,да вы что?Я про то,что узбека отпустил суд!По приговору суда!За 50000рублей!То есть получается,что любой гастр может избить русского пацана,заплатить “компенсацию” и выйти на свободу!

Ну Сергей думайте прежде чем говорить а.
Он не откупился как вы думаете а вышел под залог в 50 000 рублей, точнее судья выпустил до суда, поскольку решил что этот человек не представляет опасности для общества. Или вы все таки не улавливаете разницы Откупится и выйти под залог?

EXPERIMENTATOR1970

Автандил,почему то не могу найти эту статью,где сказано,что диаспора собрала 50т.р.для компенсации потерпевшей стороне.В результате дело закрыто.

24smi.org/…/9036-dvornika-slomavshego-chelyust-reb…

Вот нашёл

avtandil:

Ну Сергей думайте прежде чем говорить а.

А Вы сразу…

avtandil

Ну так семья пострадавшего заявила что
! не предъявит иск.
2. Для выхода под залог была внесна сумма 50 000 рублей
3. И после выхода под залог, поскольку не было отягчающих обстоятельств следствие решили прекратить.
хронологию надо соблюдать и все встанет на свои места. А написать можно что угодно и в той последовательности как захотят.
Реально из того что там пишут у вас получается по закону можно откупится от вины. За границей это практикуется но как в нашем так и в вашем, насколько я знаю, законодательстве таких статей нет. А если нет такой статьи значит судью при людно купили, это нонсес даже в наших странах которые особой проворностью в судопроизводстве не блещут.

DF-ViP
Hainov:

как только я увидел его портрет… Я еще не знал подробностей.

бандюган, зек, хозяин жизни, Но нарывается на тех, кто может дать отпор.

Так что не все так однозначно.

Действительно не все однозначно , судить будем по лицу а в зал суда приглашать гадалок вместо свидетелей .
Действительно не все однозначно , когда СМИ озвучивают версию о самоубийстве 5ю ударами в грудь , то во что Вы еще готовы поверить ? И что с вами дальше можно делать…

blade
DF-ViP:

версию о самоубийстве 5ю

Старый анекдот: В какой то кавказской республике суд над мужиком, убившим соседа 18 ударами кинжала.
Судья: подсудимый, расскажите как было дело?
Гражданин судья!
Я сижу у себя дома, точу кинжал.
Тут приходит мой сосед, спотыкается на пороге и- падает прямо на кинжал.
И так- 18 раз.

Hainov
DF-ViP:

судить будем по лицу

Вам любой спец по фейс-контролю подтвердит - на лице все написано.

DF-ViP:

то во что Вы еще готовы поверить

Я никому не верю. Я думаю сам. И озвучил свое видение событий.

Владимир#

Ребята,да вы что?Я про то,что узбека отпустил суд!По приговору суда!За 50000рублей!То есть получается,что любой гастр может избить русского пацана,заплатить “компенсацию” и выйти на свободу!
И тут же обвиняете мальчишку в хрен знает чём “без суда и следствия”.

Ребята,да вы что? Вы что действительно думаете что эти малолетние ублюдки просто снимали ролик? Дам один процент, но даже за саму идею - в каменоломню пожизненно вместе с папиками и мамиками! Тут вот очень поддержу Karalexey, страшно оказаться в ситуации когда она непосредственно тебя касается. Я очень мирный и считаю решение проблем кулаками плохим решением. НО! Боюсь будь я рядом, когда эти уроды снимали этот ролик я бы уже сидел даже не там где этот дворник. Не надо все под одну гребенку! Большинство гастробайтеров приехало именно работать и они нормальные, вменяемые и вежливые люди. И благодаря им мы ходим утром по откопаным от снега дворам ну и т.д… И не надо их ровнять с чернож… дрянью которая катается на джипах, стреляет и вообще счетает себя хозяевами жизни.

spyder3

Я не за Расула и не за того кого он убил. Я за порядочность. То есть
1, Если Расул ударил - ему тюрма от 10 лет. Прав он или не прав - без разницы. Бить нельзя. Решение спорных вопросов только с Полицией
2. Тот кого он убил, и если бы остался жив, тоже должен сидеть в тюрьме. Он оскорбил женщину, начав с ней разговор. Мужина по закону не имеет права оказывать внимамия особам проривополжного пола. Это является сексульнум нападением. Срок от 5 лет.

V_Alex
spyder3:

Мужина по закону не имеет права оказывать внимамия особам проривополжного пола. Это является сексульнум нападением. Срок от 5 лет.

То есть, по вашему закону мужчина может оказывать внимание только особам своего пола? Нушож, это многое объясняет.

DF-ViP

эээ… ты чё… , мой женщин… ты поняль ? говорить нельзя , смотреть нельзя понял эээ…?

Hainov
spyder3:

Мужина по закону не имеет права оказывать внимамия особам проривополжного пола. Это является сексульнум нападением. Срок от 5 лет.

Я вот одного не понимаю… Как вы там размножаетесь? Почкованием, что ли?😃😃😃

Маэстро
Hainov:

Я вот одного не понимаю… Как вы там размножаетесь?

Чего тут непонятного-то?😁 Там женщины пристают к мужикам. Матриархат- в действии.😃

V_Alex
Hainov:

Я вот одного не понимаю… Как вы там размножаетесь? Почкованием, что ли?😃😃😃

Иммиграцией. Из стран, где приставать еще разрешается 😃

Hainov
spyder3:

Мужина по закону не имеет права оказывать внимамия особам проривополжного пола

Как??? Знаки внимания можно оказывать только особям своего пола???😍

avtandil
Hainov:

Я вот одного не понимаю… Как вы там размножаетесь? Почкованием, что ли?

В Сингапуре в 1994 году арестовали российского моряка, он находясь под шафе в метро ущипнул девушку. На остановке выйдя из метро девушка позвала полицию, так как это была и моя остановка наблюдал разборку ситуации до конца. На моряка надели наручники и увели. Как говорили местные ему грозила тюрьма до 5 лет независимо от гражданства.

Маэстро
avtandil:

он находясь под шафе в метро ущипнул девушку

Ну, ничего себе, знак внимания.😁 Это и у нас можно трактовать, как нанесение легких телесных повреждений с образованием гематомы.
А если ущипнуть, и подарить цветы, это тоже будет расцениваться как приставание к противоположному полу?
Хотя… Может они и стали проповедовать однополые браки из-за боязни оказаться в тюрьме?😃

Karalexey
spyder3:

Мужина по закону не имеет права оказывать внимамия особам проривополжного пола

Э, зачэм Васкревенье, дарагой! Ты мене тоже нравишься! (с)

1 month later