Расул Мирзаев кто ?
версию о самоубийстве 5ю
Старый анекдот: В какой то кавказской республике суд над мужиком, убившим соседа 18 ударами кинжала.
Судья: подсудимый, расскажите как было дело?
Гражданин судья!
Я сижу у себя дома, точу кинжал.
Тут приходит мой сосед, спотыкается на пороге и- падает прямо на кинжал.
И так- 18 раз.
судить будем по лицу
Вам любой спец по фейс-контролю подтвердит - на лице все написано.
то во что Вы еще готовы поверить
Я никому не верю. Я думаю сам. И озвучил свое видение событий.
Ребята,да вы что?Я про то,что узбека отпустил суд!По приговору суда!За 50000рублей!То есть получается,что любой гастр может избить русского пацана,заплатить “компенсацию” и выйти на свободу!
И тут же обвиняете мальчишку в хрен знает чём “без суда и следствия”.
Ребята,да вы что? Вы что действительно думаете что эти малолетние ублюдки просто снимали ролик? Дам один процент, но даже за саму идею - в каменоломню пожизненно вместе с папиками и мамиками! Тут вот очень поддержу Karalexey, страшно оказаться в ситуации когда она непосредственно тебя касается. Я очень мирный и считаю решение проблем кулаками плохим решением. НО! Боюсь будь я рядом, когда эти уроды снимали этот ролик я бы уже сидел даже не там где этот дворник. Не надо все под одну гребенку! Большинство гастробайтеров приехало именно работать и они нормальные, вменяемые и вежливые люди. И благодаря им мы ходим утром по откопаным от снега дворам ну и т.д… И не надо их ровнять с чернож… дрянью которая катается на джипах, стреляет и вообще счетает себя хозяевами жизни.
Я не за Расула и не за того кого он убил. Я за порядочность. То есть
1, Если Расул ударил - ему тюрма от 10 лет. Прав он или не прав - без разницы. Бить нельзя. Решение спорных вопросов только с Полицией
2. Тот кого он убил, и если бы остался жив, тоже должен сидеть в тюрьме. Он оскорбил женщину, начав с ней разговор. Мужина по закону не имеет права оказывать внимамия особам проривополжного пола. Это является сексульнум нападением. Срок от 5 лет.
Мужина по закону не имеет права оказывать внимамия особам проривополжного пола. Это является сексульнум нападением. Срок от 5 лет.
То есть, по вашему закону мужчина может оказывать внимание только особам своего пола? Нушож, это многое объясняет.
Он оскорбил женщину, начав с ней разговор.
Странное мнение.
эээ… ты чё… , мой женщин… ты поняль ? говорить нельзя , смотреть нельзя понял эээ…?
Мужина по закону не имеет права оказывать внимамия особам проривополжного пола. Это является сексульнум нападением. Срок от 5 лет.
Я вот одного не понимаю… Как вы там размножаетесь? Почкованием, что ли?😃😃😃
Я вот одного не понимаю… Как вы там размножаетесь?
Чего тут непонятного-то?😁 Там женщины пристают к мужикам. Матриархат- в действии.😃
Я вот одного не понимаю… Как вы там размножаетесь? Почкованием, что ли?😃😃😃
Иммиграцией. Из стран, где приставать еще разрешается 😃
Мужина по закону не имеет права оказывать внимамия особам проривополжного пола
Как??? Знаки внимания можно оказывать только особям своего пола???😍
Я вот одного не понимаю… Как вы там размножаетесь? Почкованием, что ли?
В Сингапуре в 1994 году арестовали российского моряка, он находясь под шафе в метро ущипнул девушку. На остановке выйдя из метро девушка позвала полицию, так как это была и моя остановка наблюдал разборку ситуации до конца. На моряка надели наручники и увели. Как говорили местные ему грозила тюрьма до 5 лет независимо от гражданства.
он находясь под шафе в метро ущипнул девушку
Ну, ничего себе, знак внимания.😁 Это и у нас можно трактовать, как нанесение легких телесных повреждений с образованием гематомы.
А если ущипнуть, и подарить цветы, это тоже будет расцениваться как приставание к противоположному полу?
Хотя… Может они и стали проповедовать однополые браки из-за боязни оказаться в тюрьме?😃
Мужина по закону не имеет права оказывать внимамия особам проривополжного пола
Э, зачэм Васкревенье, дарагой! Ты мене тоже нравишься! (с)
Чтобы новых тем не плодить, спрошу в этой.
Кто как считает, была ли самооборона?
www.newsru.com/russia/20mar2013/lotkova.html
СУДЬЮ ПРОКУРОРА И СЛЕДАКА НАДО ПРИГОВОРИТЬ К 10 ГОДАМ РАССТРЕЛА РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ
ЯЩЕТАЮ
СУДЬЮ ПРОКУРОРА И СЛЕДАКА НАДО ПРИГОВОРИТЬ К 10 ГОДАМ РАССТРЕЛА РЕЗИНОВЫМИ ПУЛЯМИ
ЯЩЕТАЮ
ТОГДА ДРУГОЙ ВОПРОС. А ПОМОГАТЬ ЕЙ НАДО? ЕСЛИ НАДО ТО ЧЕМ?
(ИЗВИНИТЕ, НЕМОГУ ВЫКЛЮЧИТЬ КАПЦЛОК)
Кто как считает, была ли самооборона?
www.newsru.com/russia/20mar2013/lotkova.html
Опять у брюнета нож оказался. Было бы похолоднее он был бы с травматиком и ножом >10см.
Всем остальным остаётся записываться в дружины. Иначе ицык с гвоздями светит на родной земле.
ТОГДА ДРУГОЙ ВОПРОС. А ПОМОГАТЬ ЕЙ НАДО? ЕСЛИ НАДО ТО ЧЕМ? (ИЗВИНИТЕ, НЕМОГУ ВЫКЛЮЧИТЬ КАПЦЛОК)
на экстремизм провоцируешь?)
А ПОМОГАТЬ ЕЙ НАДО? ЕСЛИ НАДО ТО ЧЕМ?
На экстримизм не провоцирую, группу в контакте видел. Просто мнение сдешней аудитории для меня весомее, чем призыв в соцсети, вот и вопрос возник.