Расул Мирзаев кто ?
Как же Батько без гастеров управляется?
нет никакой проблемы
если население уменьшается
то и потребление падает
уровень производительных сил в 21 веке такой что 1 фермер кормит 10000 чел
и так во всех областях
собственных дармоедов конечно заставить работать трудно
только под угрозой голодной смерти
могут выйти на улицу и проголосовать типа за коммунистов и восстановление ссср
только в ссср была статья за тунеядство
только в ссср была статья за тунеядство
Правильная была статья . Ответственно говорю .
а я и не спорю
любой человек с извилинами если хотел легко ее обходил
а быдло - велкам на стройки
но этот финт работает только в социалистической схеме
в капиталистической не работаешь - выселим на улицу за неуплату
у нас не то ни се
в капиталистической не работаешь - выселим на улицу за неуплату
У них есть велфэр russian-bazaar.com/ru/content/11269.htm
Как говорил мой нью-йоркский друг (погибший, увы…) - в Америке тебе не разрешат умереть с голоду под забором.
Вы можете представить себе у нас что-то подобное?
У них есть велфэр
это их и губит
это их и губит
Если ИМХО - то я полностью солидарен! Я двумя руками за закон против тунеядцев. И вообще за принудительное их привлечение к общественно-полезным работам. (начать, правда, придется с Думы).
Да-да! Я об этом! Депутатов в ряд выстроите, пожалуйста! 😁
Дело не в наприехавших, а в системе!
у меня знакомый в такой конторе руководит, говорит открытым текстом- да ты чё? чурке писят тысяч плаить? за чё??? да за такие бабки я сам дворы мести начну! и недополучают у них чурки по 20-30 тыс. а занято у них человек 100-120. Он и не скрывает, -я с каждого имею 5 тыс в месяц, сто человек по 5000= 500000!!! в месяц! нихерашеньки не делая, только отберая зарплату у рабов! а так да, Вы правы, за такую зарплату ни кто из местных работать не пойдёт, когда за рабский труд по 5-8 тыс платят…
Виталий, еще круче.
По зомбоящику пару месяцев назад смотрел передачу. На ней официально было озвучено - что средняя зарплата дворника в Москве- 52000 руб.
С провинции желающих приехать поработать за такие деньги мильон.
Только с ними не проходит номер - распишись за 52 а получи только 22.
А с чернявыми- запросто.
У власти и задача - постепенно, но как можно быстрее заменить местных на приезжих чернявых.
если выгодно использовать рабов то будут их использовать
но вот заставить работать бледнолицих ооочень не просто
nature-wonder.livejournal.com/184177.html
но вот заставить работать бледнолицих ооочень не просто
Нельзя судить по деревне.
Там остались только пенсионеры, молодежи нет совсем. Трудоспособного возраста только те кому на самом деле ничего не нужно.
К примеру - в поселке школа, в 70-е годы было по 3 параллельных класса. Сейчас же бывают годы что приходит в первый класс один ученик.
Нельзя судить по деревне. Там остались только пенсионеры, молодежи нет совсем. Трудоспособного возраста только те кому на самом деле ничего не нужно.
В рассказе том слишком много несоответствий. Пока читал сначала, даже было интересно. Но потом возникло какое-то не приятное ощущение, как после кока-колы и аспартама из нее. Вроде во рту сладко, а сладость противная. В конце понял почему.
- Слишком все красиво и складно, чтоб было правдой. Пришли психологи-социологи и все разрулили.
- Какой крестьянин способен ответить на 1500!!! вопросов и не дать в морду? ЩЗачем ему это, если сами же авторы заявили о полной демотивированночти? Как заставляли? Типа, - А сосед Вася на все вопросы ответил?
- При утверждении об искренности населения в своем узком кругу и зажатости во вне, как добились честности ответов? Каленым железом?
- При заявленной искренности населения публикация подобного выглядит как абсолютное предательство со стороны ЭФКО, что будет чревато не просто сожженными комбайнами, а полным неприятием чужаков аборигенами. Это было в старом фильме “Байки темной стороны” в одном из эпизодов: -Ну зачем ты мне это рассказал?!!!
Кто дал право считать аборигенов дураками? Баранами- да. Стадом - да. Озлобленными- да. Лентяями - да. Но никак не дураками.
Какой крестьянин способен ответить на 1500!!! вопросов и не дать в морду?
😁
+100
В рассказе том слишком много несоответствий.
естественно это художественное произведение
важен общий тренд
по поводу опросников (сам участвовал в таких)
опрос идет на компе
за несколько приемов
за час надо ответить на 200 вопросов (чтоб особо лоб не морщили)
ответил - получи свои небольшие деньги
www.novayagazeta.ru/inquests/57374.html
По ходу в нашей стране справедливым может быть только суд Линча.
Отец Джохара Царнаева: Сдавайся и возвращайся в Россию, тебя ждет блестящее будущее
Это что же ему даёт основание так заявлять? Путин точно доиграется с этими обезъянами.
Это что же ему даёт основание так заявлять?
Практика . Которая критерий истины . Мирзаев опять выступает на арене под гром аплодисментов и шелест купюр . “Охранников Кадырова” отпустили с Богом в родную Чечню . Они - национальные герои своего народа . И у них блестящее будущее .
Путин точно доиграется с этими обезъянами.
Думается , они ему фиолетовы . Как и все мы . В концепцию его бизнес-плана что мы , что они - включены лишь в краткосрочной перспективе .
что мы , что они - включены лишь в краткосрочной перспективе
Про нас- согласен.
А вот “про них”- в Штатах это не прокатит.
И в лоб лучшему другу всех вайнахов- очень может отскочить: в Америке не любят, когда их взрывают.😦
А россказни, что подача была не отсюда? 😂
“Охранников Кадырова” отпустили с Богом в родную Чечню
Тут случай- совсем нет тот.
“Сдаваться и возвращаться”- после пожизненного?
Или- “стула”?
Проблематично.
Или- “стула”?
К сожалению, в Массачусетсе нет смертной казни.
в Массачусетсе нет смертной казни
Но пожизненное то- там есть, хотя бы?
Но пожизненное то- там есть, хотя бы?
А вот это там суммируется, т.е. бостононец может получить четыре пожизненных + ещё 70 лет.