Расул Мирзаев кто ?
И некоторые территории РФ – там другие проявления. Например, титульная нация начинает выдавливать представителей не титульной нации из всех должностей бюрократической иерархии республик. Есть такие признаки в Якут-Саха, в Туве, в Башкортостане.
Это ещё с подачи Ельцина началось.
Так что говорить началось не приходится , это уже лет 20 как…
Я процитирую Кадырова: « Я бы, может, его вообще убил за такое оскорбление. Это было бы нарушением закона, но у нас такие традиции и обычаи»
а ему не привыкать,в первую операцию он вообще против федералов воевал со своим отцом,зато сейчас герой россии,позор такой стране.
«Хватит, все. Мы сейчас за это возьмемся, вот, с завтрашнего дня»,
за Дагестан возьмутся,но потом.в смысле после олимпиады в сочи.вот увидите,будет то же самое что и в чечне,ибо терпение народа не бесконечно,в данный момент вся шушера которую погнали с чечни ошивается в Дагестане,погонят и отсюда тоже…
по крайней мере я на это надеюсь
Сегодня видел на “выходце” футболку “Кто не с нами тот под нами”.
Троль блин 😃
Сообщение от VladGor И некоторые территории РФ – там другие проявления. Например, титульная нация начинает выдавливать представителей не титульной нации из всех должностей бюрократической иерархии республик. Есть такие признаки в Якут-Саха, в Туве, в Башкортостане.
Это ещё с подачи Ельцина началось. Так что говорить началось не приходится, это уже лет 20 как…
Это всегда так было в России. Ивану Грозному пришлось даже опричнину создавать, чтобы бороться с местными боярскими “собраниями”. Обыкновенный локальный “нашизм”…
Ивану Грозному пришлось даже опричнину создавать,
“Это Вы про " …история развивается по спирали …” ?
13 декабря 1880 года новому Храму присвоено наименование Кафедрального во имя Христа Спасителя Собора, утвержден штат духовенства и причта.
19 августа 2000 года.
Святейший Патриарх Алексий II совершил Великое освящение Храма Христа Спасителя.
Период спирали где-то лет 100 в среднем…
top.rbc.ru/politics/03/06/2013/860273.shtml
Арестовали второго по влиятельности чиновника на кавказе. Значит и арест первого не за горами?
Значит и арест первого не за горами?
“Бросая камушки в воду , внимательно следи за кругами , ими образуемыми” (С) - Козьма Прутков . Всё наоборот . Идет зачистка с целью концентрации . Будет один Бек , один Хан и один Мулла . Так проще . Что при этом будут чувствовать виллане - МЕФ .
Исса с Муссой ползут по лесу. Исса спрашивает:
- “Мусса, я опять забыл мы кто - хоббиты?
-” “Идиот, мы вахабиты”…

…Двенадцатая позиция в списке выглядит просто апокалиптично … Жесть , конечно …
Оригинальный сайт чуть-чуть не похож…
Оригинальный сайт чуть-чуть не похож…
а это - не важно, ведь если факты не подтверждают теорию, то для “убежденного” индивида это означает, что факты - “неправильные”
Исса с Муссой ползут по лесу. Исса спрашивает:
- “Мусса, я опять забыл мы кто - хоббиты?
-” “Идиот, мы вахабиты”…
Разговор охранника-еврея русского происхождения с арабом-водителем на кпп.
Проржавшись лишний раз убедился, что евреи делая прививки толерантности в мозг всем гоям сами толерастами ни в коей мере не являются. На том и держатся. Русским в этом с них пример надо брать.
Русским в этом с них пример надо брать.
не надо! (и это не евреи, а му#$ки)
На самом деле не всё так плохо. Приезжим среднеазиатам никогда не подняться выше кассирши или водителя. Они так и остануться метёлками и шпателями. Они что-то вроде мексиканцев в США. Каквказ же ставят на место уже давно и всё чаще, просто СМИ освещает, наверное, не более 1/10. На сайтах, вроде этого tularus.org, эти события освещаются регулярно.
На сколько мне известно, сейчас единственная незапрещённая организация, вобравшая в себя РНЕ, ДПНИ и пр. - это РУССКИЕ.
Они так и остануться метёлками и шпателями.
Ха-ха! Отчего же они уже и в полиции, и в прокуратуре, и в судах (в мировых сам видел), и в местную власть вовсю лезут?
Ха-ха! Отчего же они уже и в полиции, и в прокуратуре, и в судах (в мировых сам видел), и в местную власть вовсю лезут?
Вы правы. У меня участковый какой-то там *баев. И уролог тоже оттуда. Теперь он депутат. И дети их вполне себе уже ассимилировавшиеся россияне, которые знают только русский язык. Но это всё старая советская школа. Я не против таких “понаехавших”.
И да, они будут стараться принимать сторону своих земляков. Но НАС-то БОЛЬШЕ!
Но НАС-то БОЛЬШЕ!
Пока - да. Но такими темпами - это ненадолго.
“Ведь эта была наша земля!
Пора вернуть нашу землю себе!”
Б.Г.
“Ведь эта была наша земля! Пора вернуть нашу землю себе!”
“Ведь эта земля была наша - пора вернуть эту землю себе!” Как?