Расул Мирзаев кто ?
Эмираты, вполне себе исламская страна, гражданство не дают- никому. Вот никому, просто вообще.
Вот с них и надо брать пример !!!
Вот с них и надо брать пример !!!
Андрей, есть же лучшие примеры.
В эмиратах нация будет продолжать тупеть, а нефть когда то кончится.
Есть же примеры стран где двери - для умных, образованных, законопослушных - открыты. И результат налицо.
гражданство не дают- никому.
опять таки полуправда… дают, но не всем и далеко не сразу
В эмиратах нация будет продолжать тупеть, а нефть когда то кончится.
Я - не Дункан МакЛауд . Я живу здесь и сейчас . И тупые кавказоиды и азиоиды окружили нас уже со всех сторон . Мне всё равно , когда в моей Стране кончится нефть , газ , уголь , лес , и прочие ништяки . Это - моя Страна . У меня за неё деды воевали . Да и я тоже в общем , тоже - не посрамил . Поэтому толерантность вашу будете вспоминать , когда по улицам Бузулука помчится кортеж со стрельбой из окон .По детишкам вашим , старикам и беременным женщинам . Вашим . Клумбу во дворе машинным маслом поливайте .
И результат налицо.
У нас , сцукко - тоже .
когда по улицам Бузулука помчится кортеж со стрельбой из окон .По детишкам вашим , старикам и беременным женщинам . Вашим .
Ну если для Вас Эмираты пример и вас таких будет большинство - то до этого и не долго. Но наиболее вероятно это будет в Москве.
Оренбуржье- пограничное, в нем всегда был интернационализм, разные нации живут бок о бок.
Екатерина Вторая при заселении наших земель имела отличное от Вас видение построения многонационального государства.😃
дают, но не всем и далеко не сразу
Ну, из Германии оно виднее, но я сам говорил с индусом, менеджером в отеле Шарджа-Холидей Инн, чья семья уже 25 лет там живет (в Шардже).
Дом у них есть, машины, работа- гражданства нет.
Причем, есть пара русских знакомых, у которых там и бизнес и жилье…
С гражданством- та же фигня.
а нефть когда то кончится.
Так она- уже кончилась!
Только пока была- они успели инфраструктуру создать, недвижимости настроить, производство еды и легпром- наладить 😃
А сейчас живут за счет туризма и СЭЗ.
Да и стрёмно докапыватся до пневмы
Пневма калибром больше 4,5- напрямую запрещена в ЗоОр.
Независимо от ДЖ.
Оренбуржье- пограничное, в нем всегда был интернационализм,
Даже Вы (очень хотел написать “ты” ) здесь употребляете прошедшее время . Старина Фрейд.
Ну, из Германии оно виднее,
Саш, зачем же из Германии?
сегодня, широта 24°8’9’‘, долгота 54°33’36’’
а говорю я там не с индусами- “индиос”, это люди второго сорта там, а с самими арабами…
к стати, индус там может прожить всю жизнь и даже чего-то достич, но индус никогда не получит там гражданства, никогда! То же относится к пакистани…
Я регулярно общаюсь со знакомыми, супругами-врачами, он немец, она советская немка из Средней Азии, пять лет проработали там, год назад получили гражданство, он дипломированный ветеринар, лошадиный доктор, она орнитолог, ухаживает за орлами-соколами, получили гражданство через пять! лет работы там… Мой партнёр по бизнесу- йеменит, живёт уже 20 лет там, полувоенный, но гражданства до сих пор получить не может…
Получение гражданства там, дело изъявления воли его светлости /их светлостей шайха/шейхов… потому как гражданство несёт совсем не малозначные выгоды и привелегии, например- оплата образования детей в ЛЮБОМ, выбранном им вузе земли… это только маленьких пример… что бы стать гражданином в эмирате, правда во всех по разному, но- надо быть незаменимым или уж очень талантливым, а менагер отеля- лицо одиозное и очень заменимое, потому особой ценности не представляет… знаю одного архитектора, русского, Валерий Александрович, живёт 16 лет в Абу-Даби, уже как года три-четыре получил гражданство…
Так что гражданство там получить иностранцу возможно…
Выходит, выгоднее завозить мигрантов, чем учить, защищать, лечить собственных граждан. Это сейчас, а потом?
www.aif.ru/society/article/50918
Новая Россия, потемнела чуток, но зато стала гораздо активней и мусульманистей…осталось только увидеть кадры из сирии, но уже на Красной площади, как местным священникам голвы отделяют от тел…
отделяют от тел…
Да и тут уже мент стоит тихонечко, как мышонок…
Боится, чтобы ему не отделили…
Чего ждать то- уже круче, чем в Сирии.
А если бы это не чурки были, а оппозиционеры?
Тут бы ОМОН уже вовсю орудовал.
Да и тут уже мент стоит тихонечко, как мышонок…
Жаль его. По моему он в ярости, и готов схватить свой шпалер и разрядить обойму в этот зоопарк…
Жаль его. По моему он в ярости, и готов схватить свой шпалер и разрядить обойму в этот зоопарк.
Однако, отрываются они потом на нас, рязанскомордых.
не отвлекаемся от темы товарищи,не отвлекаемся)))))
выяснили кто Мирзаев или нет?
я смотрю тут уже попахивает чем то не хорошим…
video
кого то мне эти прыгающие человечки напоминают,не думаю что болельщиков какой нибудь команды так просто пропускали бы через турникет таким образом…
тут уже попахивает чем то не хорошим…
Ну почему-же нехорошим?Очень нужным и правильным здоровым национализмом!
Очень нужным и правильным здоровым национализмом!
если бы это написал я то меня бы закидали овощами фермеры
пора менять название темы…